|
  |
А был ли мальчик? |
|
|
Аэлита |
21.2.2012, 0:22
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.2.2012, 23:19)  Аэлит, ты часом не подводишь к тому, что у ребенка нет личных вещей? а то мне надо заранее начать морально готовиться)
Подвожу, ну навскидку личный у него только телефон, а вещи как-бы он сам не стирает.  А, комп еще есть личный, я сейчас с него как раз сижу, конфисковала личное имущество так сказать.  Надеюсь, меня не арестуют. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
LIGHT |
21.2.2012, 0:24
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.2.2012, 2:19)  Тетрадки и книжки не проверять??? Дневник может тоже?  Комп общий. Да не школьные ведь  У него нету своих тетрадок с рисунками-писульками? Если общий комп, то это уже дело поьзующихся не палиться) Я, допустим, не считаю, что должна десять раз посмотреть, на какую я ссылочку нажимаю, чтобы не дай бог не попасть на страничку своего дорогого. А стол у твоего малого есть? В смысле отдельный, где его добро. Сообщение отредактировал LIGHT - 21.2.2012, 0:25
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
21.2.2012, 0:26
|

Бегущая по волнам

|
Цитата У него нету своих тетрадок с рисунками-писульками? Не-а. Цитата А стол у твоего малого есть? В смысле отдельный, где его добро. Да, но убираюсь там чаще я, он не любит это дело. Цитата Если общий комп, то это уже дело ребенка не палиться) +1, все что я смотрю - это контакт иногда. Мне этого достаточно.
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
21.2.2012, 0:39
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.2.2012, 22:03)  Я не знаю, как чувствует себя мама, роющаяся в чужих вещах. Зато знаю, как чувствует себя ребенок.
Не знаю, я может еще не доросла до того времени, но мне даже сама мысль омерзительна. Так и за мужем мне тоже надо бдеть значит.. ну чтобы перебдеть.. Цитата(Ан-fisa @ 20.2.2012, 16:36)  Маруся, в какой-то степени да, личное пространство, мнение, жизнь и т.д., но только до того, как не окажешься в шкуре той мамы.. А говорить и я могу красиво. Тем более в 13-15 лет, развлекаться как отдельный человек, а разгребать - всем вместе  мне нечего сказать. при чем тут говорить красиво? что вы мамы, можете изменить, прочитав у ребенка личный дневник? то, что оно там написано, уже говорит о том, что этот человек с вами этого не хочет обсуждать. ну что вы измените?
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
LIGHT |
21.2.2012, 0:45
|

Загадка TerraWoman

|
Ой, был один мальчеГ знакомый))) Его мама искренне считала, что он еще нецелованный)) Гы-гы, в какие места нецелованный, интересно  Там уже пробы негде было ставить)) Самое забавное, что он сам решил вернуться в лоно благопристойных граждан, когда заметил, что стал запинаться малехо. Это от непомерного потребления веществ, расширяющих сознание, такое бывает. Нарушаются нейронные связи мозга, по-моему. Именно от этого"нецелованного, хорошего" мальчика был получен опыт, что сироп от кашля нехило вставляет, только надо запивать натуральным грейпфрутовым соком, чтобы нейтрализовать действие веществ, вызывающих рвоту. Мальчик химию любил  и в олимпиадах принимал участие. Думаю, его родители так и остались в блаженном неведении, хотя контролировали изо всех сил. Цитата(Аэлита @ 21.2.2012, 2:35)  Все что меня ТАМ интересует, я нахожу
Ну например? И ты все профили просматриваешь? Откуда ты знаешь, что все? Сообщение отредактировал LIGHT - 21.2.2012, 0:45
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
21.2.2012, 0:49
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Аэлита @ 21.2.2012, 2:47)  Больше узнаю о своем ребенке. Или знать тоже запрещено? Может кому-то все равно, а мне лично интересно, как он общается с друзьями и одноклассниками.
А тебя не смущает, что возможно, он хочет, чтобы ты не обо всех сферах его жизни знала? Опять же личное пространство и все такое) Цитата(Аэлита @ 21.2.2012, 2:48)  а мне вот не смешно было))
Напомни, сколько девочке лет))
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
21.2.2012, 0:51
|

Бегущая по волнам

|
Цитата Ну например? И ты все профили просматриваешь? Откуда ты знаешь, что все? какие он на рабочем столе оставляет те и смотрю иногда. Кстати, может он форум тоже смотрит, пароли мне тут меняет иногда, гггг. Цитата Напомни, сколько девочке лет)) 11 Цитата А тебя не смущает, что возможно, он хочет, чтобы ты не обо всех сферах его жизни знала? Опять же личное пространство и все такое) Так он не знает, что я знаю. А когда я знаю, мне так спокойней. И вообще - яжемать! ггг Сообщение отредактировал Аэлита - 21.2.2012, 0:52
--------------------
|
|
|
|
|