|
  |
папа |
|
|
Апостол_Иуда |
11.1.2012, 12:06
|
Гость

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 11.1.2012, 10:59)  Равно как и не писала о том, что у него во всех отношениях только достоинства.  Я таких людей не знаю, не зависимо от пола. ) Так, я и не приписываю тебе этого утверждения! Лишь предположил, на што указывает слово: "Собственно, я даже не знаю этого наверняка достойного во всех отношениях мущину." ...Похоже, излишне замысловато пишу, раз видица не то, что написано... проще надо быть, конешно... ещё родители советовали...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.1.2012, 12:13
|
Гость

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 11.1.2012, 11:06)  Да, в принципе, какая разница кто как считает, главное чтоб я его подонком не считала. Не Иуде, в конце концов с ним жизнь жить. )
Разумное предположение. Только, я так и не понял-где ж я его подонком-то назвал, что вы мне с Ale приписAle? Бросили тень на мою безупречную репутацию, на авторитет мой незыблемый покусились, а в доказательство какое-то сено вместо салями... Короче, либо вы обе признаётесь, что погорячились, приписав мне не моё и реабелитируете моё чистое Имя, или-одно из двух.
|
|
|
|
Ale |
11.1.2012, 12:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 11.1.2012, 10:59)  Да, и не найдёте... и за пол часа, потому что-не писАл я того, что Вы мне приписываете
Я уже процитировала- пост №117 И не пройшло даже пол-часа Цитата(Апостол_Иуда @ 11.1.2012, 11:01)  И из этого вопроса Вы делаете вывод, что я Ликиного мужа подонком назвал?!
А где я говорила, что вы кого-то ПОДОНКОМ назвали? Прошу навести цитатуВы можете даже в других темах поискать это слово. Если найдете- я с вами готова во всем остальном согласится, даже если это буде бред бредовый)) Потому как я его никогда в жизни не использовала Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.1.2012, 11:11)  девушки. пора привыкнуть что Иуда пишет все так сказать КОНЦЕПТУАЛЬНО)
Да? А мне кажется что это все штучная провокация)))) Типо он не понял простых текстов, где нету подтекста, что 2+2 это четыре, и утверждает что мы на каждом шагу говорим что семма равна шестнадцати)) Цитата(Апостол_Иуда @ 11.1.2012, 11:13)  Разумное предположение. Только, я так и не понял- где ж я его подонком-то назвал, что вы мне с Ale приписAle?
Опять-таки. Это либо провокация, либо тупость))) Иуда, процитируйте меня, где я хоть раз употребила этот термин. И я с вами во всем остальном соглашусь. Навсегда
--------------------

|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.1.2012, 12:42
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.1.2012, 11:11)  девушки. пора привыкнуть что Иуда пишет все так сказать КОНЦЕПТУАЛЬНО)
Это сложно и не всем дано... Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.1.2012, 11:11)  и мне бабушка говорила))))
Вот те раз...а откуда она меня знает? Цитата(Ale @ 11.1.2012, 11:23)  ...А где я говорила, что вы кого-то ПОДОНКОМ назвали?... ...Это либо провокация, либо тупость)))...
Девушка, чтоб сочувственные улыбки наблюдающей наши задушевные беседы местной публики не трансформировались в слёзы сочувствия, предлагаю компромисный вариант: я согласен быть одновременно и тупым, и провокатором, а Вы за это перестаёте реагировать на мои очевидно трудно для Вас понимаемые посты!.. Как Вам мое предложение?
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 13:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, Але. Лично мне действительно видится, то в твоих постах пренебрежение к мужчинам проходит красной нитью. ага..трошки есть 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|