|
  |
Нуждаются в помощи., Предлагаю тут писать о тех кто нуждается в помощи, быть может благодар |
|
|
Мадлен |
14.9.2013, 12:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Сегодня узнала страшную новость. Это мой знакомый, за правдивость и реальность ситуации ручаюсь. Возможно, у кого-то есть возможность помочь. Цитата Виталий 33 года (Папа маленькой крошки который хочет жить и видеть как его малышка пойдет в детский сад, а за тем в школу ну и как будет расти и радовать его своими успехами. Которой еще нет 2 лет и которой так нужен папа) Впервые все случилось в августе 2012г. Мужу и любимому папочке поставили страшный диагноз острый лимфобластный лейкоз. Он прошел 6 курсов химиотерапий. На первом достигли ремиссии все остальные 5 были закрепляющие. В марте врач его выписал как здорового человека. Мы были на седьмом небе от счастья, наконец то этот кошмар закончился и все будет хорошо как раньше. Но прошло всего 4 месяца и опять в августе 2013г. Кошмар вернулся в нашу жизнь, случился рецидив. Теперь врач сказал что надо пересадка костного мозга ее делают только за границей и для этого нужно от 100 тис. Евро. Таких денег у нас нет, так как и у любого обычного человека. Будем очень благодарны за помощь каждого, за каждую гривну. Если бы каждый перечислил хотя бы по 1 грн то эту сумму можно собрать. Кому интересно могу выслать все выписки !!! Будем очень благодарны за спасение нашего родного человека. Очень Вас прошу не оставайтесь равнодушны и вам помогут в ситуации когда вам нужна будет помощь. Реквизиты для помощи Пиват Банк номер карточки 4627 0812 0158 9608 Ткаченко Валентина Михайловна (жена Виталия)Получатель: ПАТ КБ Приват Банк. Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570. Код банка получателя (МФО): 305299. Счет получателя: 29244825509100. Назначение платежа: для пополнения карты №4627081201589608 Ткаченко Валентина Михайловна Спасибо всем огромное за помощь !!! http://vk.com/valyatvm - это ссылка на страницу его жены
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Alsli |
2.11.2013, 0:46
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Новости о Кульчицком Жене. Цитата Здравствуйте дорогие друзья ! У нас хорошие новости - нас отпускают домой до 19 ноября!!!!!!!!!! Легочные тесты гораздо лучше, анализ крови почти в норме, сдали кровь на донорский химеризм, ответ будет через две недели.Одно плохо-у Жени все время держится температура от 37.5 до 38, причину найти, пока, не могут.Женечка очень соскучился по дому , своим родным и сегодня был очень счастлив, услышав, что нас отпускают домой !!!!!!!!!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
3.1.2014, 13:53
|

|
Цитата Здравствуйте дорогие друзья! На этой неделе у Жени было два контроля.Кровь практически в норме, но легочные тесты опять неважные.У Жени вот уже 4 месяца не проходит насморк, из-за этого стал сильно кашлять, по ночам спит полусидя.На основании анализов врачи сделали вывод, что у Жени аллергия.Набрали кровь для того чтобы выяснить на что именно.Результаты будут позже, а пока ему выписали антибиотик и капли в нос от аллергии.Следующий термин у нас 14 января. Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающими праздниками!!!!! Будьте счастливы и здоровы !!!!!!!!!
