![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясен пень, что в целом. ТОЛЬКО ПРАВДУ МНЕ!!! ![]() ну так туристов среди моих знакомых мало - разве что москвич один. А от нас народ туда ездит по делу - в ашрамы. Ещё по стране какое-то время гуляют, конечно. В среднем на полгода поездка. Слав богу, осталось ещё нормальное место на земле, всё с кастами в порядке. Хотя, конечно, в городах есть отщепенцы, а в синематографе и подавно. |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Яра, а как же интрига? А Вы не признавайтесь для каких нужд выведываете инфу. Типа "Милый, что возьмем в отпуск: утюг, полку (вдруг в номере мало ) или кактус" ![]() Его реакция на вопрос уже другая тема "Я приблондинилась, а ему не понравилось" Цитата Если честно, то меня никогда не привлекали и возбуждали всякого рода надуманные образы, типа красной шапочки, старшеклассницы, медсестрички и т.д. и т.п. Ну я бы у человека, который меня знает, просто ржачку вызвала и реплику «…-ка, ты во что вынарядилась?..» Ну не органично я бы в ней смотрелась и точка. Все очень индивидуально, не спорю -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Девушки, которые рискнули-хотели бы станцевать стриптиз, жду ваших откровений на счет стрип-образов!
![]() Я*R, тебе импонирует образ Мерилин Монро? |
|
| ||
Ver4el' |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.1.2009 Из: Днепропетровск - мой дом родной))) Пользователь №: 45 810 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ну я отношусь нормально... не хорошо, не плохо... нормально.
Я и сама пару раз стрип танцевала для любимого... но для меня, что станцевать, надо через такое переступить... ужас))) мне почему то стыдно... просто я не считаю, что у меня идеальное тело для этого... небольшой животик, пусть и подтянутый, но есть же... Вот... и кучу других комплексов))) это наверное главная причина почему мне трудно)) Если бы у меня были подруги-стриптизерши... ну как к этому относится? ну есть экономисты, бухгалтера, уборщицы, программисты... кто на что гаразд! это не имеет никакой разницы) ![]() -------------------- Мужчины... Не бойтесь совершенства! Оно вам не грозит... |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Девушки, которые рискнули-хотели бы станцевать стриптиз, жду ваших откровений на счет стрип-образов хм...ну для початку мона без образів,а сама себе станцювати))...потім вже напевно всякі фінтіклюшки використовувати,мені лічно подабається сриптиз коли показана краса,нутурпродукт так сказать,бєльїшко хароше,тухлі дорогі,волосся розпущене...таке. |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Девушки, которые рискнули-хотели бы станцевать стриптиз, жду ваших откровений на счет стрип-образов! ![]() 1. Танец с ремнем в стиле садо-мазо. 2. Танец с рубашкой - очень нежный. просто я не считаю, что у меня идеальное тело для этого... небольшой животик, пусть и подтянутый, но есть же... Вот... и кучу других комплексов))) это наверное главная причина почему мне трудно)) вот , вот... вся проблема в комплексах. Сообщение отредактировал Alsli - 22.6.2009, 10:23 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я*R, тебе импонирует образ Мерилин Монро? Мне нравится образ, но если примерять его на себе, то не просто тупо скопировать, а "подогнать" его под себя. Платье другое, а кучери и помада пусть остаются Все решила! Если помирюс с Колюней, то станцую ему стрип. Тока подготовится надо!!! А чтобы не было комплексов - час потанцую перед зеркалом ню. Посмотрю на себя. привыкну.... -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
И я о том же писала в самом начале!
Лично мне кажется, что если бы все женщины обладали совершенными телами (или же даже просто считали их таковыми, то есть не имели никаких комплексов по поводу своей фигуры), то % женщин, согласившихся на стриптиз, возросло бы в несколько раз. |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Пока я буду присматриваться к разным диванчикам, оставляю в теме вопросик всем девушкам:
ПОД КАКУЮ ПЕСНЮ ВЫ БЫ СТАНЦЕВАЛИ СТРИПТИЗ? Надеюсь увидеть много ответов к своему возвращению вечером. ![]() ![]() Всё, я побежала. |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
под риану, только вот не помню как песня называется, она года три назад модная была, медленная такая
я под нее первый раз и танцевала, только не очень удачно -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока я буду присматриваться к разным диванчикам, оставляю в теме вопросик всем девушкам: ПОД КАКУЮ ПЕСНЮ ВЫ БЫ СТАНЦЕВАЛИ СТРИПТИЗ? Надеюсь увидеть много ответов к своему возвращению вечером. ![]() ![]() Всё, я побежала. Верка Сердючка - Все будет хАрАшо. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда Барыня-барыня.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
я танцую
1. садо-мазо танец с ремнями под Мерлина Менсона скомбинирована с музыкой из фильма убить Билла, т.е. состоит из двух честей (тяжелой и более мягкой) 2. танец с рубашкой под Грин Яни 3. Фанки под М.Джекосна песня Билли джин 4. под Европу и снєп 5 сейчас учим батлы, но не помню исполнителя, но танец дерзкий. Сообщение отредактировал Alsli - 24.6.2009, 21:00 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
А мне бы "роздевало-танцевалось" под
Touch and Go - Straight To Number One Dave A. Stewart Featuring Candy Dulfer - Lily Was Here Jens Gad - Art Nouveau и т.д. в таком же духе. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Кармен" Хабанера. Люблю хороший темп
![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
а еще Mylene Farmer - California
![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Под все песни могу, даже под Сердючку
![]() Девочки! Не стесняйтесь! Танцуйте! ![]() Сообщение отредактировал С@шeнькa - 30.6.2009, 19:05 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 19:03 |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Lenny Kravitz - I Belong To You
и Lenny Kravitz - Bealive In Me - очень возбуждающие фантазию и тело песенки ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:57 |
|