|
  |
Вопросы о работе |
|
|
Яшка |
11.2.2012, 21:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 11.2.2012, 15:42)  Есть еще один вопрос, если я работала на основной должности воспитателя, а с середины февраля уволилась и в том же учреждении устроилась психологом, теперь считать заново с момента нового принятия на работу? Придется уходить с середины августа))) У меня положенный отпуск 56 дней, а придется брать две недели(((
Мдя, Бу, надо было по переводу проситься Теперь считается заново. Веришь, 2 недели - это немало))))))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Celekta |
27.2.2012, 13:30
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
22 февраля открылся новый проект для пассивно-активного заработка Empar.pro. В проекте присутствуют 2 платежные системы, позволяющие мгновенно вводить и выводить деньги. Рефералам после первой покупки устанавливаю рефбек 30%. РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ
--------------------
Почти все, что я советую - фигня:) Я просто рекламирую, работа такая, деньги зарабатываю.
|
|
|
|
Anfisa |
15.8.2013, 12:14
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 15.8.2013, 11:54)  Собственно, где выкроить время на походы по собеседованиям, когда за каждым твоим шагом следят?  У кого-то есть опыт? Резких движений с заявлениями на увольнение пока, что делать не хочу. резких движений не надо, всё можно делать в рабочем режиме. Жертвуй обедом, а что делать.. Главное не бросай эту, пока не нашла другую (если на этой будут платить). И не говори, что к врачу (чтоб не накаркать). У меня было пару собеседований, шефу говорила по делам, а сама совмещала рабочие дела с личными  Но это пару, а когда больше и сидячая работа, даже не знаю.. п.с. Перекусить можно на ходу или за столом по-быстрому.
|
|
|
|
Мадлен |
15.8.2013, 12:28
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата п.с. Перекусить можно на ходу или за столом по-быстрому. Та я и так по быстрому кушаю, обед занимает не больше 10 мин. Цитата У меня было пару собеседований, шефу говорила по делам, а сама совмещала рабочие дела с личными Но это пару, а когда больше и сидячая работа, даже не знаю.. Вот, я тоже рассматривала этот вариант, но про эти дела выспрашиваю, все, что возможно. Руководство пытается контролировать каждый шаг, у меня такого еще не было.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Lenko |
15.8.2013, 12:39
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 15.8.2013, 12:28)  Вот, я тоже рассматривала этот вариант, но про эти дела выспрашиваю, все, что возможно. Руководство пытается контролировать каждый шаг, у меня такого еще не было.
В каком городе ты живешь? На какие вакансии претендуешь? Как бы не нелепо это звучало - но если вакансия достаточно серьезная (и это не обязательно руководящая), то часто кадровики согласны провести собеседование после работы, потому что они очень заинтересованы в закрытии вакансии. На самом деле, найти человека достаточно сложно. Например, у нас практикуют вечерние собеседования. И у многих моих знакомых-друзей-товарищей тоже - я уточняла. Приходят люди на собеседование после шести. А иногда и после семи. Ну это если у вас не заведено работать до полуночи. Если руководители контролируют твою жизнь и после шести - все - придется работать на этой работе до пенсии и за бесплатно Шучу )) Сама проходила такую же ситуацию, поверь - это реально, если не искать оправданий.
--------------------
|
|
|
|
Мадлен |
15.8.2013, 13:01
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Ленко, я в Киеве, вакансия достаточно серьезная(в области маркетинга). Про вечерние собеседования только слышала разок, но не встречалась с ними. Если это возможно - это было бы супер. Оправданий уже не ищу,до этого момента я подумывала сменить работу, но таки маялась, может не надо, не все так плохо, но сейчас - это реально удар ниже пояса. Ищу возможности реализации своего плана, резюме уже обновила)))
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Anfisa |
15.8.2013, 13:08
|

Секси TerraWoman

|
Цитата(Мадлен @ 15.8.2013, 12:28)  Руководство пытается контролировать каждый шаг, у меня такого еще не было.
у них чуйка П.С. Я никому не говорила о собеседовании. Но шеф моментально почувствовал. Знаешь как он стал меня приветствовать по телефону (дословно): "здравствуйте, мой самый замечательный руководитель по развитию!". Когда окончательно одобрила предложение новых работодателей и сообщила шефу об уходе, блин, даже жалко его стало, как нож в спину, чесслово. Но селяви, мы наладили контакт, как только мне там предложили. А до этого он мне серьёзно нервы помотал.
|
|
|
|
Lenko |
15.8.2013, 16:42
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 15.8.2013, 13:01)  Ленко, я в Киеве, вакансия достаточно серьезная(в области маркетинга). Про вечерние собеседования только слышала разок, но не встречалась с ними. Если это возможно - это было бы супер. Оправданий уже не ищу,до этого момента я подумывала сменить работу, но таки маялась, может не надо, не все так плохо, но сейчас - это реально удар ниже пояса. Ищу возможности реализации своего плана, резюме уже обновила)))
Когда будешь договариваться на собеседование - объясни, что ты в работе в этой замечательной компании крайне заинтересована, но раньше 7 (условно) не можешь ну никак, и очень просись пойти тебе на встречу. Некоторые пошлют - некоторые согласятся. Не расстраивайся только, когда пошлют - так тоже бывает. Держись. Удачи тебе в поиске работы. Все получится. Цитата(Anfisa @ 15.8.2013, 13:08)  у них чуйка Ну ептеть! Зарплату не платят, нервы мотают - ясен перец, что сотрудники будут искать возможность свалить - тут и чуйка не нужна, тут и так все понятно 
--------------------
|
|
|
|
Anfisa |
15.8.2013, 18:57
|

Секси TerraWoman

|
Цитата(Мадлен @ 15.8.2013, 18:35)  Спасибо! Уже даже отправила резюме, сижу, жду. Я как бы понимаю, что это может занять время, но хочется уже поскорее, раз решилась)))Надеюсь, не пошлют  кстати, аккуратно с данными ФИО в резюме. Есть такие компании, которые бдят за кадрами и узнав, сразу увольняют. Но думаю, тебе ничто не грозит или невелика потеря 
|
|
|
|
марго1 |
24.4.2015, 13:28
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2015
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Все дело в том, что работу сейчас найти очень трудно. Все пытаются хоть как-то продержаться и что-то заработать. Так как сейчас очень многие люди просто зависают в паутине виртуального мира, то это может быть хорошим способом заработка. Недавно один друг мне посоветовал работать в интернете, так как я сейчас сижу в декрете и не могу ходить куда-то на работу. Как вы относитесь к таким видам заработка sunma2.blogspot точка ком в интернете. Можно ли тут реально что-то заработать. Вложений тут нет, да мне и нечего вкладывать. Я слышала, что сегодня многие зарабатывают также и на своих сайтах. Поделитесь вашим опытом.
Сообщение отредактировал марго1 - 24.4.2015, 13:33
--------------------
|
|
|
|
|