Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом… Мне 25 лет. Имею высшее образования, хорошую работу, люблю жить и радоваться жизни.
Но у меня есть одна, не знаю как сказать, маленькая или даже глобальная проблема. Я боюсь любить и быть любимой. Я этого очень хочу, но мне страшно что меня предадут, и просто воспользуются моей доверчивастью и добротой.
Вот уже почти 2 месяца я знакома с парнем который мне очень нравиться, мне с ним интересно, и я вижу с его стороны взаимность ко мне. Кажется, что еще надо для полноценных отношений… Но я боюсь… боюсь что он через некоторое время меня бросит, что что-то будет не так. И сама понимаю что все зависит только от нас, от того как именно мы будем строить отношения… Но каждый день я накручиваю себя, боюсь что вот-вот он позвонит и уже не будет спрашивать как у меня дела, а скажет — давай останемся друзьями… я потерял к тебе интерес… глупо, правда?.. Но меня каждый день мучают эти мысли… Просто за всю мою личную жизнь у меня именно все так и происходило… меня бросали, предавали… А этого человека я не хочу терять… да и причин что-бы думать что он меня бросит нет… но все же мысли… глупые мысли....
|