|
  |
папа |
|
|
Яшка |
11.1.2012, 17:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 11.1.2012, 16:39)  Яшка, нужно просто мужа успокоить и всё, он ни в чем не виноват. В любом случае, как бы он себя не вел, найдется кто-то, кто будет сыпать соль на рану и что-то говорить ребенку. Так что держите хвост трубой и не переживайте. Тем более, что тебе вообще нельзя нервничать.
я постоянно ему это говорю))))) Да и что он может сделать больше ,чем делает? Бросить работу и сидеть с ребенком? Или после 8 вечера ехать на другой конец города его проведывать? А я не нервничаю)))) меня сейчас не трогают  Цитата(Арвен @ 11.1.2012, 16:41)  Про пап уже сказать нечего, начинаем обсуждать свои зарплаты...
это потенциальные папины зарплаты 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Аэлита |
11.1.2012, 17:48
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Не, не козелВ сравнении с большинством алиментов, которые присуждает суд, 1000- это очень даже ничего Нет, я настаиваю - козел.  При чем здесь большинство и суд? Это твой ребенок, ты развелся с его матерью, а не с ним, будь добр, находи возможности обеспечивать его всем необходимым (это я щас не с точки зрения закона пишу, а читса по человечкски ) ага. А у него возможность есть. Цитата 800 грн- это вышка, максимум что нынче получают дети от отцов Потому што отцы козлячьи. Сорри, но в этом плане я всегда буду сравнивать со своим папой, который когда уходил из семьи, речи об алиментах не вел, а приходил и давал столько, сколько надо было. И даже больше.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 17:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Опять таки все относительно . А если 100 тыш заработал - 25 надо отдать?У меня муж на малого дает 1500, но при этом делает все крупные покупки - курточки, ботинки, велик, шведская стенка, отдых и проч. Также деть живет 3 дня в неделю у свекрови Ну если папашка будет 25 тыщ платить..то хвала ему))) пы.сы. по поводу твоего мужа..полторы - это нормально..даже без ежемесячных покупок ребенку в виде вещей)) Цитата НепонялЬ Деньги они в любой сфере деньги))))) понятно..просто подразумевала, что когда человек именно работает в шахте..сравнивать это с менеджером.. Киев ваще - город потребитель))) Цитата В каких конвертах? Злата, если вычисляют из стандартной з/п, которых большинство (а конвертов какраз не так много), то хорошо чтобы 600-800 грн получилось. 800-это даже очень много ты о чем сейчас? хочешь поспорить, что в конвертах не получают по десять тыщ.. а то, что алименты удерживают из официальной з/п я кагбэ в курсе) *отсчитать ли еще денег ребенку "из конверта" дополнительно или нет..уже от личных качеств папы зависит*)) Сообщение отредактировал Zlatik - 11.1.2012, 17:59
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 18:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата малой мой получает две. от гос-ва же?... Цитата а три? Та уверенна, можно и пять вникуда просрать..да..полторуха - это не багацтво..но хорошо, если кому то и такие алименты платят.. *ну я бы не заедалась и говорила спасибо и такой помощи*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.1.2012, 18:03
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 17:01)  от гос-ва же?... Та уверенна, можно и пять вникуда просрать..да..полторуха - это не багацтво..но хорошо, если кому то и такие алименты платят.. *ну я бы не заедалась и говорила спасибо и такой помощи*
ну да. от него родимого)) так и то спасибо говорим. а то могли ваще ничего не давать) так фишка же в том что инспектора думают что эти две несметное богатство))))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 11.1.2012, 18:03
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|