папа |
|
|
Евгеничка |
5.1.2012, 20:07
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Вот человек выложил на майле в моем мире такой статус....
Я БРОСИЛ СВОЕГО РОДНОГО СЫНА. Я НЕ ХОЧУ ЕМУ ПОМОГАТЬ, ДАЖЕ ЗНАЯ, ЧТО ОН БОЛЕН И НУЖДАЕТСЯ В МОЕЙ ПОМОЩИ. Я РАБОТАЮ НЕЛЕГАЛЬНО В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ТОЛЬКО ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ. Я ОСУЖДЕН ЗА УКЛОНЕНИЕ ОТ УПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ. ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ У МЕНЯ ОКОЛО 800 000 РУБЛЕЙ! НО Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ - Я ВЕДЬ ЕГО БРОСИЛ И ЕГО ПРОБЛЕМЫ МЕНЯ НЕ КАСАЮТСЯ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ РЕБЕНОК, О КОТОРОМ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЗАБОТИТСЯ. ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖИВАЛА МОЯ МАТЬ И СЕСТРА
так порассуждать, кто что думает.... высказывание под этим статусом самые разные...
к примеру
Светлана Жабатинская Убери это дебильное высказывание. Тебе самому то не противно такое писать?
Андрей Нехаев (это папа)Я тебе скажу, что мне даже не противно так жить)))) Зачем помогать ребенку, с матерью которого ты расстался, ведь у меня есть другой ребенок, которого я ращу? И мне насрать, что мой сын болен, насрать, что ему надо платить за учебу, насрать, вообще, что с ним будет.... И матери моей на него насрать. Мы не считаем его членом своей семьи...
Оксана попкова-следнева Бог не антошка,видит немножко!Дождись старости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свeтлана Корабельникова так это же твоя родная кровь......
Андрей Нехаев Да парралельно мне, лишь бы мне не приходилось его содержать. Я его не поздравил ни с одним Днем Рождения, не подарил ни одного подарка, не хочу платить алименты... Главное, что бы мне было хорошо, а на сына мне наплевать. Это как есть. И никому из моей семьи за это не стыдно. Мать поддерживает меня, что еще надо? Зачем я должен тратить свои деньги и время на сына, пусть это делает его мать. Ну и что, что им трудно - это их проблемы. Я ребенку ничего не должен!
Вера Сухорукова как обидно, что есть такие отцы, если их вообще так можно назвать.
Андрей Нехаев так у меня есть другой ребенок, которого я воспитывал с дества. зачем мне нужен родной сын?
Полинка Нечаева тебе ВСЁ это вернётся!!!
Андрей Нехаев вот моя мать так не считает. она считает, что все я правильно делаю. пусть сын терпит лишения - это проблемы той семьи. тут еще наглости у бывшей хватило зимой попросить часть долга погасить по алиментам, типа за учебу нечем было заплатить! я сам без образования, почему я должен еще кому-то там помогать?
Оксана попкова-следнева Я имела ввиду ребенка которого ты сейчас растишь,не станешь жить с новой семьей и ребенок опять перестанет для тебя существовать
Андрей Нехаев Так я с ней уже и разошелся. Дочери я помогаю, полностью содержу, а сыну не считаю нужным - пусть его мать кормит и учит как сможет. Я алименты то им плачу раз в несколько месяцев - мне жалко денег на сына, неужели не понятно?
Сообщение отредактировал Евгеничка - 5.1.2012, 20:08
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
5.1.2012, 20:12
|

Сверхновая

|
Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 23:08)  Стеб какой-то. Провокация. Кто-то троллит таким образом.
нее это не тролль....это реальный случай у нас в южноуральске! при чем выложены еще и все фото, и фото приговора с суда..... он пишет что его все задолбали и жена требующая алименты, ну не хочет он их платить Цитата Андрей Нехаев А мужики меня поддержат: ушел из семьи - забудь про ребенка. Пусть его мать сама выкручивается. И проблемы ребенка меня не волнуют никак - с глаз долой, из сердца вон! просто не понятно зачем это все выкладывать в сеть ему?.... а случай реальный, ручаюсь! там дочь не родная, которую он воспитывал писала...
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
5.1.2012, 20:18
|

