|
  |
Домовята и прочие обитатели наших домов |
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 14:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата , и оставила все что было на зеркале)) Это я была, наверное Я своих очень строю, когда они "нЭдоидки" оставляют в комнатах.. *сказала та, после которой возле компа батарея чашек из-под кофе с утра* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
11.1.2012, 14:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 13:13)  Это я была, наверное Я своих очень строю, когда они "нЭдоидки" оставляют в комнатах..
Каким образом ты их строиш? Ты за ними доедаеш? Я даже не знаю. Единственная вещь, которая у меня в комнате остается наночь- это кружка чистой воды. Всё. А вчера что-то перемкнуло, и я решила в комнате сьесть то что запарила себе Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 13:13)  *сказала та, после которой возле компа батарея чашек из-под кофе с утра*
а возле компьютера я вообще не ем и не пью. Мне почему-то кажется, если я начну чашки таскать к компьютеру, то со временем туда и кастрюльки, и тарелки перекочуют))
--------------------
|
|
|
|
|
Игорек |
7.2.2012, 13:36
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 4.6.2012, 13:45
|
|
|
|
Anitnelav |
7.2.2012, 14:20
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 11.1.2012, 10:34)  у нас вместо домового кот  ночью если фантазировать, то и поседеть можно то ложка чайная звякнет, то дверь скрипнет... а у нас дом полон приведений ))))) на чердаке живет хомяк, как ночь так там такие звуки уууууу Кот по ночам шарится по лестницам, туда-сюда, как слон, посудой гремит. А внизу черепахи живут, хорошо что ночью спят. А так камни ворочают 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Игорек |
7.2.2012, 16:39
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 4.6.2012, 13:43
|
|
|
|
Consuello |
7.2.2012, 17:16
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 7.2.2012, 15:39)  В принципе, это почти все эпизоды обьясняет)
На самом деле все это странно. Вроде мелочи, но многовато за десяток дней.
1 эпизод. Сижу поздно ночью за компутером. Рядом штора. Неожиданно она отклоняется внизу, как будто кот прошел под ней к балкону и потянул штору за собой. Посмотрел под кресло - кота нет. Но я списал на то, что задел локтем - рядом ведь.
2 эпизод. Малый ночью проснулся, и не смог заснуть на своей кровати - взял одеяло, подушку и перешел в ту комнату, где компутер на диван. Грит утром - "видел дядю" как раз там, где отклонялась штора. Сказал, что сначала тряслось компьютерное кресло, а потом "Маленький дядя вклонявся до вікна" (а там фонари светят ночью в окна - видно хорошо). Чего-то более конкретного добиться было тяжело) Списал на детскую фантазию...
3 эпизод. Мы кота закрываем на ночь в ванной. Ему нравится -у него там еда, туалет, куча нычек и возвышеностей. Закрываем, чтобы не шлялся по ночам где не попадя) Когда дверь крепко прижата, он открыть лапкой не может, а когда просто прикрыта, то днем шляется туда-сюда в ванную из ванной, когда ему захочется. Так вот. Я его закрыл ночью, дверь крепко прижал, ушел спать. Через час просыпаюсь от того, что он сопит в комнате. А он у нас сопит будь здоров! В общем, я сел на диване в ступоре и тупо смотрю на него. А он посреди комнаты сидит и тупо смотрит на меня. Но я то помню, что я его закрывал! Списал на то, что у меня склероз и я его не зарыл.
4 эпизод. Сходил утром на тренировку. Искупался, вышел из ванной, взял форму, закинул ее в ванну, чтобы слегка простирнуть. Включаю воду и... она течет не из крана, а из душа... Кааак? Я же там только что был... Тут уж совсем не на что списать....
Таки домовенок...
|
|
|
|
Alsli |
7.2.2012, 22:08
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 7.2.2012, 15:39)  В принципе, это почти все эпизоды обьясняет)
На самом деле все это странно. Вроде мелочи, но многовато за десяток дней.
1 эпизод. Сижу поздно ночью за компутером....
Игорек нечего поздно за компьютером сидеть, а если и сидишь за компом поздно, то разрешается только на Терре! 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|