Здравствуйте дорогие наши друзья. Ну вот и подходит к концу этот год. От всей души поздравляем вас с самыми добрыми и волшебными праздниками с наступающими Рождеством и Новым годом!!!!! Самое главное и самое важное, чтобы все ваши близкие и родные люди никогда не болели и не испытывали боли, чтобы слёзы у вас были бы только от счастья, пусть дом ваш всегда будет полон радостью, улыбками и благополучием и чтобы в вашей жизни встречались только добрые люди, такие как встретились Женечке. Вот прошёл уже целый год, очень тяжёлый год, страшный , год полный боли, но всё же год полный надежды и веры. И пусть не всё пока гладко, но это Победа. И Женечка живёт и вместе с нами радуется жизни!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО ЧУДО!!!!!!От всей души будьте здоровы и счастливы в Новом году!!! ( текст сплагиатила у админа Женькиной группы в одноклассниках, но он передаёт чувства всех нас..) Сообщение отредактировал Alsli - 3.1.2014, 13:54
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Спасибо сказали:Anfisa, Кет, Лісічка, Gardeniya, Маriна, Оранжевая_Кошка, LIGHT, Mari, СолоMia, Така, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Евгеничка |
4.6.2014, 15:53
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Девочки, огромнейшая прозьба к вам!!!! Очень вас пршу, помогите, кто чем может! Хоть по сто рублей, это будет помощь! Болеет молодой парень! Болеет раком легких, последняя стадия. Пошли метастазы в кости, сейчас лежит порализованный. Понятное дело, что уже ни какая опрерация не поможет! НО!!!! у него маленький ребенеок и жена! Сейчас можно только поддерживать жизнь лекарствами. Тоесть тянуть.... кончно все это больно осозновать, но он нужен своему сыну и жене! Именно этот парень помогал в сборе средств для Ванюшки, это его группа, которая организовывала благотворительный концерт! И я просто обязана хоть как то помочь теперь ему! Логинов Григорий Дмитриевич Вот его реквизиты: 4276 8800 2461 1034 сбербанк, 89221814356 КИВИ    Если нужно, я выложу справки с больницы, те, что он мне выслал!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Alsli |
12.6.2014, 1:58
|

|
Это ужасный пост. Это пост-боль, пост-отчаянье. Я прошу помочь. Я прошу репост, деньги, чудо. Я ПРОШУ РЕПОСТ, ДЕНЬГИ И ЧУДО! На фото - боец 79й бригады. Я не буду называть его имя, я замазал его лицо - ровно как это просят правила ФБ и правила здравого смысла. Он лежит в Центральном военном госпитале в Киеве. Мы с трудом его нашли - он “потерялся” в процессе эвакуации из Харькова, он пережил остановку сердца в самолете. У него страшный диагноз - проникающее осколочное ренение левой височной доли головного мозга. На нем была каска. Вы можете посмотреть на фото одну из таких касок, я сфоткал ее двое суток назад в лагере бригады под Славянском. О да, кевларовая. Это же типа круто… Только она украинского производства, экспериментальная партия начала 2000х. Кевлар не вечный материал, он требует особого отношения и защиты. И если технологию не соблюдать - он рассыпается в труху. “Но ведь это кевларовая каска, это круто, это круче стальной каски обраца 1942 года” - так наверное думали тыловые крысы. И не меняли их. На Эдике была такая каска. Ему 19 лет. ЕМУ 19 ЛЕТ! Эдик в коме. Его состояние чуть лучше, чуть стабильнее. Но поврежден мозг. Он был ранен в ночь с понедельника на вторник, неделю назад. Колонна 79й бригады прорвалась сквозь 3 засады и зачистила таки Красный Лиман. И бригада там, продолжает работу. Ненавижу невероятные свойства времени. Когда ждешь вестей от ребят ушедших на боевое - оно тянется как резина. Когда нужно успеть собрать денег и выкупить каски - оно скукоживается до горошины. Я раздобыл 400 кевларовых касок Schubert M826. 400 бойцов. 400 голов могут быть защищены от осколков. 100 евро каска. 40 000 евро. Оплачено 189 000 гривен. Я прошу о помощи. Всех. Я обзвонил-обтормошил всех постоянных “доноров”. Я готов взять деньги в долг. Я вложил свои последние сбережения - 30 000 гривен. Так катастрофически мало. Я прошу тебя - помоги. Мне в пятницу надо успеть доставить каски в бригады - 25, 72 и 79. Сразу четко и внятно отвечаю: касок на продажу нет и не будет. Никогда. Все каски которые я буду находить в Украине - я буду моментально и безжалостно скупать до тех пор, пока все мои пацаны не будут защищены. Простите, но так, эгоистично. Мне нужно успеть. Помогите. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я отдельная АЕМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков 25я Днепропетровская десантная бригада 4149 4950 0700 7798 Юрий Бирюков 72я гвардейская механизированная бригада 4149 4950 0701 0735 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Реквизиты для перевода через PayPal ——————————————— Счёт - shaoshao32@gmail.com Назначение: перевод друзьям или родственникам Сообщение получателю: ArmyUA ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://goo.gl/UGt0HwСводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundationФинансовый отчет будет обновляться с понедельника, 16 июня. —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: https://www.facebook.com/wings.phoenix/posts/785124388165627—————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные изображения
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
13.6.2014, 9:29
|

|
Wings Phoenix
13 ч. · .
