|
|
  |
Я боюсь любить .... |
|
|
| Яшка |
30.1.2012, 23:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.1.2012, 22:03)  Тебе никогда не хочется "отпустить"? Вот сдерживаешься до какой-то точки, а потом все, невозврат, и так хорошо. Наверное, животные реакции берут верх.
Хочется, отпускала пару раз (могу даже их вспомнить конкретно  ), но мне и за них как-то... стыдно что ли... причем и перед собой тоже  Т.е. не хорошо мне после животных раекций, не удовлетворяюсь я
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
31.1.2012, 0:13
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.1.2012, 23:03)  Тебе никогда не хочется "отпустить"? Вот сдерживаешься до какой-то точки, а потом все, невозврат, и так хорошо. Наверное, животные реакции берут верх.
Мне хотелось.И делала.Не часто.Опять же зависит от ситуации.Часто это бывает у очень эмоциональных людей.Нежелание больше сдерживаться. Постоянный контроль легче удаеться людям сдержанным и спокойным. .Иногда эмоции должны брать вверх.Хотя смотря какие.Без "фанатизма". Для здоровья полезно иногда давать волю эмоциям. Человек до 3-х лет учиться говорить, а потом всю жизнь учиться молчать) Иногда это трудно,смолчать) Даже если знаешь,что "выгребешь" по полной программе.А может и нет.Это как повезет)
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
31.1.2012, 1:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 30.1.2012, 23:25)  Я так не считаю, но также не считаю, что человека который считает иначе, надо называть убогим.
Та ну, Аэлита, там речь шла о том, что Иуда пощитал, что вот если бы пришла тетка к нам с 25 абортами и 5 младенцами на руках, мы бы сопли вытирать ей кинулись. Про это было сказано "убогие")))))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
31.1.2012, 4:06
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~Пани Юлия~ @ 31.1.2012, 2:13)  Часто это бывает у очень эмоциональных людей.Нежелание больше сдерживаться. Постоянный контроль легче удаеться людям сдержанным и спокойным.
Это не эмоциональность, у меня всю жизнь случались вспышки агрессии. В свое оправдание могу заметить, что никогда не связываюсь с теми, кто физически слабее. А с теми, кто сильнее, можно. Они ведь в состоянии защититься. Уже во взрослом возрасте узнала, что это характерно для психотипа."Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе." (с) Еще здесь прикольное описание: "Воен, причем, в отличие от упячкоёбов, чаще всего воен в реальной жизни. Если «Жуков» ни разу не дрался в своей жизни — это точно не «Жуков». ... активно выпиливает только тех, кто мешает ему занять место под Солнцем. О добре и справедливости он обычно не думает. По большему счету, срал на всех и вся." (с) Дабы привязать свою трепню к теме, хочу отметить - по социотипу в принципе можно определить совместимость. Сообщение отредактировал LIGHT - 31.1.2012, 4:22
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
31.1.2012, 6:33
|
Гость

|
Цитата(LIGHT @ 31.1.2012, 3:06)  Это не эмоциональность, у меня всю жизнь случались вспышки агрессии. Ну, зачем же на себе наговаривать? Вы такая милая, добродушная!
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
31.1.2012, 9:33
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 31.1.2012, 3:06)  Это не эмоциональность, у меня всю жизнь случались вспышки агрессии. В свое оправдание могу заметить, что никогда не связываюсь с теми, кто физически слабее. А с теми, кто сильнее, можно. Они ведь в состоянии защититься. Уже во взрослом возрасте узнала, что это характерно для психотипа."Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе." (с)
Еще здесь прикольное описание: "Воен, причем, в отличие от упячкоёбов, чаще всего воен в реальной жизни. Если «Жуков» ни разу не дрался в своей жизни — это точно не «Жуков». ... активно выпиливает только тех, кто мешает ему занять место под Солнцем. О добре и справедливости он обычно не думает. По большему счету, срал на всех и вся." (с)
Дабы привязать свою трепню к теме, хочу отметить - по социотипу в принципе можно определить совместимость.
мда.. Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 31.1.2012, 9:48
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|