|
  |
Подписи и статусы |
|
|
Arina_b |
24.8.2012, 17:26
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.» Боб Марли
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Пани Юлия |
26.8.2012, 1:11
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Ни один умный мужчина не противоречит своей жене.Он ждет пока она это сделает сама. Бывают моменты, когда смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души врет. Прощения у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас хорошо.... Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила. ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ГОСТИ, ПОСТАВЬТЕ НА СТОЛ ХРЕН, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО У ВАС НИХРЕНА НЕ БЫЛО. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПОСТАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ХРЕНА И СПРОСИТЕ:'КАКОГО ХРЕНА ВАМ ЕЩЕ НАДО? У вас тоже день, когда вы убираете,стираете, гладите, готовите, НАЗЫВАЕТСЯ ВЫХОДНОЙ?))) Безуспешные поиски НЛО доказывают, что с такими придурками как мы никто не хочет связываться скоро школа... и между родителями начальных классов начнется соревнование: кто лучше рисует, лепит, клеит.. В доме бардак!! Стою с веником и думаю: убраться в доме или улететь! Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 26.8.2012, 1:11
|
|
|
|
Zlatik |
30.8.2012, 12:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Бывает, мужик хвост встопорщит, перья распустит, поёт-заливается, думает, он жар-птица заморская, а ты смотришь и думаешь: "Дятел
Раньше я думала, что мне не везет с мужчинами. Прошло время... Я поумнела, помудрела и поняла, что это мужчинам не везет со мной.
Говорят, что молоко делает сильным. Попробуй выпить 5 стаканов и передвинуть стену - у тебя не получится! Теперь выпей 5 стаканов водки - стена двигается сама!
Продам свадебные платья 42, 48 и 54 размеров. Ждать за@балась!
Турция кричала - приезжай загорать! Париж кричал - приезжай фотографироваться у башни! Египет напоминал о пирамидах! А кошелек сказал: бери пиво с семечками и вали на дачу... мечтательница хренова!
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но в большинстве случаев, кто-то уже давно мысленно поимел другого во всех позах.
Депрессия прошла. Теперь нужно справиться с похмельем.
А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Меня, например, угнетает тот момент, что Маруся сейчас ест рагу из кролика, а я хлеб.
Хотела отложить деньги на старость - не получилось. Решила - ОТЛОЖУ СТАРОСТЬ!
Хорошо иметь домик в деревне: утром выбежал в огород, а вечером заполз обратно...
Сижу вот, работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Будьте позитивнее! "Фу, гусеница!" смените на "Вау, почти бабочка!"
Хочу на Гавайи! Там есть всё! Песок для детей, солнце для меня, акулы для мужа...
Меня нигде не принимают на работу... не знаю... может их смущает запись в моей трудовой книжке "Уволена к е@аной матери!"
Гений, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
У каждого человека есть фотография, где он маленький в колготках рядом с елкой. Причем, вне зависимости от пола...
Сообщение отредактировал Zlatik - 30.8.2012, 13:02
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
Спасибо сказали:Альфа Браво, Аэлита, Рысь, Лисочка, КицюNя, Льдинка, Мавка, Пани Юлия, Маriна, Оранжевая_Кошка, Kara, Lotus), Така, Tihonya,
|
|
|
|
Рысь |
31.8.2012, 0:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половинку сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни – всему свое время, быть в нужный момент и в нужное время...
3 года: мама, самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не ори! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы отдала, чтобы снова тебя увидеть, мама!
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Пани Юлия |
1.9.2012, 0:57
|

