|
  |
папа |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.1.2012, 18:07
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 17:05)  Задумалась..если не дай бог шо..мне то с малым на пожрать нужно - тьху..* а на остальное заработала бы и сама как то)))) (плюс если мне еще муж будет полторы-две платить) протянула бы запросто..ага  а зачастую так и бывает. женщинам проще всегда .особенно тем кто не боится работать) Цитата(Яшка @ 11.1.2012, 17:06)  ну я три написала в том смысле, что 1,5 это 50% от одного родителя. И это на питание, деццкую долю коммуналки, садик и мелкую одежку. Крупные покупки и отдых идут отдельной статьей  . Вот имхо нормуль это)))))) ну тогда да.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 18:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ну я три написала в том смысле, что 1,5 это 50% от одного родителя. И это на питание, деццкую долю коммуналки, садик и мелкую одежку. Крупные покупки и отдых идут отдельной статьей . Вот имхо нормуль это)))))) Яшка, я писала..реальный пример..знакомой муж малому три на карту кладет)) при том всем он еще и дополнительно может что то покупать.. *ну там , конечно, девушка своего бывшего токо хвалит  нормально, кстати, общаются..не смотря на то, что у нее мужчина..всем бы так*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.1.2012, 18:10
|

Верю в чудеса

|
Цитата ну там , конечно, девушка своего бывшего токо хвалит нормально, кстати, общаются..не смотря на то, что у нее мужчина..всем бы так* вот человек при памяти.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.1.2012, 18:14
|

Верю в чудеса

|
Цитата(Яшка @ 11.1.2012, 17:10)  я думаю, в тех ситуациях когда отцы морозятся, а мама и сама в состоянии прокормить/одеть, все равно обидно... за ребенка, что он не нужен одному из родителей ,что жлобится для него купить что-то Ну и противно наверное, что от такого рожала  обидно. но противности не было)) как у меня. дети ж мои. и идет он нах обидно было другое. до слез. родственников куча. и все отморозились. хотя я помощи просила. особенно свекровь. попросила денег занять (давно) а она ему прислала а он их пропил. я звоню говорю - ну и спасибо вам за помощь. обиделась. Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 11.1.2012, 18:14
--------------------
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
12.1.2012, 1:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 11.1.2012, 17:08)  Так, об чём и речь......Да, что ж Вам всё так не везёт-то... То подлецы, то нищие, то импотенты...
А у меня карма плохая. Цитата(Апостол_Иуда @ 11.1.2012, 17:08)  25% от доходов не малой части мне лично известных разведённых пап, включая Вашего покорного слугу, вполне хватило бы на, пусть и скромное, но содержание небольшого детского приюта..
. Послала Вам с почтовым голубем медаль. На деревню дедушке "В Израиль, Иуде". Скоро будет, повесите на шею. Цитата(Ale @ 11.1.2012, 19:36)  Ну уж нет, дорогие мои В теории всё идеально, все будут платить, что бы не случилось А когда что-то случается на практике, вся эта теоретическая готовность летит к чертям)))
Кстати, да. Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 20:05)  Задумалась..если не дай бог шо..мне то с малым на пожрать нужно - тьху..* а на остальное заработала бы и сама как то)))) (плюс если мне еще муж будет полторы-две платить) протянула бы запросто..ага  Ага, моей подруге муж пять сотен дает на ребенка. Та история со спортзалом - пример из жизни. С подруги отдых ребенка на море, одежка-игрухи-логопед-лекарства, если прихворнул...короче, не вам рассказывать, что на это все нужны деньги. В общем, она, как обычно, сама все оплатила, на свои расходы не хватило, она и забила до поры до времени. А тут как раз отец ребенка дал пять сотен. И она из этих денег заплатила за свой абонемент. Как-то отец ребенка об этом узнал и закатил скандал. Если уж на то пошло, то неплохо бы брать отчет не только о том, на что потрачены именно эти деньги, а вообще о расходах на ребенка. То есть о суммах, не о судьбе этих конкретно взятых бумажек. Сообщение отредактировал LIGHT - 12.1.2012, 1:35
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Така |
12.1.2012, 16:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.1.2012, 17:10)  я думаю, в тех ситуациях когда отцы морозятся, а мама и сама в состоянии прокормить/одеть, все равно обидно... за ребенка, что он не нужен одному из родителей ,что жлобится для него купить что-то Ну и противно наверное, что от такого рожала  Очень обидно. Просто потому что этот ребенок не только мамин но и папин. Отец полсе развода с мамой не общался со мной почти 10 !!! лет. Просто ехал через другую улицу на работу, просто мого пройти мимо на улице, или даже посмотреть ил поговорить (но такое было раза два наверное). Знаешь как было наверно маме обидно, когда нужно объяснить маленькому человеку, что да папа платит деньги но ты ему не нужна?
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Мирабелла |
13.1.2012, 0:48
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Нам бывший муж тоже алименты не платит. Но он почти каждые выходные забирает детей, гуляет с ними по всяким аттракционам и кинотеатрам, иногда вещи какие покупает. Так что не буду я с него этих алиментов и требовать. зато потом, мало ли, алименты не платил, значит дети не должны его на старости содержать.
а по теме, самом первом посте, такое ощущение, что мужик сам себе тренинг устроил, что все круто, я прав, потому что МОЯ МАМА СЧИТАЕТ, что я правильно сделал. Ох уж эти маминьки сынки...
|
|
|
|
|