|
|
  |
Просто мысли вслух..., Мой мини дневник и чуть-чуть о сексе. |
|
|
| Просто |
7.3.2012, 2:07
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 6.3.2012, 4:40)  Они размножаются!!! (с) Просто, расскажите про странности стюардессы. Зрелища в студию, хлеб у меня есть.
Ну обычно 99,9% девушек с радостью говорят об отношениях. Ее же мне ни разу не удалось вытащить на откровенный разговор...даже по телефону я с ней как-то постарался поговорить на эту тему, так она в конце ничего не смогла внятного сказать, только сказала что не была готова к этому разговору. Потом когда ей подарил букет из 51 розы и на автомате передал слова продавцов, которые мне как мантру повторили раз 6 что их нужно в холодную воду постаить и аспирин кинуть. Ну я когда ей подарил их, то и слова продавцов тоже передал. Ну и это было последнее свидание. Потом она так и не разу не подняла трубку на 150 моих звонков в течении половины месяца. Единственное только в скайпе написала что не видет смысла в дальнейшем общении потому что я только зациклен на себе и в пример привела то что я сказал когда цветы подарил, потом сказала что я слишком часто употребляю местоимения себе, мне, частицу я и то что я зацикленный на себе, самовлюбленный и одновременно неуверенный в себе))) Ничего более далекого от своей натуры я не слышал, единственное могу согласиться только по поводу неуверенности. Потому что я не о себе, а только о ней думал когда мы встречались. В общем бред. Еще мне понравилось как этот бред прокомментировала моя знакомая, которой я рассказал все это- она на фразу моей бывшей что "все это ты делал только для себя (про то что я 51 розу подарил)" сказала: "нда..ну ты посоветовал ей подтягивать грамматику русского языка? орфографию в основном и да, парень всегда делает девушке подарки, чтобы произвести впечатление просто чтобы сделать приятно и не думать о себе- это между мужем и женой уже дура".
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
7.3.2012, 2:20
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 7.3.2012, 4:07)  Потом она так и не разу не подняла трубку на 150 моих звонков в течении половины месяца.
А, так это она Вас киданула? Ну а че, не так плохо у нее с головой, как я думала. Кстати! А какой разговор об отношениях Вы с ней планировали? "по телефону я с ней как-то постарался поговорить на эту тему, так она в конце ничего не смогла внятного сказать, только сказала что не была готова к этому разговору." Да я смотрю, нормальная деваха. Только вот с Вами связалась, но уже исправилась. Еще сарафан этот джинсовый с розовым свитерком, черными туфлями и белой сумкой мне не дает покоя. С другой стороны, у девушки могло быть безденежье, там че есть, то на себя и напялишь. В общем, ей явно получшело.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
7.3.2012, 2:34
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Просто, ты меня разочаровал прям.... А как же ж?... Цитата Я ее готов носить на руках (и носил сегодня), я готов ради нее и за нее на все....когда я ее прижимаю к себе я понимаю что мы единое целое, но вместе с тем мы не половинки, а каждый из нас ЛИЧНОСТЬ. Я сделаю все возможное чтобы ей всегда было так-же хорошо как и сейчас и чтобы она никогда ни в чем не нуждалась!!! ))) Цитата Вы даже не представляете на сколько она хорошая потому что я сегодня вспомнил всех девушек с которыми общался до этого и знаете что??? Все они оказались хуже) То трусы просили, то говорили что мы слишком разные, то все рассказывали о том, что они там какие-то сверхтребовательные, то были суперкрасавицы, которые оказывались лесбиянками и т.д. Цитата У вас до этого были до этого долгие отношения, жили вместе, потом вас кидают (не знаю по какой причине), детей нет, живете вы одни в большом мегаполисе. Совсем одни и вам не нужны отношения с взрослыми мужиками только из-за денег без взаимной любви. А тут при первой же встрече вас до коликов в животе смешит молодой, высокий, сильный парень. Потом вы хотите забыть про все и вернуть время назад, как будто вам 18 и с ним как раз у вас это получится.. Вам не хочется дорогих подарков, вам не хочется ничего кроме того, чтобы быть любимой. А мы друг другом, на самом деле, с первого взгляда заинтересовались. Да-да, я искала специально, не могла пройти мимо
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
7.3.2012, 11:53
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 7.3.2012, 3:07)  "нда..ну ты посоветовал ей подтягивать грамматику русского языка? орфографию в основном и да, парень всегда делает девушке подарки, чтобы произвести впечатление просто чтобы сделать приятно и не думать о себе- это между мужем и женой уже дура".
А я вот лично это перечитала раз 5,пытаясь вникнуть в смысл...ни -фи- га. Насколько я припоминаю,то "орфография" она же "правописание",является передачей слов на письме...общение происходило на бумаге? А кто между мужем и женой дура? И там еще продавцы,аспирин(точно аспирин?)...последние свидание из-за продавцов аспирина...
|
|
|
|
|
|
| Просто |
12.3.2012, 1:23
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.3.2012, 1:40)  Лучше бы трахались с кем-нибудь полдня.
