Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

16 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я боюсь любить ....
Аэлита
сообщение 26.1.2012, 11:42
Сообщение #41

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Може надо смотреть не на красивые громкие слова, а зрить, так сказать, в корень? В вашем возрасте пора бы научиться.
Цитата
Если мне парень не нравится, я сразу даю понять что у нас ничего не выйдет! Я не пудрю им мозги красивыми словами, словами о любви, не обещаю вечной преданной любви и прочее...! Зачем? Какой смысл?!!!

Потому шо ты девушка, а не парень.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Еленка
сообщение 26.1.2012, 11:45
Сообщение #42

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(LIGHT @ 26.1.2012, 2:50) *

О, еще подумалось. Вы попробуйте узнать, как, собственно, дела у него.

Честно, такое впечатление, что Вы хотите только брать. Да, с таким подходом с Вашей стороны парень рано или поздно потеряет интерес.

Ничего я не хочу брать. Я любовь и отношения не расцениваю на вес золота.
Я всегда интересуюсь как у него дела. Можно сказать даже больше чем он у меня...

Он очень добрый, но исходя из предыдущих моих отношений я не хочу вновь ошибиться...
Не хочу что-бы его чувства оказались лишь его игрой воображения.....
Апостол_Иуда
сообщение 26.1.2012, 11:54
Сообщение #43

Гость

Цитата(Еленка @ 26.1.2012, 10:38) *

Если мне парень не нравится, я сразу даю понять что у нас ничего не выйдет! Я не пудрю им мозги красивыми словами, словами о любви, не обещаю вечной преданной любви и прочее...! Зачем? Какой смысл?!!!
Для женчины, согласен, незачем и никакого смысла. Потому, што женчины(уверен-в большинстве своём) смотрят на мущину интуитивно, как на потенциального мужа и отца её детей-поэтому для неё всё это серьёзно. А мущины(по крайней мере-не самая малая их часть) оценивают женчину не как жену или, тем более, мать своих детей, а сугубо прагматично-тянет на неё залезть или нет. Поэтому, не всегда обязательно, чтоб женчина нравилась. Вполне достаточно, чтоб она просто оказалась «под рукой» тогда, когда маущине охота элементарно перепихнуца. И для достижения этого мущина готов наобещать "с три короба"... Как в том анекдоте: «Поручик, Вы же обещали на мне женица!»,-«Сударыня, на Вас я готов был наобещать всё, што угодно!»
Ну вот исходя из прошлого, парни именно так и делали со мной! Сначала липнет, лезет со своими чувствами а потом БАЦ и все прошло. Типа игра такая или что?...
Ну, выше я уже попытался на это ответить!.. Как говорил мой взводный на институтских сборах:«Интереснее всего-убалтывать, а дальше-со всеми одинаково»...

Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 26.1.2012, 11:57

Спасибо сказали:
Еленка
сообщение 26.1.2012, 12:06
Сообщение #44

Новичок
*

Цитата(Ровена @ 26.1.2012, 0:17) *

тоже было в самом начале нашей дружбы с мужем, мои сомнения, страхи, а все ведь у нас начиналось, думала что у нас все временно, семьи не будет, разойдемся - и прочие глупые мысли.
Причина в себе самой, в неуверенности в том что тебя ЛЮБЯТ!

но расслабтесь и наслаждайтесь тем что у вас любовь, ведь трудно кого-то полюбить, привязаться, открыть свое сердце. Другим не везет в любви, вам повезло и даже вдвойне, ваше чувство взаимно. Насчет моих прошлых страхов - они прошли, когда я поверила что он по настоящему любит и дорожит wub.gif
как он к вам относится?

Спасибо за совет и комментарий.

