|
  |
Домовята и прочие обитатели наших домов |
|
|
Alsli |
9.1.2012, 14:21
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата вчера идя из кухни к комнате по темноте, к двери я уже бежала Только вот не надо бежать!!! Чем быстрее ты бежишь, тем быстрее тебя догоняет страх. Ты розслабся, иди медленно, и страх не будет идти за тобой, а ты в спокойном состоянии поймешь, что ничего опасного нет.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Likefire |
10.1.2012, 0:00
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
А я тоже после того как писала в этой теме, даже ноут уже боялась встать отнести в другую комнату, только прижалась к мужу, а он сквозь сон грит: "Кать, пойди елку выключи и светильничек, я забыл". А я говорю, пусть горит, я не пойду, - я боюсь. Он аж голову поднял: ты че??? Я ему: я домового боюсь)))). Он говорит, - иди не бойся, я тебя спасу, это через стенку. Я короче пулей эти лампы повыключала и бегом в постель, казалось, что кто-то за зад споймает)))
--------------------
|
|
|
|
|
Рысь |
10.1.2012, 2:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 10.1.2012, 0:10)  сегодня малой во время гв опять смотрел увлеченно куда на поверх спинки дивана, потом брал сисю и снова бросал и смотрел ТУДА и так по нескольку раз, и глаза его двигали влево и вправо спокойно так, словно его отвлекали от кормления ради забавы. мне стало СТРАШНО!!!!
Думаю, все же, что ты преувеличиваешь значение поведения малыша. Хотя, кто знает.. Цитата(Alsli @ 10.1.2012, 1:03)  )))))))))))) не в обиду - "шиза косит наши ряды!"
Солнце, значит, и мои ряды косит Это мой пост из Беременной беседки. Цитата(Рысь @ 4.1.2012, 23:46)  По Маргоше особо не замечала. А вот Антошка до месяцев 4-5 четко кого-то видел то на часах настенных, то на люстре, то на камере от видеоняни.. и очень смеялся) Я не раз слышала по дому мелкий топот маленькими ножками... Мне кажется, что оно серое и маленькое, как Маргошка (или косит под нее  ). Потому что, часто краем глаза видела мелькание оного в тот момент, когда кошка была совсем в другом месте.. Но что меня уже уж совсем впечатлило, так это хождение по нашей кровати ночью, когда мы ложимся спать  Вернее, муж уже спит, а я от компа отрываюсь.. Ложусь на живот (в любимую позу) и прям чувствую, как что-то медленно наступает по кровати между нами.. Оборачиваюсь - никого)) Похоже, опять же, на шаги кошки, но она в это время спит в комнате сына, либо у нас на комоде. Вот после этого покормила нашего дружочка и все стало опять тихо. Тоша тоже уже не видит его. У нас хороший, по ходу. Дом новый, наш. Это его первое место жительства))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 2:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Солнце, значит, и мои ряды косит Рысь, ну я верю, что у кого то что-то живет..раз рассказываете, да так подробно Но когда начинается психоз ..кто-то куда то не так глянул..где то что-то не так скрипнуло.. Уже паранойа какая то..имхо бгг..я поняла..у меня домовой не поселицо..никогда..у меня соседи сверху своим шумом и грюканьем перещеголяют любого домового..у него нет шансов быть услышанным 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
10.1.2012, 18:43
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 10.1.2012, 1:25)  Вроде, во всех домах свой живет  Просто он может проявлять себя или нет) ТТТ, я его не чувствую, а вообще шорохи и т.п. списываю на свое плохое зрени, мол мышка пробежала. а я не увидела и все в этом роде. Да и вообще не пугливая я, если у меня дома и есть домовой, то значит ему нет дела до меня... По поводу шизы, я конечно преувеличила, типО зашутила  просто, девчата впечатлительные - начитались и теперь собственной тени бояться))))))))))) 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Likefire |
11.1.2012, 1:09
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 10.1.2012, 0:05)  ой,насмешила))) я мужу не признаюсь. засмеёт  ночью терплю,пока он в туалет проснётся и сама бегу следом Не, мой с меня по-доброму смеется, жалеет. )) Цитата(Ровена @ 10.1.2012, 0:10)  "Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел"
сегодня малой во время гв опять смотрел увлеченно куда на поверх спинки дивана, потом брал сисю и снова бросал и смотрел ТУДА и так по нескольку раз, и глаза его двигали влево и вправо спокойно так, словно его отвлекали от кормления ради забавы. мне стало СТРАШНО!!!!
А я всегда такая. А после фильмов когда я сама дома - то в туалет приходится идти только утром))) А помню, прикол: Была я где-то лет 16-ти иду я однажды от подружки с гостей. (засиделись, долго разговаривали,) уже где-то после 12-ти ночи, она в соседнем дворе жила. Фонари не светят (тогда свет часто ночью выключали). Иду и вдруг из темноты выходит на встречу женщина и крестится. Я с перепугу остолбенела, сначала, подумала, что она какая-то сумасшедшая, потом всякие мысли полезли в голову страшные и мне захотелось от них избавиться и сама начала креститься. А потом как начну ржать, та тетка наверно тоже так вот меня или еще кого. испугалась и шла бедняга крестилася)))
--------------------

|
|
|
|
Mari |
11.1.2012, 11:03
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Лика, ты наверное впечатлительная, как и я. Фильмы ужасов перестала смотреть, т.к. потом весь вечер некомфортно, да и кошмар ночью обеспечен)) Сёдня терпела в туалет до 6. Думала лопну. Алла права, точно шиза  Цитата(Alsli @ 10.1.2012, 17:43)  начитались и теперь собственной тени бояться)))))))))))  в том то и дело, когда каждый день не читаешь тему, то постепенно забываешь)) но нет, надо ж зайти , нервы пощекотать))
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|