|
  |
Вопросы о работе |
|
|
Корица |
23.12.2011, 13:17
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 22.12.2011, 1:01)  Кстати, я все время упускаю из виду тот момент, когда проблемы других людей должны стать моими.
Если людям можно помочь, хотя бы советом, то прямо здесь и прямо сейчас. Ведь от того, что вы проконсультируете несведущих, хотя бы по тому же паспорту, что не стоит его отдаватьт, от вас не убудет. А человеку поможет. В крайнем случае, не будет время тратить на восстановление документа, если что. Цитата(Яшка @ 21.12.2011, 20:31)  Не все ессно. Но и не мало. А я не верю, что все работодатели кАзлы чумазые  Точно также, как достоточно большой процент сейчас нормальных работников, образованных и согласных работать. =)) Хорошо, когда они встречаются - нормальные работники с хорошими работодалеями. =) Цитата(Пани Юлия @ 22.12.2011, 2:16)  Почему то многие считают что им все "Должны"...Удивляет это.
Да никто никому не должен. Ни в чем! Ни дома, ни на работе. Все и держится "на честном слове" и на взаимной уважении. И зависит от уровня культуры и образованности, ну и желания, конечно, уже непосредственно конкреного индивида. Кто-то хочет проникнуться чужими заботами, кто-то нет. Каждый имеет право на собственное решение и позицию. =) И это хорошо.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
LIGHT |
24.12.2011, 0:09
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 23.12.2011, 15:17)  Если людям можно помочь, хотя бы советом, то прямо здесь и прямо сейчас. Ведь от того, что вы проконсультируете несведущих, хотя бы по тому же паспорту, что не стоит его отдаватьт, от вас не убудет. А человеку поможет. В крайнем случае, не будет время тратить на восстановление документа, если что.
Это же совсем другое. Когда человеку нужен совет, мне нетрудно. А когда он приходит со своим видением вопроса, прекрасно зная, что я таким образом наживу себе проблем, то, пардон, он не офонарел часом?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
24.12.2011, 1:06
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
А, хотела рассказать. Помните, я говорила, что знакомый отдал документы незнамо кому? Ну а что, мы вместе ездили их искать. Он сам не найдет Вот здесь я считаю, человеку нужно помочь, потому что. Несмотря на прошлое, я щетаю, свое он отсидел. Это раз. Потом замечен не был. Это два. Он работает, сам воспитывает ребенка, не пьет, между прочим. Это три. Ну, плохо разбирается в том, как мир устроен. И мыться почаще не мешало бы. И все же. Но есть небольшая разница. Я могу помочь, если хочу. Никто от меня ничего не требует. Если бы человек открывал дверь с ноги и рассказывал, как я обязана, я бы пальцем не пошевелила.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
TeaNa |
5.2.2012, 13:30
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
как убедить МЧ, что ему не нужно увольняться)) ситуация такова, что это его первая работа, и естественно тяжело. совмещает с учебой. он хотел устроится, а теперь уже понял, что не все так легко. я говорила ему, рано сдаваться и по началу всем не легко. но мне кажется, фактором ещё является то, что его родные вообще не понимают, зачем он пошел работать.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Яшка |
5.2.2012, 13:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 5.2.2012, 12:30)  как убедить МЧ, что ему не нужно увольняться)) ситуация такова, что это его первая работа, и естественно тяжело. совмещает с учебой. он хотел устроится, а теперь уже понял, что не все так легко. я говорила ему, рано сдаваться и по началу всем не легко. но мне кажется, фактором ещё является то, что его родные вообще не понимают, зачем он пошел работать.
сколько лет парню то?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ксю:) |
11.2.2012, 20:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 11.2.2012, 15:42)  Есть еще один вопрос, если я работала на основной должности воспитателя, а с середины февраля уволилась и в том же учреждении устроилась психологом, теперь считать заново с момента нового принятия на работу? Придется уходить с середины августа))) У меня положенный отпуск 56 дней, а придется брать две недели(((
Если не по переводу было оформление, то да. Но при увольнении должны были компенсацию за отпуск выплатить, если на него уже возникло право и он не использован.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ale |
11.2.2012, 21:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 5.2.2012, 12:30)  как убедить МЧ, что ему не нужно увольняться))
но мне кажется, фактором ещё является то, что его родные вообще не понимают, зачем он пошел работать.
Да, родители - это серьезный фактор Они могут убедить парня, что ему вообще работать ни к чему, и это убеждение может потом затянутся на долго)) Цитата(Яшка @ 5.2.2012, 13:23)  отличный возраст для старта.
Хороший возраст для старта, а также для финиша (в смысле финиша всех стремлений) Зависимо от того, насколько сильное влияние на него имеют родители
--------------------
|
|
|
|
|