Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> папа
Евгеничка
сообщение 5.1.2012, 20:07
Сообщение #1

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

Вот человек выложил на майле в моем мире такой статус....

Я БРОСИЛ СВОЕГО РОДНОГО СЫНА. Я НЕ ХОЧУ ЕМУ ПОМОГАТЬ, ДАЖЕ ЗНАЯ, ЧТО ОН БОЛЕН И НУЖДАЕТСЯ В МОЕЙ ПОМОЩИ. Я РАБОТАЮ НЕЛЕГАЛЬНО В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ТОЛЬКО ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ. Я ОСУЖДЕН ЗА УКЛОНЕНИЕ ОТ УПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ. ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ У МЕНЯ ОКОЛО 800 000 РУБЛЕЙ! НО Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ - Я ВЕДЬ ЕГО БРОСИЛ И ЕГО ПРОБЛЕМЫ МЕНЯ НЕ КАСАЮТСЯ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ РЕБЕНОК, О КОТОРОМ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЗАБОТИТСЯ. ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖИВАЛА МОЯ МАТЬ И СЕСТРА

так порассуждать, кто что думает....
высказывание под этим статусом самые разные...

к примеру

Светлана Жабатинская Убери это дебильное высказывание. Тебе самому то не противно такое писать?

Андрей Нехаев (это папа)Я тебе скажу, что мне даже не противно так жить))))
Зачем помогать ребенку, с матерью которого ты расстался, ведь у меня есть другой ребенок, которого я ращу?
И мне насрать, что мой сын болен, насрать, что ему надо платить за учебу, насрать, вообще, что с ним будет....
И матери моей на него насрать. Мы не считаем его членом своей семьи...

Оксана попкова-следнева Бог не антошка,видит немножко!Дождись старости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свeтлана Корабельникова так это же твоя родная кровь......

Андрей Нехаев Да парралельно мне, лишь бы мне не приходилось его содержать. Я его не поздравил ни с одним Днем Рождения, не подарил ни одного подарка, не хочу платить алименты... Главное, что бы мне было хорошо, а на сына мне наплевать. Это как есть. И никому из моей семьи за это не стыдно. Мать поддерживает меня, что еще надо? Зачем я должен тратить свои деньги и время на сына, пусть это делает его мать. Ну и что, что им трудно - это их проблемы. Я ребенку ничего не должен!

Вера Сухорукова как обидно, что есть такие отцы, если их вообще так можно назвать.

Андрей Нехаев так у меня есть другой ребенок, которого я воспитывал с дества. зачем мне нужен родной сын?

Полинка Нечаева тебе ВСЁ это вернётся!!!

Андрей Нехаев
вот моя мать так не считает. она считает, что все я правильно делаю. пусть сын терпит лишения - это проблемы той семьи. тут еще наглости у бывшей хватило зимой попросить часть долга погасить по алиментам, типа за учебу нечем было заплатить! я сам без образования, почему я должен еще кому-то там помогать?

Оксана попкова-следнева Я имела ввиду ребенка которого ты сейчас растишь,не станешь жить с новой семьей и ребенок опять перестанет для тебя существовать

Андрей Нехаев Так я с ней уже и разошелся. Дочери я помогаю, полностью содержу, а сыну не считаю нужным - пусть его мать кормит и учит как сможет. Я алименты то им плачу раз в несколько месяцев - мне жалко денег на сына, неужели не понятно?

Сообщение отредактировал Евгеничка - 5.1.2012, 20:08

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
5 страниц V « < 3 4 5

Ответить в эту темуОткрыть новую тему