|
  |
Тату., Тема посвящается татуировкам. |
|
|
Zlatik |
1.7.2015, 22:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата тату на всю спину. смело))) я бы физически не выдержала)) мне пока на ноге били ( просто словосочетание) то глаза немного дергались)))) а массштабные...как грицо, респект выносливым) Цитата По моей татушке сразу видно - ссыкуха и ниччо мы не сцыкухи))) минималисты Цитата Я вот тоже мечтаю, собираюсь с мыслями и силами. Кэт,надумаешь, могу дать телефон приличного мастера..Раньше салон был возле м. Республиканский (Димитрова улица)..могло что-то поменяться..как адрес, так и цены.. Он мастер брендовый (известный татуировщик) ..Особенно, как я погляжу, за год ваще поднялся...работает с женой сейчас вроде..плотный график, судя по соц. сетям..запись-запись..бить татухи ездят во всей Европе (обмен опытом).. Еще этот татуировщик снялся в клипе Ляпеса Трубецкого
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
2.7.2015, 6:52
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Галя, на лице делается перманентный макияж. Он года на 3. У меня брови и губы. Это совсем другое. У нас есть тема. Но возможно что твоя подруга забила брови татуировкой. Это да, навсегда Цитата(Anfisa @ 1.7.2015, 18:55) 
Валя, а что значит в этот раз? Был неудачный опыт?
Ага)) Я вроде писала как потом сутки ревела)) Пришла с одним рисунком. Меня там всем салоном стали уговаривать немного изменить. Типа это устарело и немодно. Сделаю так как сейчас стильно. Ну я и поддалась. Потому как посчитала их мнение весомым, я выбрала татуировщицу одну из самых продвинутых и титулированную. Была на выставке в Ротердаме специально для этого))) Она была в лучших рядах)) Вот. Сделали. Дома рассмотрела и разревелась. Потому что все равно хотела ту с которой пришла. И сейчас ее хочу)) Но увы. Что есть то есть)) Но зато милый в восторге. )) В этой теме в моем 5 посте, моя татуировка. Там веточки она изменила. Тени добавила. А я хотела простоты)
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|