Между прочим уровень озабоченности сексом задается в детстве, вернее чем раньше ребенок задумается о нем, тем выше его либидо- доказано 100 раз. Так вот у меня, и я железно в этом уверен, всегда будет с сексом все ОК как в плане количества так и качества. Да, с возрастом потенция у всех людей упадет, но все зависит от стартовой позиции и от здорового образа жизни. Я сужу не голословно, потому что в пример могу привести своего авиа инструктора, которому в конце марта исполнится 51 год, так у него помимо 2-х жен его возраста (-5лел) есть постоянная девушка (уже наверно лет 6 с ней) которой 26 лет, так что уверен что у него тоже все Ок. А залог мужского здоровья, повторюсь в спорте и в жизненной активности. Кстати, по поводу выделенного мной сообщения Лайта. Скажу что сейчас когда я осознал принципы построения отношений и понял главное, т.е. то чего хотят от отношений мужчины и женщины, то стало все как-то просто и теперь у меня полноценная и счастливая жизнь. А хотят разные полы разного. Мужчины самые честные, от отношений с противоположным полом мы хотим Секса. Женщины хотят: -Брака -Ресурса (морального и\или материального) -Поддержание\подтверждение социального статуса и социальной значимости Причем оговорюсь, что ОТНОШЕНИЙ ДО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ. Потому что девушка может 6 раз признаться в любви, но потом неожиданно сказать что у нее есть другой, потому что у другого с ней был фаст (секс на первом свидании). Ну что я все в теорию вдаюсь, расскажу ка про себя)))) СЕЙЧАС У МЕНЯ ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!! Понял что у меня единственная проблемы была-это страхи и зашоренность. Теперь каждую неделю у меня стабильно свидания с 2-мя разными девушками, с каждой я встречаюсь 3-4 раза в неделю, в общем на сколько финансы позволяют. А страхи свои я преодолел и теперь я понял что управлять отношениями даже в 100(да да, в СТО!!) раз круче чем управлять самолетом. А я научился управлять!!! Причем без всяких пикаперских курсов, хотя литература по этому вопросу сильно помогла. В общем я осознал что страх убивал просто меня и решил убить его сам- почти получилось))) Теперь на первом же свидании когда вижу что "полоса для посадки свободна" то целую девушку, далее и до этого всегда идут социально допустимые прикосновения- всегда иду за ручку даже если вижу ее впервые и только 5 минут общаюсь, после поцелуя (и я удивился!!!!) все с кем я общаюсь позволяли мне трогать их всех, а если иду в кино (пока с 2-мя только ходил) то к обоим залез в трусики и О ЧУДО!!! им это нравилось!!!! Так. Теперь по поводу секса. После свидания мы ехали ко мне домой под тупым предлогом, причем один раз сказал тупо фразу из фильма "О чем говорят мужчины" (у меня есть коллекция лютневой музыки 18 века) и сработало! Ну а когда приезжали мы домой ко мне как с первой так и со второй, то шампанское и фрукты творили чудеса. Причем в самый последний момент когда почти мы разделись они говорили (Не могу так) и (Мне так нельзя), но я то знал что это проверка, на что первую отталкнул слегка и проведя пальцем по животу ее сказал как-бы читая "Я так и знал" "ты меня не достоин". После чего следовал такой секс что мы были на 7 небе- и моя прошлая девушка отдыхает и завидует- молодые (моего возраста рулят!!!). Но со второго раза были проблемы с эрекцией, потом я понял что это от того что девушка красивая и я волнуюсь. На следующем и последующих свиданиях- все идеально!!!! Так теперь про самое интересное!!! Когда 2-я девушка сказала Мне так нельзя, а я в тот момент был еще в джинсах, то я просто продолжил ее целовать и достал свой хм, своего дружка, и когда она рукой коснулась его, то вначале немножко смутилась, но потом взялась 2-мя руками и с таким интересом и горящими глазами приступила к делу, что я офигел- все-таки вы девушки для нас бесценны, я и не думал что на самом деле вы обожаете секс))))))))))))) Да и в конец истории привожу цитату и одну фотку. Цитата с этого форума из моей прошлой темы от одной самой активной читательницы и спорщицы (угадайте от кого?). Привожу дословно: "Про 20 см - трындишь, был бы у тя такой член, ты бы его вываливал всем сразу под нос и поцелуев тебе бы нах не было надо.
Все, ухожу пока, я в раздражении"ЗОЛОТЫЕ, НЕТ ПЛАТИНОВЫЕ СЛОВА ДАМОЧКА!!! Конечно не сразу вот так, но тот случай который я привел со второй девушкой показателен и еще раз в кино направил руку девушки к себе в джинсы, предварительно расстегнув пуговицу- мне было пофиг- думал она уйдет.....так нет!!! Вы (девушки) оказываетесь еще более плохие чем мы (парни)...в общем я получил такое удовольствие, которое еще никогда не переживал, потому что хоть ряд был последний, но слева сидела парочка молодых людей за соседними креслами, а я даже своей сумкой не прикрыл штаны))) Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!! Ну и конечно добавляю что это все было не с мымрами, а с красивыми девушками. Вот в пятницу и сегодня вечером иду на свидания с новыми девушками (параллельно встречаясь со старыми) выкладываю фотку Пятничной девушки(справа) в качестве примера и фотку №2 той, с которой сейчас встречаюсь как с основной(слева). Итак: 
|
|
|
|
|
|
|