Весы. |
|
|
Anitnelav |
15.2.2012, 16:05
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Вот давно "посмеиваюсь" над своими заморочками, закидонами. Читая гороскоп, вижу себя в нем. Сейчас, переглаживая (!) постель, и складывая ее по милиметру и по цвету, задумалась, это вот чисто личный мой бзик, или так у всех весов? Или у не весов тоже есть? )) Какой-то сдвиг на чистоте, уюте, порядке, гармонии. Не только в вещах конечно, во всем. Это постоянное взвешивание вопросов.. Выматывает. (и себя, и окружающих) Одно радует, придя к решению, оно всегда самое верное. Ищу друзей для своих тараканов Знаю, у нас еще Рысь и Корица весы, еще вроде муж у Кары (если не ошибаюсь) Обсуждаем знак "Весы". 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
15.2.2012, 16:24
|

Renascence

|
Цитата(Яшка @ 15.2.2012, 14:08)  Мама у меня Весы. Вот стала старше, так иногда приходится спрашивать - "мам, а стоит ли паники то, что мы к вам завалили предупредив за час, а не согласовав за 2 дня?" "а так ли важно, что масло в холодильнике положили не на ту полку или суп налили не в ту тарелку?". Соглашается с конкретными примерами, но в целом не изменится ессно  Это что, еще и обостряется? За 2 часа мне вполне хватит. Успею навести порядок в доме. (меня только это беспокоит перед приходом гостей  ) А вещички мои никто не перекладывает. У меня все с умом разложено))))))))) всем удобно ))) (кстати и в детстве так было)) Даже не задумывалась над тем, что кто-то посмеет переложить в другое место. ггг
--------------------
|
|
|
|
|
Anitnelav |
20.2.2012, 0:18
|

Renascence

|
Цитата(Яшка @ 15.2.2012, 21:26)  Согласна, но моей причиной была бы именно эта Вот это пёрл!! Впервые встречаю человека, который настОлько верит в гороскопы, что из-за знака решает, смог бы жить с ним или нет. )))))) Видимо мамка сильно занозила. Яш, а может у вас это.. не в гороскопе дело? а? Цитата(Яшка @ 15.2.2012, 21:26)  ну я бы у мамы не стала присматриваться - убрано или нет))))
Не поняла.. Цитата(Яшка @ 15.2.2012, 21:26)  Только медленный какой-то, особенно в принятии решений.
Только в принятии решений, я бы сказала. И только важных(для них конечно)). Все весы (женщины) которых я знаю, как раз таки живчики по сравнению со всеми другими. Вот тут на форуме точно 3 живчика-весов. 
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.2.2012, 0:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 19.2.2012, 23:18)  Вот это пёрл!! Впервые встречаю человека, который настОлько верит в гороскопы, что из-за знака решает, смог бы жить с ним или нет. )))))) Видимо мамка сильно занозила. Яш, а может у вас это.. не в гороскопе дело? а? Валя, вот это талант читать и понимать загадочным образом!))))))))))) ДАже блин, объяснить сложно  Смысл не в знаке зодиака, а в описанных выше особенностях поведения в быту, с которыми мне было бы сложно уживаться. Я кста, к гороскопам отношусь весьма поверхностно. ну ты и развлекла на ночь глядя)))))) Цитата Не поняла.. про гостей писали выше и про уборку
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Anitnelav |
20.2.2012, 0:32
|

Renascence

|
Цитата(Яшка @ 19.2.2012, 22:27)  Валя, вот это талант читать и понимать загадочным образом!))))))))))) ДАже блин, объяснить сложно  Смысл не в знаке зодиака, а в описанных выше особенностях поведения в быту, с которыми мне было бы сложно уживаться. Я кста, к гороскопам отношусь весьма поверхностно. ну ты и развлекла на ночь глядя)))))) Так это ты меня как раз таки развлекла. ))))) Или ты опять неправильно отписалась, или я неправильно поняла. Или мы неправильно понимаем друг друга. Но там ведь четко написано, что именно из-за гороскопа ты не смогла бы жить с мамой. ууух 
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
20.2.2012, 2:27
|

Renascence

|
Цитата(Яшка @ 19.2.2012, 22:38)  ну мне так казалось по крайней мере  ггг )))) У меня со львами все хорошо. С козерогами не сошлось. вот не перевариваю.. их)) У меня было 3 серьезных отношения с весами. И все 3 закончила я. Потому как они все сомневались и взвешивали, не могли придти к решению. (так и дала бы по голове) Отличие мужчин и женщин весов в том, что весы мужчины слишком мягкие, а женщины наоборот, уж очень тверды. Но вот сколько весов знаю, у всех один бзик, сдвинуты на чистоте. Или совпадение, или правда знак. Вот таких чистюль встречала только в знаке дева однажды, и однажды в знаке стрельца. (даже меня переплюнули) И Катя (likefire) вот наша еще такая-же "сдвинутая" Она вроде близнец?
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.2.2012, 2:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 20.2.2012, 1:27)  Но вот сколько весов знаю, у всех один бзик, сдвинуты на чистоте. Или совпадение, или правда знак. Вот таких чистюль встречала только в знаке дева однажды, и однажды в знаке стрельца. (даже меня переплюнули) И Катя (likefire) вот наша еще такая-же "сдвинутая" Она вроде близнец? О, девы тоже чистюли те еще, точно)))) Особенно тяжко это проявляется у мужчин, по моим наблюдениям 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
20.2.2012, 2:54
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата Но вот сколько весов знаю, у всех один бзик, сдвинуты на чистоте. Или совпадение, или правда знак. это от человека зависит. мама конечно любит порядок, но она не фанат чистоты, т.е. опять же не создает себе проблем. Валя , скорее , что это у тебя бзик))) Цитата(~Пани Юлия~ @ 20.2.2012, 0:23)  Замечала что они или очень медлительные или чересчур нервные..мечуться все..
у меня мама очень грациозно медлительная , ну и я тоже. это скорее натура, но не знак зодиака.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Anitnelav |
20.2.2012, 3:26
|

Renascence

|
Цитата(Alsli @ 20.2.2012, 0:51)  даже мой муж удивляется маминому спокойствию и иногда безразличию.))
И мой муж удивляется. Он овен, огонь. Горит и пылает. Я для него само спокойствие и тишина. Хотя я далеко не такая. ) А вот про безразличие, что-то в этом есть. Не люблю когда задают вопросы, ответ на который мне безразличен. Куда сегодня пойдем? Мне все равно. Что ты хочешь кушать? Мне все равно. Что будем смотреть. Мне все равно. И начинается. Вот, ты весы, выбрать не можешь... да мне все равно!.. не понимает, и даже не верит вроде )) Цитата(Alsli @ 20.2.2012, 0:51) 
она рыбка))
о да. Рыбки в основном чистюли тоже. Цитата(Яшка @ 20.2.2012, 0:51)  О, девы тоже чистюли те еще, точно))))
У них какой-то странный порядок. ) У меня есть знакомый весы, у него жена дева. Так я постоянно только слышу какая она грязнуля. ))))) Цитата(Alsli @ 20.2.2012, 0:54)  Валя , скорее , что это у тебя бзик)))
я так и думала )))) Пошло это у меня с детства, от мамы подруги. Мне до нее далеко ))))) Та делала дома уборку дважды в день. Перемывала все с порошком. Внутри всех шкафов тоже.. именно с тех пор я поймала этот бзик. )
--------------------
|
|
|
|
|