Он хорошо относиться ко мне. Я живу в одном городе, а он рядом за 30 км от меня. И потому возможность видеться есть лишь на выходные. Но каждый день мы созваниваемся. Всегда получается нормальный душевный разговор. Я вижу его доброту и искренность. Также и к нему отношусь. Есть что-то привлекающее в нем, и как-то сразу оно возникло. И как-то не хочется что-бы и эти чувства ПЕРЕГОРЕЛИ Вот наверное и неуверенность из-за этого... Возникает страх что а вдруг просто так, как было у меня раньше с молодым человеком, он придет и скажет - ВСЕ ПОКА... Я не хочу переживать опять по этому поводу. Это изматывает и очень неприятно.
Я не знаю как передать Вам это чувство здесь. Но почему так? Почему у меня эти мысли? Ведь поводу не было ему не доверять....

Вы говорите вы так же боялись отношений со своим уже мужем? Почему и что именно вы боялись?

Цитата(Апостол_Иуда @ 26.1.2012, 11:54) *

Для женчины, согласен, незачем и никакого смысла. Потому, што женчины(уверен-в большинстве своём) смотрят на мущину интуитивно, как на потенциального мужа и отца её детей-поэтому для неё всё это серьёзно. А мущины(по крайней мере-не самая малая их часть) оценивают женчину не как жену или, тем более, мать своих детей, а сугубо прагматично-тянет на неё залезть или нет. Поэтому, не всегда обязательно, чтоб женчина нравилась. Вполне достаточно, чтоб она просто оказалась «под рукой» тогда, когда маущине охота элементарно перепихнуца. И для достижения этого мущина готов наобещать "с три короба"... Как в том анекдоте: «Поручик, Вы же обещали на мне женица!»,-«Сударыня, на Вас я готов был наобещать всё, што угодно!»Ну, выше я уже попытался на это ответить!.. Как говорил мой взводный на институтских сборах:«Интереснее всего-убалтывать, а дальше-со всеми одинаково»...

ой! ну и что же Вы за человеки - МУЖЧИНЫ)))
А еще говорите что ЖЕНЩИНУ УМОМ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ))
Оранжевая_Кошка
сообщение 26.1.2012, 12:49
Сообщение #45

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Нет, не было такого никогда! Если мне парень не нравится, я сразу даю понять что у нас ничего не выйдет! Я не пудрю им мозги красивыми словами, словами о любви, не обещаю вечной преданной любви и прочее...! Зачем? Какой смысл?!!!
Ну вот исходя из прошлого, парни именно так и делали со мной! Сначала липнет, лезет со своими чувствами а потом БАЦ и все прошло. Типа игра такая или что?... Да, понимаю, ПЕРЕГОРЕЛ. Только я не понимаю как можно разбрасываться "громкими словами о любви" когда чувств никаких нет, просто для галочки в списке....

Почему решила, что чувств небыло? Пока добивался были, потом прошли. Так бывает.

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 26.1.2012, 12:58
Сообщение #46

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Еленка @ 26.1.2012, 13:38) *

Да, понимаю, ПЕРЕГОРЕЛ. Только я не понимаю как можно разбрасываться "громкими словами о любви" когда чувств никаких нет, просто для галочки в списке....

Прошли чувства. С чего Вы решили, будто их не было?

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 26.1.2012, 13:30
Сообщение #47

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Еленка, если вам интересен механизм сего явления (т.н. "предательства") - почитайте одну книженцию Дин Делис "Парадокс страсти", может найдете что интересное для себя.
А вообще, пока не наведете порядок у себя в голове, хорошее вам вряд ли светит, так чтоб надолго в смысле. Проверено)))

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 26.1.2012, 14:12
Сообщение #48

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата(Еленка @ 26.1.2012, 11:06) *

Спасибо за совет и комментарий.

Он хорошо относиться ко мне. Я живу в одном городе, а он рядом за 30 км от меня. И потому возможность видеться есть лишь на выходные. Но каждый день мы созваниваемся. Всегда получается нормальный душевный разговор. Я вижу его доброту и искренность. Также и к нему отношусь. Есть что-то привлекающее в нем, и как-то сразу оно возникло. И как-то не хочется что-бы и эти чувства ПЕРЕГОРЕЛИ Вот наверное и неуверенность из-за этого... Возникает страх что а вдруг просто так, как было у меня раньше с молодым человеком, он придет и скажет - ВСЕ ПОКА... Я не хочу переживать опять по этому поводу. Это изматывает и очень неприятно.
Я не знаю как передать Вам это чувство здесь. Но почему так? Почему у меня эти мысли? Ведь поводу не было ему не доверять....