Сверхновая

|
Родинка...понятно что выбор у каждого свой....но он так ценично пишет это все, такие высказывания... Цитата А моя мама считает, что раз я был молодой и глупый, когда у меня родился сын, то я не должен нести за это ответственности. И я так считаю. Что в этом плохого то? Цитата Для информации: моему сыну 17 лет, сколько Вы думаете могло скопиться за такое время? Да я собственно все это время от всех скрывал, что у меня есть сын, что бы не задавали ненужных вопросов, и прикидывался перед окружающими хорошим... Ну не хочу я его содержать и помогать - пусть крутится как знает. Мне похрен! Цитата Это не ненависть, мне просто параллельно и все. Я просто хочу, что бы его мать не трогала меня с алиментами, я устал уже от них бегать. Я не хочу не воспитывать, ни любить, ни помогать содержать и мне похер, что им трудно материально, что пацана надо сейчас выучить - это не моя проблема. Цитата моя мама меня учила как найти повод бросить беременную девушку, сделав ей для начала предложение создать семью и родить ребенка - это просто: надо формально полить грязью и скрыть существование сына от знакомых на долгие годы. И вот живешь, у тебя ребенок недоласканный и недообеспеченный растет, мать его по приставам ходит и ничего поделать не может - а ты хороший для других человек вроде. Ведь никто не знает твоих плохих дел.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
5.1.2012, 20:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата он пишет что его все задолбали и жена требующая алименты, ну не хочет он их платить даа.. а некоторые таки умеют задалбывать а по теме..ну не хочет мужик заботиться..мы же не знаем всей истории.. что этому сопутствовало.. Ну бог ему судья... Зачем об этом кричать в инете..ну..ему виднее..странный, конечно, в этом..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
5.1.2012, 20:25
|

Сверхновая

|
Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 23:19)  Зачем... потроллить! Что мешает троллить на реальных случаях?
бррр.не пойму...тоесть он трллит своим же случаем что ли? Цитата(Zlatik @ 5.1.2012, 23:23)  даа.. а некоторые таки умеют задалбывать а по теме..ну не хочет мужик заботиться..мы же не знаем всей истории.. что этому сопутствовало.. Ну бог ему судья... Зачем об этом кричать в инете..ну..ему виднее..странный, конечно, в этом.. вот мне кажется он это все выложил в инет чтоб всем было понятно что он не хочет и все платить....но странно это... а жена таки да....не отстает с этими алиментами... уже б успокоилась...себе все нервы вытрепала...
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
5.1.2012, 20:27
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 5.1.2012, 19:12)  есть такие, которым наплевать на своих же детей. вспомнить что-то не могу...
есть у меня двоюродный брат.. но у него ума хватит не кричать об этом. Но и на эту тему разговаривать не хочет. Нет он не дурак, он очень даже умный и успешный. Только , его отношение к его первому ребенку нас очень сильно пугает. он не хочет с ней встречаться, тупо бросает деньги на карточку и все... Моя мама - его тетка, можно сказать заменяет ей папу, помогает как может, и материально и морально, также "строит" её родную бабушку т.е. мамину невестку. Высказала ей все что думает о ней как о бабушке и настояла на том, что она не отказывалась от внучки. короче сегодня моя мама звонила мне говорила о ней. не можем мы отказаться от нее, не смотря на то что она уже взрослая девочка. Но , что самое интересное, брату не говорим о том, что мы с ней общаемся, не хотим его жизнь разрушать, он так решил, ну чтож... а мы так не решили. К сожалению, маминого брата давным давно нет в живых, думаю , что он бы не допустил такого отношения к своей внучке! Цитата(Евгеничка @ 5.1.2012, 19:25)  бррр.не пойму...тоесть он трллит своим же случаем что ли?
думаю, что его бывшая зарегилась от его имени и пишет эту чушь))))) тоесть она вся во мсте!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
5.1.2012, 20:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата думаю, что его бывшая зарегилась от его имени и пишет эту чушь))))) тоесть она вся во мсте! ггг..вариант, кстати)))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
5.1.2012, 20:38
|

Сверхновая

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 5.1.2012, 23:35)  зачем в соцсети обсуждать СВОЮ такую ситуацию мне не ясно. А что сама по себе ситуация реальна - так не сомневаюсь. У сестры мужа такая ж картина. Муж оставил ее беременной, месяцев 5 было. Ушел к другой, у которой был ребенок уже, через 9 месяцев совместный родился. Тех содержит, обеспечивает. племяху мужнину за 7 лет мож раза 2 видел, и то случайно. Даже как зовут не помнит.
ситуаций таких полно.... просто одно дело ну не платишь....ну уклоняешся, хрен с тобой! зачем об этом кричать? ты что геройский поступок совершил...да еще и такими словами....на хер не нужен и тд...
--------------------
|
|
|
|
|