Гостья из Будущего

|
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, и не кричи "Спаситель ты наш!!!"... просто тихо кивни головой.
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки.
Переписка в Интернете: - Опиши себя. - Кости, мясо, пять литров крови и веселые, задорные глаза!
Не понимаю, зачем тебе нужно было посылать его матом? Он же гинеколог, достаточно было просто сказать: иди работай!
Если вас ударили по одной щеке, подставьте другую и челюсть станет на место!
Между тем, кто ловит рыбу, и тем, кто просто стоит на берегу с идиотским видом, - грань очень тонкая, почти неуловимая.
Большинство людей никогда не пройдут мимо несправедливости. Всегда остановятся, постоят, повздыхают.
Какое хорошее слово "ИМХО" - сказал его, и вот ты уже человек с мнением. Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел... не дошел.
Выйду на улицу... гляну на село... вот я гульнула... село то не моё...
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам
Решила по дому мужскую работу сделать сама. Легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо.
Я встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа... Жить мне оставалось не больше часа.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Оптимист это человек, который, даже ударив лицом в грязь, убежден, что она лечебная
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 1.9.2012, 13:27
|
|
|
|
Zlatik |
1.9.2012, 10:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Если мужчина насрал вам в душу, не обижайтесь на него, это он рефлекторно, со страха. Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом? Ты можешь многое сказать о даме по её рукам. Например, если они обхватывают твоё горло, значит, дама, вероятно, слегка расстроена. Девочки, внимание!!! Мужчин, которые видели нас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа - в живых оставлять нельзя!!! Уважаемые, Рафики, Арсены, Магомеды. Я знаю, что я КРАСЫВЫЙ И СЭКСУАЛЬНЫЙ ДЭВУШКА, не нужно мне об этом писать... Я девочка. Я не хочу ничего решать, я хочу платье! "Меня трудно найти, легко потерять..." Такие девушки напоминают мне мои носки... ... Добрая, нежная, милая... Вот, &$@#ь, каких качеств мне не хватает!!! А у вас бывает такое чувство, что прям хочется во всей квартире убраться?! Вот и у меня тоже нет. На улице шел дождь, она сделала себе кофе и села на подоконник, курила, думала о нем... но тут бац - подоконник отвалился, потому что жрать меньше надо Разношу хорошее настроение... ВДРЕБЕЗГИ... Икай, сука, я всё ещё тебя вспоминаю!!! Слышь, Август - ты ничего не попутал? Ты это, заканчивай думать, что ты Октябрь! Есть люди, которые несут хаос. Есть люди, которые несут добро. И есть я. Я несу пакетик. Жидкокристаллический монитор... Где?! Ни тебе ни жидкости, ни тебе кристаллов. Только зря расковырял... НУ И ПУСТЬ ГРУДЬ МАЛЕНЬКАЯ, ЗАТО БУСЫ РОВНО ЛЕЖАТ. Не будь унылым говном. Будь озорной какашкой!
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
Спасибо сказали:Альфа Браво, Anfisa, Аэлита, Рысь, Лисочка, Ester, Льдинка, Мавка, Пани Юлия, Натуська, Маriна, Leto, Lotus), Така, Tihonya, Евгеничка, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Пани Юлия |
1.9.2012, 14:41
|

Гостья из Будущего

|
Неумение врать — еще не повод говорить правду.
Вот жизнь пошла: вечером не только на улицу - в Интернет выйти страшно
Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы.
Попав в реку с пираньями, женщина обычно начинает жалеть, что всю жизнь стремилась выглядеть аппетитно.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдёт, тем лучше.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает. .
Мадам, у вас такие духи.. Они для атаки или для самозащиты?
Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие.
Как жаль, что вы наконец-то уходите.
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...
|
|
|
|
Lenko |
3.9.2012, 15:24
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Хорошее утро наступает в обед.
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. Умение слушать — большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, и в нужный момент вставлять слово — ТАЛАНТ. Все люди вы@$ываются, даже те кто не вы@$ываются вы@$ываются тем, что они не вы@$ываются. Я не сдамся! Я буду спать пока эта вся херня не изменится. Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни, как были долбаебами, так ими и остались.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
--------------------
|
|
|
|
Пани Юлия |
3.9.2012, 23:21
|

Гостья из Будущего

|
Господь любит атеистов. Они не грузят его своими проблемами Настоящая лень - это, когда ты ничего не ешь, чтобы потом за собой посуду не мыть
Нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок. Тогда бы люди стали более вежливы.
Не люблю когда алюминиевый чайник строит из себя хрустальную вазу.
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла красную ручку, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и решила оставить всё как есть
Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются
Относись к людям так как хочешь, потому что них.... они не будут относиться к тебе так же, как относишься ты.
Лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в «нагло валяющегося»…
Абонент временно отупел
Муж пришёл с работы усталый.Супружеский долг отдал деньгами
Самоучка: школьник, родители которого не делают за него домашнюю работу
Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
Нет более аккуратного водителя,чем тот, что забыл документы дома.
Хочу посмотреть на человека который декрет отпуском назвал
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь.
Девушка, можно Вас проводить? - Взглядом, молодой человек, только взглядом
- Тебе скучно и одиноко? Тебе нечем заняться? Мне бы твои проблемы!
Каждый человек по-своему прав, а по моему нет.
Он хамил так, будто у него в кармане спрятана вставная челюсть.
КОГДА И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ РОДИЛИСЬ?
Не рой другому яму сам
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Ты не одинок, пока у тебя есть ты
Нимб — это чаще всего обычный разряд между двумя рогами.
B жизни всякое бывает, но с годами все реже
Необоснованные опасения имеют обыкновение сбываться
Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист тоже — вдруг кто-нибудь с тортиком придет?
Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула
Если вы хотите изменить мир, то для начала попробуйте хотя бы не жрать на ночь Почему мы закрываем глаза когда молимся, плачем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем
Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 3.9.2012, 23:44
Спасибо сказали:Рысь, Лисочка, Ester, Натуська, Маriна, Lotus), Така, Zlatik, ~Амели~, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Ester |
4.9.2012, 9:43
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива...
Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо красивого мужчину, так смотришь, смотришь… и думаешь — блин, куртка классная, надо мужу такую же купить!
Мужчины как птицы умеют долго и красиво петь, а потом накакать и улететь...
--------------------
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Anfisa, Аэлита, Рысь, Лисочка, Пани Юлия, Натуська, Mari, Така, TeaNa, Zlatik, ~Амели~,
|
|
|
|
|