В такую погоду чувствуешь себя идиоткой : оделась во всё зимнее , а снега-то нету !
У меня сейчас такой сложный период истерик . Хочешь поистерить , а не получается .
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шл*хи и слабаки
Шея болит, ноги болят, руки не поднимаются, в животе пусто, голову ломит, мозги кипят...И зачем я сюда зашла, все равно писать сообщение сил нет!!! Просто мне хочется БЫТЬ С ВАМИ, хоть и визуально)))
Кто рано встаёт, того собака гулять тащит.
Хочу спать. Лень ложиться.
Ой, ты извини за то, что я говорю, когда ты как раз меня перебиваешь.
Я не волшебник, я ещё только учусь... и фокус "не скучать без тебя" у меня пока не получается...
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди
Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...
Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался!!!
Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.
Такое настроение сегодня хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать
Женщины, они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом
Ищу смысл жизни... Найду и перепрячу
Сдохну, но жизнь проживу до конца!!!
пишу про вас гадости
Трагедия мужчин: одни женщины не по душе, другие - не по зубам, а третьи - не по карману!!!
Даже у жопы есть вторая половинка
Хуже всего, когда похвалится некому, незачем и нечем...
Русский человек славится своим умением находить выход из сложных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
как определить пол котенка: поставьте его на пол, шлепните по попке, если побежал, то кот, если побежала, то кошка.
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся. Кого только не и*ут!
Неоправданный риск - это попытка пукнуть при поносе.
Откуда у тебя топор? - Мне Машка дала. - Отлично! А топор-то откуда?
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре!
Все люди приносят радость. Только одни - своим присутствием, а другие - своим отсутствием.
Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". И только соус с хреном - "соус с хреном"
Дорогие девушки, знаете, мужчины они как книги: есть интересные, есть скучные.А ещё в них деньги спрятаны!
-хочешь,я подарю тебе все???-небо,звёзды,всю вселенную???!!-дорогой,а че..денег совсем нет????
Вась,покорми кота.-Он сыт.-Ну как поссыт покорми!
Что получится если прочитать слово "вареник" наоборот?.. Правильно, ничего...зато все прочитали!
Убью скуку! А кто сразу правильно прочитал?
Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!..
Сказала ему "нет". 2 часа гордилась. 3 часа плакала. Четвертый день в запое...
Если бы ты только знал,чего мне стоит твой онлайн.....
А моя любовь живёт на 25 этаже... пока дойдёшь, ничего не хочется уже!
Я люблю его...он мне очень нравится...и кому этo посвящается, хрен кто догадается
Поужинать с девушкой может каждый, а вот завтрак надо заслужить...
Иногда полезно молчать, чтобы тебя... услышали. И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание... или подарок судьбы...
Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми..
БРИЛЛИАНТ, упавший в грязь, всегда будет БРИЛЛИАНТОМ! А пыль, поднявшаяся до небес, останется пылью!!
Надо научиться жить сегодняшним днем и не превращать его в бессмысленное прошлое, а помнить, что еще вчера он был нашим будущим.., и так ведь каждый день
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
Когда тебе говорят : «скажи только честно»- начинаешь понимать, что сейчас придется врать немеряно.
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

Судьба не дура, зря людей сводить не станет.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые всё забывают!!!
Будешь идти - иди так, что бы в след оборачивались…
Будешь целовать – целуй до головокружения...
Будешь плакать – плачь в одиночестве…
Будешь помнить – помни вечно…
Будешь любить – люби по-настоящему…
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ! Себе жизнь продлишь! Близких порадуешь! Врагов побесишь.
Улыбка- самый недорогой способ изменить свою внешность
Не верь улыбке on-line.
Нижнее белье-это как высшее образование: Никому не видно, но самооценку повышает!
Вот вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться — бл@ть пентхаус…
Маленький тест на воспитанность:вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ. Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек ,если получилось нечто иное - есть повод задуматься.
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли...
Когда речь идёт о чужих грехах,мы -судьи.А когда о своих,мы-адвокаты.
Я, конечно, сама всё испортила. Но думать, что он козел, гораздо приятнее
Народная примета: вышла ненакрашенная- встретила всех знакомых!!!! Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома..."
Уборка в шкафу: из шкафа все вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё – устала!
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.