Вы говорите вы так же боялись отношений со своим уже мужем? Почему и что именно вы боялись?

я боялась потерять... наверно это чувство у всех так... мы только только начали встречаться, я была на 7м небе, как ни с кем с другим. как никто другой - он относился ко мне как к принцессе.
но были моменты разочарования, хотелось кинуть, но я решила держаться за эти чувства, быть именно с ним, потому что с кем-то с другим уже не хотелось такого повторения.
а вы просто не уверенны, но все же, отпустите себя и плывыте по течению. А вдруг это он, не упускайте свой шанс.
Знаете, вы просто не БОРЕТЕСЬ за свои чувства. если так и дальше сомневаетесь от страхов, то вы его потеряете.

Нет, не было такого никогда! Если мне парень не нравится, я сразу даю понять что у нас ничего не выйдет! Я не пудрю им мозги красивыми словами, словами о любви, не обещаю вечной преданной любви и прочее...! Зачем? Какой смысл?!!!
Ну вот исходя из прошлого, парни именно так и делали со мной! Сначала липнет, лезет со своими чувствами а потом БАЦ и все прошло. Типа игра такая или что?... Да, понимаю, ПЕРЕГОРЕЛ. Только я не понимаю как можно разбрасываться "громкими словами о любви" когда чувств никаких нет, просто для галочки в списке....

не игра, разочарованы в вас, в том что вы не поддерживаете их чувства, может не показываете их.
и теряют к вам интерес.
посмотрите себя в зеркало, представьте своего любимого, скажите " Я тебя люблю", какие у вас глаза? светятся от счастья? Какое у вас лицо? оно не должно быть равнодушным, напряженым

--------------------
Изображение

Изображение
Ale
сообщение 26.1.2012, 14:26
Сообщение #49

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

ой! ну и что же Вы за человеки - МУЖЧИНЫ)))
А еще говорите что ЖЕНЩИНУ УМОМ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ))

Всё чаще замечаю, что эту фразу говорят те, у которых с собственной логикой не порядок))) Так что эту фразу вообще в серьёз воспринимать не стоит

Цитата(LIGHT @ 26.1.2012, 11:58) *

Прошли чувства. С чего Вы решили, будто их не было?

+1000

--------------------
Изображение
Еленка
сообщение 26.1.2012, 14:31
Сообщение #50

Новичок
*

Цитата(Ровена @ 26.1.2012, 14:12) *

не игра, разочарованы в вас, в том что вы не поддерживаете их чувства, может не показываете их.
и теряют к вам интерес.
посмотрите себя в зеркало, представьте своего любимого, скажите " Я тебя люблю", какие у вас глаза? светятся от счастья? Какое у вас лицо? оно не должно быть равнодушным, напряженым

Светятся глаза, и лицо не равнодушное, и в глубине души тепло как только вспомню о нем...
В день до нашего знакомства, он когда проходил мимо меня, я просто по приколу подумала - "Если бы со мной был этот человек - я была бы самой счастливой на земле"... вот и поприкалывалась))
У меня такие чувства очень редко проявляются... А здесь такое!!! Я не привыкла к такому...
Очень хотелось бы сохранить это... но уверенности же нет на 100%... к сожалению...
Аэлита
сообщение 26.1.2012, 14:36
Сообщение #51

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
ой! ну и что же Вы за человеки - МУЖЧИНЫ))) А еще говорите что ЖЕНЩИНУ УМОМ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ))

Так же как и вам мужчин.

Вообще странно как-то, обычно сразу влюбляешься, а потом уже думаешь - и что оно такое, а так чтоб думать о том - полюбить или не полюбить.... даже не знаю как это, не было такого. biggrin.gif На расчет какой-то смахивает.Ну и живите тогда по расчету, тоже вариант.

