|
  |
Подписи и статусы |
|
|
Alsli |
23.12.2011, 20:21
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
СРЕДСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ ДЛЯ ЖЕНЩИН, ПРОДАЕТСЯ В ЛЮБОМ ЮВЕЛИРНОМ МАГАЗИНЕ! *** Позвонило прошлое и сказало, что соскучилось. А я повесила трубку и пошла целовать настоящее))))))) **** Решила собраться с мыслями,,,,ни одна мысль на собрание не пришла. *** Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду... *** Алкоголь – вполне надежное средство, когда требуется поубавить ума. *** Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он... **** Масштаб личности человека определяется масштабом его проблем, на которые ему плевать. ***
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть. *** ОБИДЫ ЗАПИСЫВАЙТЕ НА ПЕСКЕ, БЛАГОДЕЯНИЯ ВЫСЕКАЙТЕ НА МРАМОРЕ... *** И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга - наживешь врага ты, врага обнимешь - друга обретешь. *** Мужчины подобны хорошему вину. Сначала они похожи на виноград, из которого ты должна выдавить винный сок, танцуя и прыгая на нём, потом ты должна его держать в тени, пока он не созреет, и только тогда тебе будет приятно с ним пообедать. *** Счастлив, кто может жену любить как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя как мужа. *** Женщина прощает всегда... И всегда исключительно ради своих корыстных интересов. *** Да, не ту страну назвали Гондурасом!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
24.12.2011, 14:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У кого то прочитала..почему то понравилось
"...Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви... И только один человек меня спросил: А ты сегодня обедала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и вышла замуж..."
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
25.12.2011, 20:23
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
все женщины разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - стервы, и только мужики все одинаковые - просто козлы...
Люди работают, женятся, детей рожают... А я?... Хотите, гуся в Paint'e нарисую???
Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор.. Ни жидкости, ни кристаллов..зря только расковыряла.
"Вы плачете, что без любви тяжело... Поверьте, когда у меня дома нет конфет - мне еще хуже!!!" ©
творю добро с особой жестокостью (с)
Прихожу домой,смотрю,пыль лежит))).Ну,думаю,дай -ка и я полежу.
Я хочу быть котом, чтобы, когда я толстела, все умилялись
Заполняя налоговою декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Госyдаpство".
Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она не накрашена.
Мы с мужем развелись по религиозным соображениям- я не верила, что он - Бог.
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот
А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 10 тыщ рублей!
Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за тараканы у него в голове...!
начинается сезон "по тебе что-то ползет"..
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
5.1.2012, 16:08
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить.
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч., покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Anitnelav |
9.1.2012, 22:08
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Умные мысли приходят тогда, когда, все глупости уже сделаны.
Когда у женщины семь пятниц на неделе, у мужчины ни одного выходного.
Цени жизнь! Цени то, что есть сегодня! Не трать время на вещи, которые не стоят твоего внимания.Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь...
Купила туфли - нету юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нету куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
Я все равно буду носить твою фамилию ' -крикнула она ему ,вслед и вышла замуж за его брата.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
~KaTimka's~ |
19.1.2012, 8:33
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007
Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)

|
Если женщина по отношению к мужчине эротична, сексуальна, ненавязчива, заботлива, прекрасный друг и собеседник, все это касается мужа в последнюю очередь.
Если где-то кого-то нет, значит где-то кого-то два.
С вами так сложно: вы находите сарказм там, где его нет, и не слышите его, когда вас откровенно имеют в самый мозжечок!
И вроде бы нормальная осень - как обычно, если не учитывать, что должна быть зима.
Обязательно храните детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что говном вы стали, а не родились.
Людям, которых любят, следовало бы умирать вместе со всеми их вещами.
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
Занавес. Поклон. Успех. Мне кажется, я на*бала всех.
Не пускай людей глубже, чем под одежду. Ни в какую душу. Ни под какую кожу.
Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу..
Расстояние: версты, мили.. Нас расставили, рассадили, чтобы тихо себя вели, по двум разным концам земли..
Я человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае.
Один рождает пустоту, а другой должен её заполнить - все так живут.
Наверное, глупо ждать звонка от человека, у которого и номера твоего, скорее всего, нет..
Оперевшись плечом на оконные рамы, герои глядят в мрак ночной панорамы, и застекольные шепчут им дали: 'Герои героями быть перестали..
Чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она не побрила ноги, надела трусы с барби и нарисовала маркером на груди член.
Людям, которые смеются за закрытой дверью туалетной кабинки, доверять нельзя.
Мужчина-зануда - это мужчина, которому проще дать, чем объяснять, почему ты его не хочешь, а женщина-зануда - это та, которая, всё-таки, объяснит!
Разбиты стекла в нашем витраже И не помогут жалобные речи. Пора учиться тверже быть и резче, Пора учиться говорить: - До встречи! И знать, что мы не встретимся уже.
Ветер листья терзает, бесится. Скоро выпадет первый снег. Осень. Только бы не повеситься от того, что тебя в ней нет.
Чтобы уйти от человека, нужно придумывать ложные причины, так как истинные бывают слишком жестоки. Чтобы прийти - ничего не нужно придумывать. Надо просто прийти.
И однажды она взбесится, удалит его отовсюду к чертям собачьим. Погорюет, выкричит всё, выскажет и оплачет. Как не думать о нём научится. И впервые сдержится - не поднимет трубку, когда он по ней соскучится..
А выбираем мы для долгой семейной жизни (бессознательно выбираем) тех, с кем, допустим, макароны варить дискомфортно, зато стоять у расстрельной стенки весело.
Я - Катя, но друзья зовут меня выпить..
Не обижайтесь те, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи.. Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили, cволочи!
..я пропитана, вся пропитана алкоголем и сигаретами. Одинокие спят одетыми, а бывает, и неумытыми. А бывает, совсем не спят они, на постелях своих распятые, и баюкают, будто спятили, телефонные номера..
А у меня нет ни желания, ни времени. Нет ни повода, ни интереса. Ты для меня - просто, как лекарство от стресса.
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
|