Наверное я должен радостно написать про каски. Про то, что за сутки при необходимых 500 000 гривнах, мы собрали больше полутора миллионов!!! За сутки. Это каски, много брони, тепловизоры, медицина... Радуемся... И рыдаем: 2 погибших и 21 раненный. И бой не стихает. И боль не стихнет.
Слава Украине! Слава ВДВ!
Мое маленькое "интендантское" счастье: 402 кевларовые каски Schubert M826. Я просил чудо - и вот оно. 25, 72 и 79 бригады - встречайте.
Прикрепленные изображения
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
19.6.2014, 0:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Днепр и область, кто читает, помощь реально нужна и очень. Общалась сегодня с волонтерами, люди прибывают, много мелкой детворы. Я с мамой уже упаковались, завтра повезем. Цитата Места, где нужна наша помощь: 1. В ЦЕНТР ПОМОЩИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ срочно требуется физическая, материальная и моральная поддержка! ОГРОМНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕМ! Вещи НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫЕ!!! АДРЕС: пр. К.Маркса, 119А на территории Трамвайного ДЕПО КОНТАКТЫ: 056-770-88-30 (40), (41) 067-561-23-69, 097-923-47-91, 067-698-65-64 Список первой необходимости координационного центра по работе с переселенцами - Медикаменты первой помощи!!! - Стеллажи, бытовая техника, электроприборы!!!! - Сахар, кофе растворимый, чай, печенье.... Питьевая вода!!! - Консервация или консервы, крупы, овощи и др. продукты питания!!!! - Детские соки, пюре, детское питание!!! - ВСЕ кухонные принадлежности !!! Кастрюли, сковородки, тарелки/чашки, ложки/вилки, любая посуда, разделочные доски, кастрюли, миски, сковородки - Канцтовары для центра и для детей, игрушки мягкие и резиновые, детские книжки!!! - ОГРОМНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ в ПАМПЕРСАХ и средствах по уходу за ДЕТЬМИ ДО ГОДА, ДЕТСКОМ ПИТАНИИ!!! Очень много обращений с такими детками!!! - ОСТРЕЙШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ в средствах гигиены, бытовой химии!!! - Матрацы, подушки, одеяла, любое постельное белье, полотенца, покрывала, скатерти и занавески. Детские коляски. - Одежда и обувь для взрослых и детей!!! Резиновые тапочки!!! Панамки и косынки для детей!!! Носки и трусы для взрослых и детей!!! ЦЕНТР РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!!! Сюда обращаются семьи с детьми и отдельные граждане, покинувшие свои дома. В основном приезжают практически без вещей. В центре людей расселяют в общежития, школы, санатории области, дома и квартиры волонтеров! На месте им выдают вещи, необходимые для организации быта, одежду, продукты, оказывают психологическую помощь и помощь с трудоустройством. ПОСТОЯННО нужны волонтеры и специалисты по психологической помощи! 2. В здании школы в Волосском Днепр-ской обл. обустроены и временно проживают те, кто был вынужден покинуть свои дома. Администрация занимается расселением этих людей. Постоянно прибывают новые переселенцы. 70 – 90 человек в школе в настоящее время, из них 65-70 - это детки от 3-месяцев. во вторник 17 июня везут в школу все, что смогу собрать. Очень нужны : горшки детские , предметы личной гигиены в т.ч. женские, памперсы ,посуда, полотенца и постельное белье, б.у. – годится, одежда детская ( некоторые приезжают вообще без ничего). Постельное белье всем, кого расселяют дают с собой, так что много не будет. Игрушки уже не нужны, уже есть целая игровая комната 067 6333112 Андрей (работает там) (095)8399418, (097)4941537 Ирина часто отвозит туда продукты и вещи. Дети особо радуются мороженному) 3. Батальон Січеслав (их офис находится на Комсомольской, 58, комната 313) вчера 16 июня привез детей с ВОСТОКА, их в срочном порядке расселили по семьям. Дети приехали без родителей. СРОЧНО имеется потребность в игрушках, раскрасках-канцтоварах и прочих следствах развлечения детей, а также одежде и деньгах. Батальон поддерживает коммуникацию с Центром по работе с беженцами по Карла Маркса 119А, но в данной ситуации помощи мало быть не может!!! Информации по прямым контактам с батальоном на сейчас нет, с помощью обращаться или по адресу Комсомольская, 58 или в центр по работе с переселенцами на Карла Маркса, 119А 066-0902126. Перезванивайте уточняйте. Возможно, потребность будет закрыта. http://vostok-sos.org/support-refugee/ Помощь в переселении https://vk.com/club73059657 Наша группа в вконтакте ВАЖНО!!!!!Помощь легковым авто для перевозки вещей из районов Левого берега Правда, Солнечный, Воронцова, а также Победа, Тополь, 12 квартал, Кирова, Рабочая. Звоните напрямую 050-412-59-39 Ирина. ЕСЛИ КТО-ТО согласен дать и свои контакты, пишите. Напрямую всегда проще) Связь со мной. +38 050 4813276 ; +38 067 6122012 (Елена); trener-club@ukr.net, https://vk.com/id10342143Для агитаторов, пожалуйста, избавьте меня от полит переубеждения. Не тратьте свои силы и мои нервы. Спасибо!
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
24.6.2014, 10:55
|

|
Девчата, я уже писала, что узнала механизм приёма беженцев-переселенцев из восточных регионов. Хочу разместить здесь информацию, для того что бы люди могли самостоятельно воспользоваться информацией, если это необходимо. Департамент соцзащиты населения, г. Одесса , ул. Мечникова 102. Координатор Олеся тел 784-72-51 Координатор-волонтер Ирина Воронцова тел.096-123-28-11. Приезжайте, обращаетесь по адресу и вас сразу расселяют.
Сообщение отредактировал Alsli - 24.6.2014, 10:55
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
30.6.2014, 12:16
|

|
Так как взялась пробивать почву по поводу жилья для наших граждан с востока, то у меня на местном форуме есть темы с просьбой о помощи. пришло письмо, может кого-то заинтересует. Цитата Здравствуйте! Могу попробовать Вам помочь. Есть один человек, который ищет семью, которая бы ухаживала за его огородом и птицей. Он предоставляет дом, со всеми удобствами, за коммунальные услуги ничего платить не надо. Надо трудиться в огороде в летнее время и за птицой смотреть в зимнее. Еще он платит з/плату в сумме 7000 грн. Если надо определить деток в сад или школу, то тоже поможет. Дом находится в Каролине-Бугазе. Семья нужна надолго. Если заинтересовало, то вот вам номер телефона 0503924819 Владимир Ильич. Авось обоим сторонам будет хорошо. Удачи!!! Сообщение отредактировал Alsli - 30.6.2014, 12:16
--------------------
|
|
|
|
|