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 26.1.2012, 14:57
Сообщение #52

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата(Еленка @ 26.1.2012, 13:31) *

Светятся глаза, и лицо не равнодушное, и в глубине души тепло как только вспомню о нем...
В день до нашего знакомства, он когда проходил мимо меня, я просто по приколу подумала - "Если бы со мной был этот человек - я была бы самой счастливой на земле"... вот и поприкалывалась))
У меня такие чувства очень редко проявляются... А здесь такое!!! Я не привыкла к такому...
Очень хотелось бы сохранить это... но уверенности же нет на 100%... к сожалению...

проблема в вас, если сейчас не искорените ее, то всю жизнь будете неуверенной ни в чем.
допустим, предложил вам замужество, вы счастливы, радуеетесь, а злые сомнения не дают покоя в том что может бросит вас в загсе, также в беременности будете сомневаться не изменяет ли, потом с ребенком, от усталости не можете ему дать, пойдут сомнения, а не верен ли мне? (это у меня щас блин дуру сомнения одолевают crazy.gif )
вот так не боитесь всю жизнь быть несчастливой, от того что неуверены?
не принимайте как сарказм, но хочется вас встряхнуть за плечи и сказать "Прекратите зря тратить нервы" Будьбе счастливы. всего хорошего!

--------------------
Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Апостол_Иуда
сообщение 26.1.2012, 15:27
Сообщение #53

Гость

Цитата(Ale @ 26.1.2012, 13:26) *
Всё чаще замечаю, что эту фразу говорят те, у которых с собственной логикой не порядок))) Так что эту фразу вообще в серьёз воспринимать не стоит
Ну, раз это Вы заметили, тогда, действительно, не стОит! Кстати, Пушкин утверждал, што женщины для него всегда загадка, и Байрон... очевидно-у них тоже было не совсем в порядке с логикой. Вы такая порой бываете забавная в своих безапеляционных утверждениях!..
Ale
сообщение 26.1.2012, 15:39
Сообщение #54

TerraWoman forever

Цитата(Апостол_Иуда @ 26.1.2012, 14:27) *

Ну, раз это Вы заметили, тогда, действительно, не стОит! Кстати, Пушкин утверждал, што женщины для него всегда загадка, и Байрон... очевидно-у них тоже было не совсем в порядке с логикой. Вы такая порой бываете забавная в своих безапеляционных утверждениях!..

Я считала, что мы уже договорились. Раз мои флюиды не дают вам спокойно пройти мимо- то можно устроить так, чтобы мы не натыкались на энергетические поля друг друга.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Мавка
сообщение 26.1.2012, 15:43
Сообщение #55

Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

А я думаю, что страх потерять любимого человека у каждого присутствует, поэтому, скорее всего, автору темы мешает наслаждаться чувствами что-то другое. Никто не знает, как будет в будущем, даже пары с детьми, прожившие по 20, а то и 30-40-50 лет расходятся. Такие вещи никогда нельзя предусмотреть. И тем более, как можно жить в ожидании разрыва? Это же очень тяжело... Поэтому любите здесь и сейчас, поверьте, совсем оградить себя от любовных проблем все равно не удастся - они бывает в любых отношениях и у любой пары.

Сообщение отредактировал Мавка - 26.1.2012, 15:44

Спасибо сказали:
Пани Юлия
сообщение 26.1.2012, 16:36
Сообщение #56

Гостья из Будущего

Спасибо сказали: 4267 раз(а)
Призер конкурса

Цитата
Но я боюсь… боюсь что он через некоторое время меня бросит, что что-то будет не так. И сама понимаю что все зависит только от нас, от того как именно мы будем строить отношения… Но каждый день я накручиваю себя, боюсь что вот-вот он позвонит и уже не будет спрашивать как у меня дела, а скажет — давай останемся друзьями… я потерял к тебе интерес… глупо, правда?.. Но меня каждый день мучают эти мысли… Просто за всю мою личную жизнь у меня именно все так и происходило… меня бросали, предавали… А этого человека я не хочу терять… да и причин что-бы думать что он меня бросит нет… но все же мысли… глупые мысли....

