|
  |
Беседка планирующих |
|
|
Оранжевая_Кошка |
9.7.2012, 13:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(♥HAPPIEST♥ @ 9.7.2012, 12:00)  Позвонила сегодня в клинику записаться на прием к врачу, а мне говорят, что он в отпуске до 16... а мне на УЗИ завтра обязательно. Я в шоке.  Сказали, что его пациентов ведет эту неделю другой врач, пойду к нему, вернее к ней. Яичники тянут сегодня очень. Надеюсь, что это из-за того, что ТАМ все работает как нужно. конечно иди на УЗИ пустьи к другому врачу. И пусть там все будет как надо!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Lotus) |
9.7.2012, 22:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 7.7.2012, 13:42)  ниче-ниче, после рождения ребенка вскоре начнут задалбывать вопросом когда второй будет  никогда такого вопроса не слышала,а только : шо,опять,ну вы даете!!  Я тоже думала,что не справлюсь,вернее была уверена в этом,меня это вгоняло в депрессию. Но все оказалось намного легче,чем ожидалось  и у моих детей разница маленькая. Так что,кто хочет,девочки-не переживайте,справитесь!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Мавка |
10.7.2012, 9:28
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 9.7.2012, 22:43)  никогда такого вопроса не слышала,а только : шо,опять,ну вы даете!!  Я тоже думала,что не справлюсь,вернее была уверена в этом,меня это вгоняло в депрессию. Но все оказалось намного легче,чем ожидалось  и у моих детей разница маленькая. Так что,кто хочет,девочки-не переживайте,справитесь!! Подтверждаю, сложно, но быстро втягиваешься, нужно стараться, чтоб дети взаимодействовали по максимуму и так потихоньку день за днем, день за днем.... Вот и младшему теперь 7 лет, во второй класс пойдет....
|
|
|
|
|