|
  |
Я боюсь любить .... |
|
|
Consuello |
25.1.2012, 16:59
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Ну я честно сказать понимаю того парня. И со мной такое было. Только наоборот. Вы мурыжились, не доверяли, были холодны... Он распинался-распинался, дораспинался наконец, только сам перегорел. Это как когда чего-то ооооочень сильно хочешь, добиваешься, а оно тебе уже и подавно не нужно... Ничего удивительного. И никакого предательства с его стороны. В чем предательство? В том, что просто остыл? И честно сказал?
Расслабьте булки и получайте от жизни кайф. Холодную льдышку растопить много желающих, но вот барахтаться потом в этой жиже хотят не все. Чувства они либо есть, либо их нет. А искусственное их нагнетание или охлаждение никому не по нраву.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
25.1.2012, 17:25
|
Гость

|
Цитата(Consuello @ 25.1.2012, 15:59)  Расслабьте булки и получайте от жизни кайф. 
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
25.1.2012, 18:24
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 25.1.2012, 16:29)  ... а у вас такого ни разу не было? Любите-любите - потом бац..что то не то..нужно делать ноги  Оооооооо!!! Вы мне будете сказать!!! Ооооооооо!!! Цитата(Арвен @ 25.1.2012, 16:32)  Не похоже что-то...
Цитата(Zlatik @ 25.1.2012, 16:33)  та да.. влюбленный человек, как правило - окрыленный.. и не думает в голове всякую фигню..
Дамы, девушка написала «люблю жить и радоваться жизни», что вовсе не означает, что она-таки живёт и радоваеца в реале... Она всего лишь это любит...
|
|
|
|
Мавка |
25.1.2012, 18:56
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Не понимаю, как можно бояться любить, или бояться надеяться, например? Это чувство, его невозможно контролировать - или любишь или нет. Мне кажется, что вы уже любите этого мужчину, просто не хотите себе в этом признаться. Я, например, сторонник того, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже жалеть потом. Да и психологи хором твердят, что намного лучше выйти замуж и разойтись, если что, чем вообще не выходить замуж.
|
|
|
|
Zlatik |
25.1.2012, 22:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А разве лучше, если бы он врал о неземных чувствах? Так, парень честно сказал. та сколько семей так живут на самом деле Цитата Ну разлюбил, бывает, но жизнь-то не заканчивается. Тут я наверное догадываюсь, что барышне тяжело и плохо..и..в общем то..сложно это принять сразу, наверное..Одного не догоняю..зачем бояцо последующих отношений?..это же мазохизм какой то..ей богу.. Цитата Я, например, сторонник того, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже жалеть потом. +100
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Gardeniya |
26.1.2012, 0:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Еленка @ 25.1.2012, 11:33)  Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом… Мне 25 лет. Имею высшее образования, хорошую работу, люблю жить и радоваться жизни.
Но у меня есть одна, не знаю как сказать, маленькая или даже глобальная проблема. Я боюсь любить и быть любимой. Я этого очень хочу, но мне страшно что меня предадут, и просто воспользуются моей доверчивастью и добротой.
Вот уже почти 2 месяца я знакома с парнем который мне очень нравиться, мне с ним интересно, и я вижу с его стороны взаимность ко мне. Кажется, что еще надо для полноценных отношений… Но я боюсь… боюсь что он через некоторое время меня бросит, что что-то будет не так. И сама понимаю что все зависит только от нас, от того как именно мы будем строить отношения… Но каждый день я накручиваю себя, боюсь что вот-вот он позвонит и уже не будет спрашивать как у меня дела, а скажет — давай останемся друзьями… я потерял к тебе интерес… глупо, правда?.. Но меня каждый день мучают эти мысли… Просто за всю мою личную жизнь у меня именно все так и происходило… меня бросали, предавали… А этого человека я не хочу терять… да и причин что-бы думать что он меня бросит нет… но все же мысли… глупые мысли....
тоже было в самом начале нашей дружбы с мужем, мои сомнения, страхи, а все ведь у нас начиналось, думала что у нас все временно, семьи не будет, разойдемся - и прочие глупые мысли. Причина в себе самой, в неуверенности в том что тебя ЛЮБЯТ! но расслабтесь и наслаждайтесь тем что у вас любовь, ведь трудно кого-то полюбить, привязаться, открыть свое сердце. Другим не везет в любви, вам повезло и даже вдвойне, ваше чувство взаимно. Насчет моих прошлых страхов - они прошли, когда я поверила что он по настоящему любит и дорожит как он к вам относится? Сообщение отредактировал Ровена - 26.1.2012, 0:18
--------------------

|
|
|
|
LIGHT |
26.1.2012, 1:28
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Еленка @ 25.1.2012, 17:25)  но вот такой его поступок я не поняла... хотя сейчас так по боку мне он... Слава Богу что у нас ничего не получилось)
Какой "такой"? Разлюбил и сказал. Нормально человек поступил, не ныкался с любовницами, не врал, что его по работе отправляют в Йемен на двадцать лет. Наоборот, очень даже порядочно. Цитата(Арвен @ 25.1.2012, 19:35)  А как он должен был "поступить"? Не нужно смотреть на чувства, как на какие-то "поступки", да еще и обязательные.
Он предал, када разлюбил  Проснулся и подумал: "Чем бы мне сегодня заняться? Дай-ка разлюблю Ленку. После обеда." Цитата(Zlatik @ 26.1.2012, 0:37)  Тут я наверное догадываюсь, что барышне тяжело и плохо..и..в общем то..сложно это принять сразу, наверное..Одного не догоняю..зачем бояцо последующих отношений?..это же мазохизм какой то..ей богу..
В принципе человек избегает ситуации, когда ему было больно. Ясный пень, сразу прийти в себя трудно. Но первым делом надо забыть про "предательство", вообще выбросить это слово из лексикона. Второе - забыть позицию "я хорошая, а он плохой". А че хорошая? Ладно, в чем "предательство", мы выяснили. В чем доброта? В том, что согласилась на отношения? Так это же не нищему на паперти подала.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
26.1.2012, 2:50
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Еленка @ 25.1.2012, 14:33)  … Но каждый день я накручиваю себя, боюсь что вот-вот он позвонит и уже не будет спрашивать как у меня дела, а скажет — давай останемся друзьями… я потерял к тебе интерес…
О, еще подумалось. Вы попробуйте узнать, как, собственно, дела у него. Честно, такое впечатление, что Вы хотите только брать. Да, с таким подходом с Вашей стороны парень рано или поздно потеряет интерес.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Еленка |
26.1.2012, 11:38
|

Новичок

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.1.2012, 17:29)  Автор, а у вас такого ни разу не было? Любите-любите - потом бац..что то не то..нужно делать ноги  Нет, не было такого никогда! Если мне парень не нравится, я сразу даю понять что у нас ничего не выйдет! Я не пудрю им мозги красивыми словами, словами о любви, не обещаю вечной преданной любви и прочее...! Зачем? Какой смысл?!!! Ну вот исходя из прошлого, парни именно так и делали со мной! Сначала липнет, лезет со своими чувствами а потом БАЦ и все прошло. Типа игра такая или что?... Да, понимаю, ПЕРЕГОРЕЛ. Только я не понимаю как можно разбрасываться "громкими словами о любви" когда чувств никаких нет, просто для галочки в списке....
|
|
|
|
|