|
  |
А был ли мальчик? |
|
|
Ale |
23.2.2012, 7:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 21.2.2012, 23:12)  Имхо - щетаю, что лучше не говорить, если уж залез в чужое чтиво)) блин, а я даже никогда дневников не вела.но помню, мама взяла и прочитала тетрадочку с моими стихами (ага..баловалась в юности)..мама пыталась мне донести - какие хорошие стихи у меня и все такое..но ее признания я не заценила..развопелась на ее из-за того, что полезла в мою тумбочку, что пипец.. :
Помню в юности несколько лет переписывалась с первой своей любовью Все письма были по пачкам, по годам сложены, по месяцам Прихожу домой, сидит моя мама на полу вся в письмах, тумбочка открыта.....и виновато улыбается Цитата(Zlatik @ 21.2.2012, 23:50)  та да..я себя тоже всегда била костями в грудь - что я не такая, я жду трамвая
..но иногда так интересно...
Вот! И моя суто из любопытства)) Руки так и чешутся посмотреть что в моей мобилке))) какая у меня сексуальная жизнь Но я все улики стираю. Я ведь научена ещё с юности))) Цитата(Zlatik @ 21.2.2012, 23:28)  Меня мама в этом плане боицо
аналогично Потому что знает, что это нельзя)) но так хочется ей посмотреть, прочитать
--------------------

|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
23.2.2012, 8:28
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 23.2.2012, 0:14)  Нет, это неправда. История абсолютно реальна, и все что я знаю о этой истории, я выложил в первом сообщении. Мама девочки читает тему каждый день и благодарна за все сообщения по сути вопроса. Если она посчитает нужным что-то дополнить или сообщить, как развиваются события, она напишет через меня...
а может мама станет пользователем форума?))))) Цитата ы все же недооцениваете изобретательность детей) Есть столько способов проверить, брал ли кто-то твои вещи У детей преимущество таки есть - то, что родители считают себя ну оочень умными и изворотливыми дети все же умнее нас. это однозначно. но мы то сами такие же были)))))поэтому зря дети думают что можно обвести родителей вокруг пальца))) есть масса способов как узнать тайное(особенно то что им не нужно))) даже не РОЯСЬ в ЧУЖИХ вещах. не знаю у кого как но у меня с детьми ПОЛНОЕ доверие друг другу.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Аэлита |
23.2.2012, 9:56
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 23.2.2012, 2:10)  Как писала одна девочка: "Зачем маме знать, как я вчера назвала Катю дурой и с кем Юлька позавчера целовалась?" Вы все же недооцениваете изобретательность детей) Есть столько способов проверить, брал ли кто-то твои вещи  У детей преимущество таки есть - то, что родители считают себя ну оочень умными и изворотливыми  Ну какие-то черновики, рисунки, почеркушки, личные записи...читать/брать их без спросу - все равно, что лезть в душу в кирзовых сапогах, как можно этого не понимать, я даже не представляю. Там часть души другого человека, другого, и он туда не звал - хоть маму, хоть папу, хоть троюродного прадедушку. АААА  Лайт, при чем тут кто что покупает, кто что имеет? Вопрос в том, кто за кем убирает, если б люди сами убирали и стирали свои вещи, на кой их трогать кому-то другому? Я , к примеру, пишу в этой теме буквально. На вопрос копаетесь ли вы в вещах своих детей - да, копаюсь, так как регулярно складываю вещи в шкафу, столе, выкидываю лишний хлам и остатки заплесневевших пирожков из портфеля. И в карманах приходится извлекать ненужное перед стиркой, чтоб ничего не постирать, а не потому что интересно что в них лежит, в 9.999999% случаев в них нет ничего представляющего интерес, я в шоке, от того как у нас развиваются темы и какие делаются выводы.  Видать детская душа заключена в грязных носках, которые бездушные мамы безжалостно перетряхивают каждый день. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
LIGHT |
23.2.2012, 14:25
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 23.2.2012, 10:28)  есть масса способов как узнать тайное(особенно то что им не нужно))) даже не РОЯСЬ в ЧУЖИХ вещах. не знаю у кого как но у меня с детьми ПОЛНОЕ доверие друг другу.
Слава яйцам  Так может, рыться и не нужно, если есть упомянутая масса? Цитата(Аэлита @ 23.2.2012, 11:56)  АААА  Лайт, при чем тут кто что покупает, кто что имеет? Вопрос в том, кто за кем убирает, если б люди сами убирали и стирали свои вещи, на кой их трогать кому-то другому? Я , к примеру, пишу в этой теме буквально. Аэлита, ты знаешь, иногда я вспоминаю и других людей, не имеющих к тебе никакого отношения. Да в целом не всегда о тебе думаю, когда пишу на Терре. Так вот, многие взрослые приводят аргумент, что у детей еще своего ничего нет, потому что они ничего не купили. Не буду пока засорять Терру ссылками на полдобные дискуссии, но при необходимости могу предоставить. Насчет стирать и убирать свои вещи я согласна. Т.е. - у меня детей нет, просто как пример, - если вещь брошена в корзину для грязного белья, считаю, оттуда уже убрано то, что не должно бы попадаться мне на глаза. Сообщение отредактировал LIGHT - 23.2.2012, 14:33
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
23.2.2012, 14:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата просто как пример, - если вещь брошена в корзину для грязного белья, считаю, оттуда уже убрано то, что не должно бы попадаться мне на глаза. ошибочное мнение, на самом деле мне малой, например, сам в догонку орет - Ма, карманы проверь пы.сы. от меня ребенок ничче не нычкарит..знает, что я не буду по ящикам рыццо..да и в западло мне..помню был раговор - убирайся у себя в ящиках/на столе/полках..я же не буду у тебя в вещах лазить.. Ой мама там ничче секретного нет..можешь смело убирать 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
23.2.2012, 15:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.2.2012, 13:46)  предираишшшся))))))) ну не так ты писала, я по общей создавшемуся впечатлению  Яшка, мне тоже так казалось, а сейчас мне кажется, что это не крайности, а подход разный 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Игорек |
23.2.2012, 15:31
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 25.5.2012, 12:29
|
|
|
|
Ester |
26.2.2012, 23:31
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 26.2.2012, 21:05)   Я не приверженец ведения дневника. Рано или поздно его кто-то прочитает. как бы ты не прятал Дневник актуален на момент написания. А через 15-20 лет после написания, уже не так "страшно", что их кто-то прочитает. Если бы меня кто-то попросил почитать мои древние записи (а писала я много с 12 до 22 лет  ), то пожалуйста. Думаю, у всех девушек переживания плюс-минус одинаковые. Только что там интересного, не знаю. Но если бы взяли без спроса  Не нать такого. Хм, я тоже не приверженец записывать точные даты и события, что с тобой происходило (это не интересно). Прикольнее записывать мысли, размышления на тему... Потому через какое-то время поржать над собой Но это интересно делать, когда твои взгляды меняются, в подростковом возресте, например. Кстати, а был ли мальчег? Тема была с намёком об однополой любви, около того. Но неожиданно все переключились на то, что "мама нашла в папках..." Может тему переименовать в "А были ли папки?"  Цитата(Ан-fisa @ 26.2.2012, 20:46)  Нашла свой дневник, который писала в 14 лет. Оборжацо  Почитываю втихаря, теперь новая тема, штоб сын не нашёл  Новая тема - сын случайно нашёл в папках у мамы... 
--------------------
|
|
|
|
|