|
  |
Инфантилизм |
|
|
Ксю:) |
17.1.2012, 13:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.1.2012, 12:49)  наверное, мы о разной "стенке"..я о стенке, как препятствию))) И да..бывают такие стенки, которые даже интересно двигать самой.. а бывает, что мне проще на мужа это скинуть..попросту лень напрягацо..видимо, в таких случаях у меня вылазит мой "ребенок"))
Апостол о той же стенке, только образно Сообщение отредактировал Ксю:) - 17.1.2012, 13:52
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Яшка |
17.1.2012, 13:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.1.2012, 12:52)  ну я трошки о другом..нет "продавливать" человеков не люблю.. бывают такие моменты, что сказать сложно..или даже не возможно по тем или иным причинам..ну, как например, виной тому какое то, на первый взгляд, абсурдное желание  Ну вот..в такие моменты я могу так завертеть, что вроде как человек сам так захотел  или человек просто не готов еще к такому решению. И надо расчистить поле для мысли и выводов, подвести к идее и, в идеале, дождаться результата 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
17.1.2012, 13:55
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 17.1.2012, 12:54)  или человек просто не готов еще к такому решению. И надо расчистить поле для мысли и выводов, подвести к идее и, в идеале, дождаться результата  Это дипломатия, а не манипуляция Сообщение отредактировал Ксю:) - 17.1.2012, 13:55
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
|
Zlatik |
17.1.2012, 13:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Апостол о той же стенке, только образно да я поняла, что не буквально, как о кирпичной))) просто подумала..что стенку, как препятствие сложно подстроить под барельеф..ну это у меня так.. Хотя бывают случаи..когда выгодней препятствие подстроить таким образом, чтобы оно работало на тебя) *во закрутила* Цитата или человек просто не готов еще к такому решению. И надо расчистить поле для мысли и выводов, подвести к идее и, в идеале, дождаться результата йес-йес..именно))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
17.1.2012, 14:07
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 17.1.2012, 13:04)  нислогласая я с таким определением если бы дипломатия определялась лишь тактичностью, то вымерла бы за ненадобностью )))))) Ну не лишь, но основное. Ну я так понимаю и закладываю такой смысл.,когда употребляю слово дипломатия в контексте отношений человеческих  Цитата(Арвен @ 17.1.2012, 13:06)  Дипломатия - тактичная хитрость.
Неубедительно 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.1.2012, 14:08
|

|
часть
Психологическая манипуляция
Социальное воздействие не во всех случаях бывает отрицательным. Например, доктор может пытаться убедить пациента изменить нездоровые привычки. Социальное воздействие обычно считается безвредным, когда оно уважает право человека принять его или отклонить и не является чрезмерно принудительным.
Функции дипломатии
представительство дипломатическое общение и переписка проведение переговоров снискание расположения добыча информации разработка рекомендаций
в общем то..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
17.1.2012, 14:10
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 17.1.2012, 13:08)  часть
Психологическая манипуляция
Социальное воздействие не во всех случаях бывает отрицательным. Например, доктор может пытаться убедить пациента изменить нездоровые привычки. Социальное воздействие обычно считается безвредным, когда оно уважает право человека принять его или отклонить и не является чрезмерно принудительным. Функции дипломатии
представительство дипломатическое общение и переписка проведение переговоров снискание расположения добыча информации разработка рекомендаций в общем то..
Писала, дипломатия немного в упрощенном варианте - в контексте человеческих отношений И последний аргумент - я такой закладываю смысл
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.1.2012, 14:12
|

|
Цитата Писала, дипломатия немного в упрощенном варианте - в контексте человеческих отношений Дык, а информация, "переговоры", расположение - это разве неприменимо в контексте человеческих отношений? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|