|
  |
Я боюсь любить .... |
|
|
Anitnelav |
2.2.2012, 0:54
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.1.2012, 14:50)  Сто пудов. И вот здесь надо сделать усилие. Я понимаю, задетое самолюбие - это звездец и апокалипсис в локальном масштабе. Но в принципе, если не расковыривать свои вавки в голове, нетрудно понять и принять факт, что не для каждого мужчины ты являешься сокровищем. Вот увы. Без этого прогресса не будет. вообще получается замкнутый круг. Из-за чего люди (дамы) любят красивости? Все эти звезды с неба, свернутые горы и т.д. ? Ибо видят здесь подтверждение собственной значимости. Эго радуется и счастливо. И тут расставание. Эго пренебрегли, а если дама и раньше находилась под сильным его влиянием, в данной ситуации эго станет просто бушевать. Оно никогда не признает свою неправоту, право других людей на самостоятельное существование. Оно застит весь мир. Нельзя и потакать эго. и адекватно воспринимать происходящее. Пока что неведомы подобные техники.
Этот замкнутый круг легко раскрывается, если понять, что то эго, которое надо было убивать, дабы не показаться слабой любительницей красивостей, можно легко лелеять, в пользу себе любимой Тройной оборот.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
LIGHT |
2.2.2012, 1:12
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 2.2.2012, 2:54)  Этот замкнутый круг легко раскрывается, если понять, что то эго, которое надо было убивать, дабы не показаться слабой любительницей красивостей, можно легко лелеять, в пользу себе любимой Тройной оборот. На примере объясни, плиз, я не поняла.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Anitnelav |
2.2.2012, 1:51
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Самой бы не запутаться. ))
Первые два этапа я возьму с твоих слов: 1 задетое самолюбие - это звездец и апокалипсис в локальном масштабе. 2 Но в принципе, если не расковыривать свои вавки в голове, нетрудно понять и принять факт, что не для каждого мужчины ты являешься сокровищем
3 Из-за чего люди (дамы) любят красивости? Все эти звезды с неба, свернутые горы и т.д. ? Ибо видят здесь подтверждение собственной значимости. Эго радуется и счастливо Оно никогда не признает свою неправоту, право других людей на самостоятельное существование. Оно никогда не признает свою неправоту, право других людей на самостоятельное существование.
вот тут я позволю вмешаться. Если принять свое эго как положительную сторону своего характера, а не как слабость и осуждаемое качество, то будет все иначе. Эго не будет кричать, что его обидели. Потому что оно принимаемое, одобренное мною. Так-же как и то, что чужое эго не лучше и не хуже моего, оно равное. А значит отношения я буду строить как уважающий и себя, и своего партнера.
Короче, по-другому может понятнее будет)), я знаю о своих вавках в голове. я их давно расковыряла, выявила причину болезни и нашла выход как с ними жить. Удалять я их не собираюсь, тогда я удалю себя как личность. Лелеять я их тоже не буду, это же вавки, зачем их взращивать.
Я с ними смирюсь, приму их, не буду их стесняться. Но и от других буду ждать аналогичного отношения к ним, потому как этих других, с их вавками, я буду точно так-же принимать.
Ежели, стороны не сошлись с примирением вавок, мы расходимся. Никому не больно. =) Так, что-ли )))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|