|
  |
Нуждаются в помощи., Предлагаю тут писать о тех кто нуждается в помощи, быть может благодар |
|
|
Ester |
24.4.2013, 13:46
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
20 апр Елена Кравец
Лена Коган( Скирянская)
"Здравствуйте, дорогие наши Друзья. Женечка уже выписан и сейчас находится с мамой в родительском доме. Раз в неделю он должен приходить в больницу сдавать анализы. Сейчас он должен принимать огромное колличество таблеток.К сожалению, пока проблемы с питанием, Женя никак не может и не хочет кушать, желудок отвык да и постоянный рвотный рефлекс. Сегодня целый день спал, так как сил совсем нет. Сейчас очень важно начать кушать понемногу и очень много пить, чтобы выводить химию из оргнаизма, что пока тоже затруднительно. Но самое страшное уже позади"
--------------------
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Anfisa, Аэлита, Рысь, Кет, Gardeniya, Маriна, Оранжевая_Кошка, Leto, LIGHT, Lotus), Umа, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
|
Alsli |
29.4.2013, 20:44
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Лена Коган( Скирянская)
Добрый день, дорогие наши друзья. Вот уже вторую неделю Женечка живёт с мамой в родительском доме. Каждый день пока он ходит в клинику, ему делают капельницу, тк пока небольшие проблемы с почками , а жидкости Женечка пьёт мало да и ест очень мало. Всё это последствия высокодозной химиотерапии, которые всё ещё проявляются.Пока он не может ощущать полноценного вкуа пищи. Всего с моента начала химии до окончания курса реабилитации должно пройти 100 дней.Осталось ещё 2 месяца, пока горы лекарств, катетер в груди и капельницы, но уже на "свободе" вне больничных стен. Всё будет хорошо. И ещё хорошая новость по поводу мальчика Виталика Злобенко, о котором мы писали в группе, сбор закрыт и Виталик поедет на трансплантацию в Италию. Как же хочется, чтобы все больные детки поскорее поправились.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
14.5.2013, 21:06
|

|
 Жека немного устал .  День мамы в Германии Цитата 10 мая Лена Коган( Скирянская)
Добрый вечер, дорогие наши друзья. Женечка по прежнему живёт с мамой в родительском доме и раз в неделю ходит в больницу на контроль. Принимает огромное колличество таблеток для того, чтобы не было отторжения.Пока всё идёт по плану. По прежнему ест он очень мало и через силу. До середины июля Женечка должен ходить каждую неделю на контороль в больницу а потом сможет уехать домой и раз в три месяца приезжать на контроль.Женечка конечно уже очень сильно устал от врчей лекарств, анализов, но он держится ведь он уже на пути к дому  Первые тёплые дни в Германии Сообщение отредактировал Alsli - 14.5.2013, 21:07
--------------------
Спасибо сказали:Альфа Браво, Анька, Anfisa, Аэлита, Рысь, Кет, Gardeniya, Оранжевая_Кошка, Leto, Umа, _Бусинка_,
|
|
|
|
Alsli |
14.5.2013, 21:36
|

|
Цитата(Бусиночка @ 14.5.2013, 21:24)  Alsli, теперь как?? что врачи прогнозируют? Женя выздоравливает? рецидив - отведи, Господи, - возможен?
да, пока все по плану.. малыш наблюдается, так что будут контролировать его состояние еще долго. Будем надеяться, что самое страшное позади.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
15.5.2013, 0:14
|

|
Цитата(LIGHT @ 14.5.2013, 23:20)  Я не поняла, они дома уже, да? Алсли, у тебя случайно нет адреса? Можно мальчику открытки отправить с пожеланиями. Бумажные. Ему будет приятно. Положительные эмоции необходимы для выздоровления.
В Германии будет еще до середины июля. если надо, точный почтовый адрес узнаю. Хотя есть телефоны и можно позвонить. пообщаться. близкие им люди регурно общаются с Леной Кульчицкой по скайпу. немцы, непосредственно в клинике встречаются. очень активна группа в одноклассниках, естественно Женя всё читает  Цитата Если у вас есть какие нибудь вопросы к родителям Женечки вы можете связаться с ними по телефону +380679362333. Городской +38 0487535131.
--------------------
|
|
|
|
Альфа Браво |
15.5.2013, 10:03
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.5.2013, 22:20)  Алсли, у тебя случайно нет адреса? Можно мальчику открытки отправить с пожеланиями. Бумажные. Ему будет приятно. Положительные эмоции необходимы для выздоровления.
Лайт!!!!!!  ты - ГЕНИЙ! Супер-идея!!!!! Да да да! И именно бумажные в письменном виде. Чтобы он получил, распечатал и потом читал и получал позитив. Возможно, и перечитывать будет. )))))))) Алсли, дорогая, дай адрес, плиз.
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Umа |
16.5.2013, 23:05
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
НОВОСТИ Даня 16/05/13: Цитата Вчера вечером все же пришлось обратно подключить Даню к аппарату искусственного дыхания (ИВЛ). Малышу тяжело было справляться с дыханием самостоятельно после такой серьезной операции. Сегодня, когда мы зашли к нему в блок реанимации, Даня нас встретил открытыми глазками, продемонстрировав значительное посветление белков глаз. Не смотря на ИВЛ, Даня наполовину уже дышит сам. Врач подтвердила, что состояние малыша стабильное и все проходит нормально. Утром провели плановое УЗИ - печень функционирует хорошо, билирубин падает и по анализам и по цвету кожи. Оля чувствует хорошо, бледная, уставшая, но счастливая. После обеда ее подняли из реанимации в палату.  
|
|
|
|
Umа |
22.5.2013, 7:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
НОВОСТИ Даня Цитата Даню перевели из реанимации в отделение. Малыш стабилен, спокоен, улыбается и интересуется игрушками. Сегодня в Бельгии выходной, поэтому, с врачом переговорить не получилось. Но положительная динамика в состоянии Данечки видна и так. 
Спасибо сказали:Альфа Браво, Анька, Alsli, Рысь, Ester, Кет, Gardeniya, Маriна, Оранжевая_Кошка, Така, _Бусинка_,
|
|
|
|
|