Вы не уверены в себе потому что из ситуаций в личной жизни, а именно
Цитата
Просто за всю мою личную жизнь у меня именно все так и происходило… меня бросали, предавали… А этого человека я не хочу терять…

Вы сделали неправильные выводы из прошлого.Это был ваш опыт.Положительный или отрицательный,но опыт.И узнав "плохое",вы возможно быстрее распознаете "хорошее".Если научитесь разбираться в людях.Это не значит слепо доверять.Это значит "не придумывать и идеализировать" себе человека" ,а видеть "какой он самом деле" и как он к вам относиться.
Ведь вас предавали или бросали не потому что ЧТО-ТО В ВАС не так, а потому что это были не "ваши" люди.Но это не значит что вас будут опять предавать.Потому что рядом с вами будут ДРУГИЕ люди.И если они вас любят,ценят и принимают такой как вы есть,значит не стоит себя "накручивать" и думать о "плохом".Ведь для этого нет никаких поводов ?Не так ли? wink.gif

Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 26.1.2012, 16:39
Пани Юлия
сообщение 26.1.2012, 16:59
Сообщение #57

Гостья из Будущего

Спасибо сказали: 4267 раз(а)
Призер конкурса

Цитата
Он очень добрый, но исходя из предыдущих моих отношений я не хочу вновь ошибиться...
Не хочу что-бы его чувства оказались лишь его игрой воображения.....

Никто вам не даст гарантии чем закончаться ваши отношения.И надо себя настраивать на "позитив", и вообще ЖИТЬ в НАСТОЯЩЕМ, а НЕ В БУДУЩЕМ,тем более думать заранее о "плохом" нельзя.Иначе оно на самом деле свершиться.Ведь то,что мы думаем,часто происходит.Мысль материальна.
Вам просто надо встречаться и радоваться жизни.И не "накручивайте" себя.Ваши страхи относительно того человека,с которым вы встречаетесь в данный момент беспочвенны.Ведь он к вам хорошо относиться.И это не "прошлые отношения".А ДРУГИЕ отношения с ДРУГИМ человеком.И как они будут построены зависит и от вас.

Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 26.1.2012, 17:16

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 26.1.2012, 17:56
Сообщение #58

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Я не хочу переживать опять по этому поводу. Это изматывает и очень неприятно.

Тогда выход один - с мужчинами на тему любови и отношений не общаться в принципе.
А то не дай Бог, попереживаешь... blush.gif
Аэлите плюс один за "расчет". Живи расчетом, Лена. А еще подумай, как страховой полис на отношения оформить можно было бы. Ну, чтоб наверняка.
Ale
сообщение 26.1.2012, 18:05
Сообщение #59

TerraWoman forever

Цитата(Арвен @ 26.1.2012, 16:56) *

Аэлите плюс один за "расчет". Живи расчетом, Лена. А еще подумай, как страховой полис на отношения оформить можно было бы. Ну, чтоб наверняка.

В приморском бульваре был такой момент: отец семейства решил написать книгу, сюжет которой состоял в том, что люди должны застраховать свою любовь))

Еленка, вообще про рассчёт не обращайте внимания
Самые крепкие отношения- по рассчёту. Имеется ввиду не денежный рассчёт, а просчёт качеств друг друга. Вот это самый верный рассчёт)) Тогда и любовь не придётся страховать на случай потери, и страха не будет

А то что рассчет может оказатся верным или неверным- это уже будет зависеть от качества вашей интуиции и от того, насколько четко вы понимаете, что вам нужно от мужчины и от жизни.

--------------------
Изображение
Аэлита
сообщение 26.1.2012, 18:19
Сообщение #60

Бегущая по волнам

Цитата
Самые крепкие отношения- по рассчёту. Имеется ввиду не денежный рассчёт, а просчёт качеств друг друга. Вот это самый верный рассчёт)) Тогда и любовь не придётся страховать на случай потери, и страха не будетА то что рассчет может оказатся верным или неверным- это уже будет зависеть от качества вашей интуиции и от того, насколько четко вы понимаете, что вам нужно от мужчины и от жизни.

Я это и имела в виду, без сарказма. Только для этого нужно очень хорошо разбираться в людях.

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Ale,

16 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему