Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

37 страниц V « < 35 36 37  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Тайна исчезновения любимого
lena___
сообщение 7.4.2013, 15:38
Сообщение #721

Частый гость
*

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Здравствуйте, девченки))
Не смогла что бы не зайти и не дописать свою историю, которая со мной приключилась))) Вы мне все так помогали советом и поддержкой своей....
А еще может кому-то послужит "май стори" советом, это ж как говориться "на чужих ошибках учимся" ну или "на своих ошибках тоже учимся".....

Узнала я всю правду о своем "любимом ненаглядном". Как то даже стыдно рассказывать, но все же, это жизнь и со всеми может случиться). Ему 36 лет сейчас, имеет двух детей, двух девочек, женат или разведен вот этого не знаю. Когда мы познакомились и у нас закрутилось-завертелось он сказал что ему 28 и что он 7 месяцев назад расстался со своей девушкой, она ему изменяла, и сейчас она выехала из города и больше их ничего не связывает, у нее своя жизнь а у него своя.... Я и поверила, а потом начались проблемы о которых Вы уже знаете с этого форума)
Я вот думаю что он поссорился с женой, она ему изменяла и они расстались на время, она уехала, он через 7 месяцев познакомился со мной, но прошло немного времени и они сошлись опять (причиной их сходства и стали его исчезновения и враньё).
Но не ошиблась когда говорила что у него ко мне чувства, что я сильно ему нравлюсь, ну это видно по человеку....неописуемо, просто чувствуешь это, думаю вы меня понимаете.... может быть он и хотел построить со мной отношения, но изначальное вранье не давало ничего сделать, да и дети, жена.....
Вот как то так.....

Даже не знаю какова мораль этой басни.............

Человек этот так сильно мне нравился что сейчас его очень жалко,что у него все так случилось, но каждый кузнец же..... Вот жизнь какая)

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Маriна
сообщение 7.4.2013, 15:59
Сообщение #722

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Цитата(lena___ @ 7.4.2013, 15:38) *

Человек этот так сильно мне нравился что сейчас его очень жалко,что у него все так случилось , но каждый кузнец же..... Вот жизнь какая)

а что у него случилось? С женой сошёлся? Ну да, бедненький...

Цитата(lena___ @ 7.4.2013, 15:38) *

Даже не знаю какова мораль этой басни.............

Мораль сей басни стара как мир - не надо трактовать очевидное на свой манер.

А вам, автор, любви и удачи в следующих отношениях.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше
lena___
сообщение 7.4.2013, 16:35
Сообщение #723

Частый гость
*

Цитата(Маriна @ 7.4.2013, 15:59) *

а что у него случилось? С женой сошёлся? Ну да, бедненький...

если с женой сошелся то я очень рада за него
его жалко лишь в том, что если правда что жена изменяла, то я ему сочувствую. По себе знаю, когда хочешь нормальных, полноценных отношений и доверяешь человеку а он крутится-вертится не знает что хочет и лишь играет на чувствах то это очень больно, и очень тяжело принять это все как факт и забыть его....
LIGHT
сообщение 7.4.2013, 17:43
Сообщение #724

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(lena___ @ 7.4.2013, 12:35) *

его жалко лишь в том, что если правда что жена изменяла, то я ему сочувствую. По себе знаю, когда хочешь нормальных, полноценных отношений и доверяешь человеку а он крутится-вертится не знает что хочет и лишь играет на чувствах то это очень больно, и очень тяжело принять это все как факт и забыть его....

Ага, и он решил так же повести себя с другим человеком. Достойный поступок, ничего не скажешь.
Будто его кто-то заставлял изначально врать, бедняжечку.

Лене пожелаю удачи в будущем. В следующий раз на такое уже не купится.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 7.4.2013, 17:58
Сообщение #725

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Морали тут особой нет, есть бесценный опыт не иметь сомнительных отношений с сомнительными людьми. Надеюсь он пойдет на пользу.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Натуська
сообщение 7.4.2013, 19:16
Сообщение #726

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(lena___ @ 7.4.2013, 15:35) *

если с женой сошелся то я очень рада за него

не надо его оправдывать. Ваша песня хороша... он врал с самой первой минуты. Может там жена и знать не знает что она изменяет и уезжает от него. Может и уезжала к родне/отдых... а мышка в пляс.. короче фиговое дело его оправдывать.

И мораль такова : не нужно никого оправдывать, тем самым одевать розовые очки.

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 7.4.2013, 19:35
Сообщение #727

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Натуська @ 7.4.2013, 15:16) *

Может там жена и знать не знает что она изменяет и уезжает от него. Может и уезжала к родне/отдых... а мышка в пляс.. короче фиговое дело его оправдывать.

Согласна. В подобных случаях мужчины вечно рассказывают, как жена изменяла/не готовила ужин/пила/не хотела детей/требовала золотой унитаз/нужное вписать. Конечно, стоит сказать новой пасии: "Мы развелись потому, что я понял - &$@#овать веселее!", как от той останется только дымящийся след на паркете.
Да он с самого начала не планировал ничего серьезного. А если бы позже осознал, то мог бы признаться. Будто не видно, какая Лена понимающая. Понимать можно и нужно все, но не оправдывать.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Anitnelav
сообщение 7.4.2013, 20:37
Сообщение #728

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Была такая интересная история о необычном мачо, а в итоге обычная банальность..

