|
  |
Подписи и статусы |
|
|
Anfisa |
26.3.2013, 18:20
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
|
|
|
|
Масуми |
19.4.2013, 17:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Замечательное высказывание... Помнится, кто-то раскритиковал высказывание Ключевского которое я разместила в своей подписи. Дословно не помню, но что-то вроде, пусть занимается историей. Найду цитату, добавлю.
Добавляю: "Да,лучше бы Ключевский об истории рассуждал, чем об отношениях."
Сообщение отредактировал Масуми - 20.4.2013, 23:10
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Масуми |
19.4.2013, 21:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.4.2013, 17:17)  Масуми, то что "мы" раскритиковали, было с совсем другим смыслом.  Вполне возможно, что смысл был другой. Наверное я просто не так поняла  Цитату добавила. Пусть каждый как хочет так и понимает. Сообщение отредактировал Масуми - 20.4.2013, 23:11
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Zlatik |
26.4.2013, 11:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Сегодня, прыгая на скакалке, поняла - у меня есть крылья! И ни в какой лифчик их не спрячешь!
Мало кто знает, преподаватели после экзамена ведут себя точно так же, как новобрачные после свадьбы - рассматривают подарки.
Наверное у каждого есть друг, который портит фотографии. Обычно он называет себя фотографом.
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" - вот это, я понимаю, мотивация.
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.
С древних времен ничего не должно меняться: мужик носит еду в дом, баба скачет в мехах голая...
Надо срочно садиться на диету и худеть... А то мой костюм Евы стал похож на китайский пуховик.
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Я в зеркале по утрам не отражаюсь. Страшное лохматое существо отражается... а я нет!!!
Кажется нас скоро будет ТРОЕ, сказала мужу... и завела ЛЮБОВНИКА, а он, по-моему, уже ВТОРОЙ месяц думает, что я БЕРЕМЕННА...
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому
Какая-то нервная у меня нервная система...
Когда говорят, что одежда должна быть вызывающей, это не значит вызывающей сострадание
Беременна. Выхожу замуж. Спасибо соседям, а то бы не знала.
Больше позитива! Если Вас послали, значит Вы посланник
У меня есть Я и вместе мы справимся
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Девушки! Если бы у вас был выбор: мир во всём мире или не облезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?
Говорят, если хочешь узнать человека - посмотри, как он ест. Действительно, понаблюдайте: вежлив ли он с борщом? Не е..ёт ли мозги хлебушку?
Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.
Город к 9 мая готов!!! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Если женщина начинает рыдать, сбейте ее с толку - начните рыдать в ответ.
Мужская хитрость по сравнению с женской - так, художественная самодеятельность...
Я круче, чем динозавры. Они вымерли, а я минералочки с утра выпила и снова живая!
Неудобный момент, когда чей-то комментарий на ваш статус больше нравится, чем ваш статус.
В гостях хорошо, а дома можно без лифчика ходить.
Бывает выйду поутру, обниму березу, посмотрю на державу свою родную, на народ сильный и дивный, и подумаю: "За что, блять, мне это всё?"
Если я говорю "я люблю тебя", не нужно этих глупых вопросов типа "ты пьяна?", само собой разумеется, что я в говно.
Не обижайте тех, кто вас любит. Их и так угораздило...
Как показывает практика, каждый предыдущий пи..дец, какой то неполный!
Строго соблюдая в гостях правила этикета - уйдёшь злым, трезвым и голодным
Я не умею притворятся, что мне похер. Дергающийся глаз и пена изо рта выдают с потрохами.
Забыла с вечера смыть тушь и легла такая красивая спать, а проснулась - пандой
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Нельзя отказывать себе любимой! Захотелось макарошек - пошла и купила билет в Италию!
И что это все так рвутся высшее образование получить? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование - у уборщицы и курьера.
Я бы покорила Мир, но уже в пижаме.
Сообщение отредактировал Zlatik - 26.4.2013, 11:51
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
Спасибо сказали:Альфа Браво, AMBER, Anfisa, Anitnelav, Аэлита, Рысь, Ester, Мавка, Масуми, Мадлен, Така, _Бусинка_,
|
|
|
|
Альфа Браво |
30.4.2013, 11:00
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
*** А мне нервные клетки не нужны! Мне нужны спокойные!
*** Непонимание причин женской обиды не освобождает мужчину от ответственности.
*** Старые мосты могут ещё пригодиться. Лучше сжечь старые грабли...
*** Мне врач сказал, что нельзя нервничать... Теперь я только нервирую!
*** На некоторые "интересные" поступки меня толкает фраза: "ЭХ... Будет что в старости вспомнить-то!"
*** Четвёртый день качаю пресс. Жир на животе невыносимо болит...
*** Те, кто говорят за нашей спиной... всегда там были, там и останутся.
*** Позитивное мышление - это когда упала вниз с лестницы и думаешь: "надо же... как быстро спустилась!"
*** Иногда так хочется наорать матом, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя... Я же леди...
Всем хорошего дня!!! ))))))
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали:Горгона, Alsli, Anfisa, Аэлита, Рысь, Ester, Мавка, Масуми, Мадлен, Оранжевая_Кошка, Така, Zlatik,
|
|
|
|
|