|
  |
Тату., Тема посвящается татуировкам. |
|
|
Корица |
11.7.2013, 9:54
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Рисунки у меня давно есть. И пока не добралась, пока только посчиталась. Дорого... Поэтому пока отложу, думаю все же зимой совместить полезное с приятным.
А пляж - да. В этот раз как-то так бросилось в глаза. Реально - каждый второй. И стар, и млад. И да, иногда такой брЭд, на таких телесах, что ух!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
Zlatik |
11.7.2013, 11:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И еще, ТАМ - они нааааамного дешевле. Здесь мне за мою спину насчитали тысячу долларов, ТАМ - всего 200....
Кори, "там" - это где? У меня друг тоже интересовался сколько будет рисунок стоить (обьемный, тематичный..идея его + доработка с мастером) ..Дык тоже узнавала у моего мастера по тел. полторуха +\- (там же еще не один сеанс подразумевает)..Не..меня жаба задушила бы Я била маленькую надпись на ступне..600грн. Многие сказали - дорого.. Ну, видимо, статусность мастера и салона в целом еще имеет значение.. Мастер, который мне бил- выдающийся в своем деле..Он делал тату многим известным рокерам (Ляпису Трубецкому в том числе..даже в клипе его снимался)..Хотя по большому счету изначально мне было пофиг у кого делать...я случайно именно к нему попала..по знакомству Сообщение отредактировал Zlatik - 11.7.2013, 11:19
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.7.2013, 11:46
|

|
Цитата Злат, а ты добивала свою?
неа.. Цитата Так а сколько будет стоить моя писулька. 15 минут времени и готово. мне тоже били 15-20 мин Честно, когда пошла, в ценах не ориентировалась..Была бы возможность набить за 300 - лучше набила бы за 300 (поди не шедевральный рисунок..тоже просто надпись)..ну сказали - 600..заплатила.. Мастер правда "поулыбался", что давно не бил такой примитив..не его статус уже Сообщение отредактировал Zlatik - 11.7.2013, 11:47
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
11.7.2013, 13:10
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Zlatik @ 11.7.2013, 11:15)  Кори, "там" - это где? В цивилизованных странах. =)) За границей: в Европе, в Америке. Поэтому реально, те кому нравится - забиты с ног до головы. А у нас это тоже, типа "модная фишка". А все, что фишка - у нас сразу лупят в три дорога... Моя татуха тоже стоила бы 700 грн. На ноге, которая. Но мне делали по знакомству, сделали скидку до 350 грн. А на спину уже скидку не сделают. Поэтому реально, проще слетать в ближнее зарубежье, совместить приятное с приятным. Не скажу, с полезным. Потому, что это все - прихоти. Но реально, чем здесь платить 1кт зелени, лучше и поехать куда-то, и тату сделать заодно. В эту же тысячу и уложишься. =) Поэтому, я наверное на осень себе и запланирую. У нас по см квадратным считают. А там - по сложности, объему и времени. Как всегда, все разумно и рационально, и для людей. И люблю, и не люблю куда-то ездить. Потом сложно снова к нашим реалиям привыкать...
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
11.7.2013, 14:10
|

|
Цитата У нас по см квадратным считают. Та где? Где я била так не считают..именно по сложности, обьему и кол-ву сеансов)) пы.сы. просто, как поняла, у него "минималка" 500-600грн.. это просто какая то фигня..маленькая и не сложная
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
11.7.2013, 14:23
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Anfisa @ 11.7.2013, 13:37)  Мне за раз больше недели не дают.
В этом плюс работы на себя. =) Хочу работаю, хочу - гуляю. А на счет потратить - дык, не море - наше все. Кроме моря, в отпуске всегда есть чем заняться. Мы на море за все 8 дней - два раза были. Это если именно на море, т.е. шезлонги, зонты и провели там более двух часов. Так, еще раза три-четыре купались ночем. Ну, и с яхты - пару раз. Поэтому, мне не принципиально. К тому же, в Чехии морей нет. А я, как раз осенью планирую в Чехию попасть. Записываешься на последний день пребывания в стране - в тату салон - тебе набивают и ты улетаешь, и дома уже все заживает. Вот.  Цитата(Zlatik @ 11.7.2013, 14:10)  Та где?
Почти везде. Сообщение отредактировал Корица - 11.7.2013, 14:25
--------------------
|
|
|
|
|