| 
 | 
		   | 

Беседка планирующих | 

| 
	           | 

| Consuello | 

18.1.2012, 18:28

| 

просто счастлива 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406         		Регистрация: 29.1.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 5593 раз(а) 

| 

Цитата(Милли @ 18.1.2012, 12:38)   Девочки, все верно пишите! Но чтоб не терять время зря, перед планированием (дурацкое слово    )  сделать вагинальное УЗИ и мазки сдать, ну как-то так..  а то можно долго с моря погоды ждать, в моем случае я год потеряла... А если знаешь, что все хорошо, уже тогда можно и не зацикливаться ИМХО я тоже так думаю. мы начали в сентябре планировать, можно было еще тогда пойти к врачу моему и сказать, что мы решились, а я несколько месяцев ждала, гормоны снова зашалили, а сейчас вон с ноября никак в норму не придут. и мазки тоже вот сдала - подлечится нужно. Но ничего. С марта снова примемся за работу. Я думаю, тогда уж точно все выгорит  Сегодня словила себя на мысли, что, собственно, можно уже в гонку-то и не играть. Сестра вон все равно через месяц родит. Уже первой не буду   (была у меня всегда какая-то бредовая мысль, что у меня у первой дите должно быть). Значит, где-то внутри меня это колбасило. Ну и то, что я хотела раньше 25 родить, вон в марте 25 - по-любому до того уже не получится, так что можно и не гнать   как Бог даст, как малыш (малыши, пожалуйста) выберет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Яра27 | 

19.1.2012, 9:46

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389         		Регистрация: 17.3.2009 

Спасибо сказали: 15046 раз(а) 

| 

Цитата(Consuello @ 18.1.2012, 17:28)   Сегодня словила себя на мысли, что, собственно, можно уже в гонку-то и не играть. Сестра вон все равно через месяц родит. Уже первой не буду   (была у меня всегда какая-то бредовая мысль, что у меня у первой дите должно быть). Значит, где-то внутри меня это колбасило. Ну и то, что я хотела раньше 25 родить, вон в марте 25 - по-любому до того уже не получится, так что можно и не гнать   как Бог даст, как малыш (малыши, пожалуйста) выберет. Консі, правильні висновки робиш. Я досі думаю, що за складом свого характеру, звичками, поведінкою не дозріла, щоб бути мамою. Не уявляю навіть, як би я на рік раніше стала мамою... я ж безвідповідальна, хоча дитину і рік назад хотілось. Ясно, що шляхи відступу вже перекриті...ніде не дінусь - буду доглядати, виховувати, як можу, вмію.. Ми з Кольою жартуємо, що перші слова дитини будуть "Тато, допоможи"    

-------------------- 
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mari | 

19.1.2012, 9:54

| 

Своенравное счастье 

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514         		Регистрация: 18.7.2008 

Спасибо сказали: 10166 раз(а) 

| 

Цитата(Ч*R @ 19.1.2012, 8:46)   Ми з Кольою жартуємо, що перші слова дитини будуть "Тато, допоможи"   ой,не могу   Милли правильно пишет насчёт обследования.  Я вообще выходя замуж, планировала, что рожать будем, прожив хотя бы пару лет. Через пару лет навела относительный порядок в организме(вылечила эрозию, посдавала анализы и т.д.) пару месяцев с мужем пили фолио и не пили алкоголь. И на второй месяц непредохранения мы попали    И совсем непросто не думать о том, что не получилось)) И задержку ждёшь, и хоть приблизительно высчитываешь овул)) у нас, когда после первого месяца не вышло, муж был в шоке КАК ЭТО    думал всё и сразу. ну а потом уже всё))  

-------------------- 
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|