|
  |
Подписи и статусы |
|
|
Евгеничка |
3.8.2012, 12:14
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Некоторые люди – как тучи. Как съеб---ся, сразу такой отличный денёк!
Когда я стою в очереди, то все люди, которые передо мной — гребаные пидарасы, а те, что позади — неудачники. Один я заебись стою охуенный.
Самое главное при работе с компьютером – не давать ему понять, что ты торопишься.
—... Да я же люблю тебя, дура! — кричал он в слезах, стоя посреди кухни. Картошка на крик и слезы не реагировала и продолжала пригорать.
Главное — не включай компьютер с утра. Это ловушка.
Море... Пляж... Оказывается беременных мужчин больше, чем беременных женщин.
Под окном роддома: - Маша, кто? - Наши, 7:3, я чуть не родила!
Есть люди, которым можно дать и 10-й шанс, а есть те, для кого и 1-й был явно лишним.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон,... посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс!"...
решения которые ты принимаешь после 2х часов ночи — плохие решения, просто иди спать
Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу – больше всех способны искренне любить.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
3.8.2012, 13:44
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
бывало встанешь ночью тёмной попить водички например а тут как выскочат котлеты и заставляют их сожрать
Люди знакомятся, влюбляются, ссорятся, расстаются, снова влюбляются, А Я ТУТ НА СТУЛЕ ПО КВАРТИРЕ КАТАЮСЬ
Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
- Да как ты можешь вообще такое говорить?! - Не знаю. Просто открываю рот.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Mari |
7.8.2012, 9:00
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ)))))). 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Аэлита, Рысь, Лисочка, Ester, Feiga, Пани Юлия, Натуська, Оранжевая_Кошка, Joy, Така, Евгеничка, Живчик,
|
|
|
|
Alsli |
8.8.2012, 20:01
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
...Как же.... мне......надоела!!!!!!.... кухня................ хочу... прийти в магазин ...и.... купить 2 мешка .....по 10 кг ............"Корм мужской,.... сбалансированный,.... для ...крупных .......пород"!!!)))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Спасибо сказали:Альфа Браво, Рысь, Лисочка, Лісічка, Feiga, Оранжевая_Кошка, Joy, Lotus), Евгеничка, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Mari |
13.8.2012, 11:12
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл. Когда мне грустно, я пою и я понимаю, что мой голос хуже чем мои проблемы Только наша женщина может одной рукой варить борщ, другой - вытирать пыль, одним глазом следить за детьми, вторым - за сериалом, ногой мыть пол и при этом поддерживать телефонную трубку плечом, и говорить подруге: "Нет, я абсолютно не занята!" Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Ester |
17.8.2012, 16:07
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Оскар Уайльд:
Будь собой, прочие роли уже заняты.
“Она мне очень нравится, но я не влюблен в нее”. — “А она влюблена в вас, хотя нравитесь вы ей не очень”.
В нашей жизни возможны только две трагедии. Одна — это когда не получаешь того, что хочешь, другая — когда получаешь. Вторая хуже, это поистине трагедия!
Я не желаю знать, что говорят обо мне за моей спиной. Это слишком мне льстит.
Жизнь — слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить.
Старики всему верят, люди зрелого возраста во всем сомневаются, молодые все знают.
В основе каждой сплетни лежит хорошо проверенная безнравственность.
Ничто так не льстит нашему самолюбию, как репутация грешника.
Я люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни.
--------------------
|
|
|
|
Lenko |
21.8.2012, 18:01
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(*EuphoriA* @ 21.8.2012, 17:41)  Смотрю в одноклассниках у мужа на страничке , в разделе ''Возможно вы знакомы'' мой любовник... Да упаси боже ,что бы они БЛЯ знакомы были!!!! )))  Я что-то пропустила? ____ Кандидат филологических наук сымет комнату Всю жизнь я хотел кем-то стать и чего-то добиться. Теперь я понимаю, что нужно было быть поконкретнее. У моей книги разрядился аккумулятор. Чертово будущее. Хочу быть, как в фильме "Один дома 2". Только без бандитов. Чтобы один, без родственников, в Нью-Йорке и с деньгами. "Как провел лето?" — идеальный способ растоптать, унизить и довести собеседника до самоубийства. Я не ем после шести. Поэтому, когда я ем после шести, я испытываю парадокс. Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
--------------------
|
|
|
|
|