|
Видел что прошлую мою тему все никак не закроют, ну и решил написать туда последний пост. Целый день его на телефоне составлял, собрался отправить...а тему наконец закрыли))) И тут у меня появилась идея создать нечто вроде дневника. Ведь я уже привык к этому сайту и к вам))) Уверен модераторы не обидятся за это))) Ведь некоторым было интересно и смешно читать мои посты, потому что именно спор делает диалог не просто интересным, а захватывающим.
В общем открою эту тему, позволив себе немножко пофлудить и похвастаться)))
Я и не думал что внутренний мир так сильно влияет на человека... После моего первого поцелуя просто стали происходить какие-то чудеса: -стал раз 20 в день ловить на себе женские оценивающие взгляды. Знаете это скольжение взглядом сверху вниз и увод ее взгляда всторону, когда я это замечал. -в универе напротив сидела девушка и сделала юбку так, что было видно начало колготок (не знаю как это называется, может завязки, ну в общем у нее колготки были раздельного типа- отдельно для правой и отдельно для левой ноги). Она поглядывала на меня, направив носок своих туфель в мою сторону (что является знаком внимания). -несколько моих знакомых девушек (самые красивые из 480 моих друзей в контакте) с которыми я иногда лично общался сами предлагают встречу при любом поводе -ну и, наконец, сегодня ехал в метро и увидел как сногсшибательная красотка зашла в вагон. Я только ради эксперимента познакомился с ней фразой "Привет, классно выглядишь!". И знаете что? Она мне с охотой дала свой телефон и через 5 минут когда я предложил ей: "Давай как-нибудь встретимся в каком-нибудь уютном месте, посидим попьем кофе" она согласилась и прощаясь САМА поцеловала меня в щечку. Я ее телефон, естественно, сразу же удалил от греха подальше, а свой ей не давал, потому что я люблю только одну свою девушку, но вот сам этот факт легкого знакомства меня поразител!!!! 8-) Ведь самое главное что я из-за кое-каких обстоятельств был сегодня одет в старые джинсы и помятую черную водолазку. Но несмотря на это я почему-то так стал действовать на женщин.
Неужели столько много зависит от внутреннего мира и от понимания того, что мне сейчас не нужны никакие другие девушки, кроме моей стюардессы)))
|