|
  |
Домовята и прочие обитатели наших домов |
|
|
TeaNa |
6.1.2012, 1:27
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 6.1.2012, 0:10)  у меня было что-то похожее по описанию. Только не шаги, а как хлопок дверью. Хотя двери все закрыты и никто никуда не ходил (ну типа спали все уже), или имя свое слышала, как Рэн писала. от щас начиталась, навспоминалась, а спать сегодня без мужа буду  наверно с включеным ночником  у меня как то даже сама дверь в комнату открылась. притом, что я сама была. и сквозняков у нас нет. честно тогда так испугалась, потом взяла собаку на руки и с ней ходила по квартире Цитата(Рысь @ 6.1.2012, 0:23)  Шота я не поняла этот пост)) Причем тут шея к домовым?  они на шею любят садиться. вторую жену моего дедушки домовой даже душил, и делал разные пакости в квартире. только ей он привиделся белым котом с зелеными глазищами.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Рысь |
6.1.2012, 1:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 6.1.2012, 1:03)  у меня одно время были какие-то галлюцинации, что ли, только начну дремать, и слышу как по квартире кто-то ходит, причеи отчетливые звуки от которых просыпаюсь. При этом дома никого нет. Вот это всегда в таком пограничном состоянии слышится между сном и бодрствованием. Страшновато было, но уже давно нету.
хз, что это) Я, в принципе, шаги тоже ведь нечасто слышу. Вот, шаги слегка... впечатляют, я бы сказала... чтобы не сказать, что пугают. А остальное нормально воспринимается.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Мадлен |
6.1.2012, 2:25
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Начиталась я вас тут на ночь глядя, не буду седня спать У меня кошка что-то видит, я по-началу пугалась. Сидит как-то в коридоре, смотрит на дверь, внимательно так, наверх. И хочет туда залезть в общем посмотрела я по углам - нет ничего, никаких мух. А она все смотрит. Взяла на руки, она на стенку полезла, и лапой так его, как сбить пытаеться. Но я ж ниче не вижу  Списала на мошек. В другой раз в спальне, там не было шторы, а уже вечер и темно. Сидит пялится в окно, как-будто охотиться думает. Я ее зову, погладила, она ни в какую, в окно смотрить, потом бросилась к нему и сидит. Я понимаю шум, дуревья, люди ходят, но у нас пятый этаж  Я тогда перепугала не на шутку. А вт совсем недавно стала замечать, что кто-о ходит. Такого же цвета как кошка, только поменьше и быстрее. Думала глюки, а вот оно что может быть 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Alsli |
6.1.2012, 9:01
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.1.2012, 23:40)  та хз. оно то..слушаешь..а сам не сталкивался..но если бы меня ночью кто то гладил - энурез обеспечен может оно у меня не живет, потому, что я в это не особо верю?  аналогично, я в детстве пару глюков пережила и теперь трезво смотрю на такие вещи  т.е. меня не надуришь))))))) у меня бабушка умерла, когда мне было 12 лет, родители все у неё - организовывают процесс, а я дома сама ночую, т.к они там , возле тела... ну, значит надо мне зайти в родительскую спальню закрыть шторы на окне.... открыВаю дверь, а там лежит "бабушка" на кровати. Она была очень полной. Я, не успев зайти в комнату, захлопнула дверь, сердце выскакивает, а мне еще спать в квартире всю ночь надо, думаю - нифига, я должна внимательно присмотреться к тому, что лежит на кровати. открываю дверь и быстро включаю свет - это лежала большая подушка как тело, а на краю подушки , у изголовья - мамин берет. Все , после этого случая фиг меня испугаешь! Как говорится - нервов у меня НЕТ! 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
6.1.2012, 9:07
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.1.2012, 23:41)  Я вообще материалист по жизни..какие то траблы (хорошие или плохие) пытаюсь всегда сама себе обьяснить логически))
во! золотые слова! Мне кажется, что многое мы сами придумываем. Цитата(Аэлита @ 5.1.2012, 23:48)  Та если не проявляется ничего не надо, может у тебя его нет. А моя коллега как-то рассказывала что видела его в старом доме, она зашла в комнату, а оно такое меховое, малюсенький человечек пробежал из угла комнаты прямо мимо нее в дверь.  Я че-та ей верю, женщина такая солидная не думаю, что будет сочинять.  может это крыска?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Mari |
6.1.2012, 11:20
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 5.1.2012, 23:53)  Дефки, ночь надворе)) Я просто пытаюсь разбавить беседу)
отож я вчера не дочитав, отключилась. думаю, ну его нафиг *а в туалет ночью боязно ходить было*  Рыся, а вы в новый дом въезжали? Там не может быть ничего другого? Насчёт странных случаев после смерти кого-то из семьи - я склонна думать, что это скорей душа умершего , чем домовой. У нас после смерти мужниного брата в течении 40 дней были странности. По очереди перегорели 5 лампочек в доме. Я понимаю 1-2, но не 5! Постоянно срабатывала сигнализация у машины. Хотя стоит прям перед окном во дворе. Ну и куча странных мелочей. Вроде можно логично объяснить, но почему подобного больше не происходит? А вообще, если слышу что-то странное, то валю на кота или представляю, что у нас мыши завелись. Легчает 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Ale |
6.1.2012, 11:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 5.1.2012, 23:48)  Знакомая рассказывала, что ее тоже что-то гладило.
Цитата(Аэлита @ 5.1.2012, 23:48)  оно такое меховое, малюсенький человечек
Цитата(Рысь @ 5.1.2012, 23:51)  мое под Маргошу косит - меховое, серое и маленькое.. приземистое, как кошка.
Цитата(Ровена @ 6.1.2012, 0:11)  мою маму гладило так крепко, скорее шлепало по плечу.
Даже не знаю что сказать, девочки 
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
6.1.2012, 13:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
давно было. у маминой подруги умер отец, пришлось продать дом, купил бурят (республика Бурятия). В доме что-то творилось непонятное, так как в жизни отец подруги не любил бурятов, не терпел их. Не выдержав, бурят съехал с дома, там поселились русские и до сих пор спокойно проживают Цитата(Kara @ 6.1.2012, 11:34)  Так а вот теперь скажіте, почему ко мне мама не пріходіт? В смисле не снітся?
тоже бабушке не снился дедушка, хоть и крепко она его любила, оплакивала долго
--------------------
|
|
|
|
|