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 7.4.2013, 20:45
Сообщение #729

Загадка TerraWoman

Да что тут необычного) Если мужчина периодически исчезает в никуда, то он или женат, или работает в разведке. А гулящих мужей на порядок больше, чем секретных агентов)

П.С. Валю рада видеть.

Классная авка

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Натуська
сообщение 8.4.2013, 7:24
Сообщение #730

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(LIGHT @ 7.4.2013, 18:35) *

Конечно, стоит сказать новой пасии: "Мы развелись потому, что я понял - &$@#овать веселее!", как от той останется только дымящийся след на паркете.
Да он с самого начала не планировал ничего серьезного. А если бы позже осознал, то мог бы признаться. Будто не видно, какая Лена понимающая. Понимать можно и нужно все, но не оправдывать.

не хочешь слышать вранье- не задавай глупые вопросы. Мог бы просто "быть загадашным" до конца. А Лена даже ппосле того, как узнала всю правду,все пытается его выгородить и сочувствовать. Зря. Вранье оно и в Африке вранье. Если нравится быть с лапшой.. pardon.gif ну тогда сорри

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение

Спасибо сказали:
lena___
сообщение 8.4.2013, 9:48
Сообщение #731

Частый гость
*

Цитата(Натуська @ 8.4.2013, 8:24) *

не хочешь слышать вранье- не задавай глупые вопросы. Мог бы просто "быть загадашным" до конца.

А он так и был "загадочным до конца"))) если бы не соцсеть Однокласники я бы так и не узнала что он за фрукт. Наш общий знакомый добавил его в друзья, я только случайно в новостях увидела это, до боли знакомое лицо. Сначала не придала особого значения, потому что с июня месяца мы так и не виделись, только созванивались до сентября и договаривались о встрече crazy.gif . Я даже не узнала его сначала, зашла на страницу и увидела все то, была в шоке Мы уже в начале осени вообще не общались, я его можно сказать почти не вспоминала, ну конечно в памяти на всю жизнь останется опыт от этих отношений, но все было окончательно решено - что там ничего не может быть. и тут бац и выскочил мне в инете во всей красе и во всей правде))))

Цитата(Натуська @ 8.4.2013, 8:24) *

А Лена даже ппосле того, как узнала всю правду,все пытается его выгородить и сочувствовать. Зря. Вранье оно и в Африке вранье. Если нравится быть с лапшой.. pardon.gif ну тогда сорри

Я не питаюсь выгородить его, я просто пытаюсь понять почему и для чего) Сначала ясно понять не получалось, вот из-за этого в строках здесь на форуме пробежали слова сочувствия)) Потому что у меня не было никогда таких отношений, когда мне нагло в глаза врут. Всегда как-то было предельно понятно - да-да, нет-нет.... а здесь сплошной обман, а я еще такой человек что мне нужно все осмыслить, подумать.... как говориться - "Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. Но в силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит" вот тоже самое)))

Цитата(Аэлита @ 7.4.2013, 18:58) *

Морали тут особой нет, есть бесценный опыт не иметь сомнительных отношений с сомнительными людьми. Надеюсь он пойдет на пользу.

он пойдет на пользу, это обязательно!спасибо)

Цитата(LIGHT @ 7.4.2013, 18:43) *

Лене пожелаю удачи в будущем. В следующий раз на такое уже не купится.

спасибо большое) мне очень помогло то, что я могла тогда высказаться и поплакаться здесь Вам на сайте,а вы мне все помогли советами.

Сообщение отредактировал lena___ - 8.4.2013, 9:41

Спасибо сказали:
РОДИНКА
сообщение 8.4.2013, 10:09
Сообщение #732

Гуру

Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

Лена, какая вы не любопытная, однако!))) Я бы сразу после знакомства его попыталась найти в соцсетях...

Спасибо сказали:
lena___
сообщение 8.4.2013, 10:11
Сообщение #733

Частый гость
*

Цитата(РОДИНКА @ 8.4.2013, 11:09) *

Лена, какая вы не любопытная, однако!))) Я бы сразу после знакомства его попыталась найти в соцсетях...

Родинка, я искала crazy.gif только в поиске 28 лет прописывала)))
а когда познакомились он не был зарегистрирован, ну так он говорил)

Сообщение отредактировал lena___ - 8.4.2013, 10:12
LIGHT
сообщение 8.4.2013, 10:29
Сообщение #734

Загадка TerraWoman

Цитата(lena___ @ 8.4.2013, 5:48) *

Я не питаюсь выгородить его, я просто пытаюсь понять почему и для чего) Сначала ясно понять не получалось, вот из-за этого в строках здесь на форуме пробежали слова сочувствия)) Потому что у меня не было никогда таких отношений, когда мне нагло в глаза врут. Всегда как-то было предельно понятно - да-да, нет-нет.... а здесь сплошной обман, а я еще такой человек что мне нужно все осмыслить, подумать.... как говориться - "Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. Но в силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит" вот тоже самое)))

Лен, я это десять раз советовала, и не ленюсь повторяться.
Бросьте анализировать причины и мотивы его поступков. Иногда нужно понять, что у этого человека своя жизнь, а у вас своя, и они никак больше не пересекаются. Что бы он ни делал, как, почему, вас это не касается, в вашей жизни от его поступков больше ничего не изменится, этого человека для вас нет, полностью и совершенно.
Иначе можно годами себе голову морочить.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:

37 страниц V « < 35 36 37
Ответить в эту темуОткрыть новую тему