|
  |
Подписи и статусы |
|
|
Евгеничка |
19.7.2012, 11:57
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
В этом мире только Google понимает вас с полуслова.
Ты - не ты, когда у тебя медленный интернет.
Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
"Тебе грустно? Ну ты не грусти". И так сразу заебись стало, грусть ушла, танцуй-пой, где моя гармонь.
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить.
В маршрутку зашли бывшие одноклассники БОЖЕ, КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД ИЗ ОКНА ХОТЬ ВСЮ ДОРОГУ СМОТРИ.
два часа ночи? нужно подумать о смысле жизни, вселенной и вообще, поискать везде "скрытый" смысл.
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Просыпаюсь я такой в 7 утра и понимаю, что НИХУЯ БЛЯТЬ ПОДОБНОГО УЖЕ ДВЕНАДЦАТЫЙ ЧАС
Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно где-то этому дополнительно обучались.
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Спасибо сказали:Anfisa, Рысь, Лисочка, Enigma777, Мавка, Натуська, Оранжевая_Кошка, Lenko, Lotus), Zlatik, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Евгеничка |
19.7.2012, 20:46
|

Сверхновая

|
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская
Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
Жизнь прекрасна. Не моя конечно, но всё же.
– А какую веру исповедуют в Турции? – Туризм.
Сегодня ночью приснилось, что муж храпит.. Проснулась все нормально-не замужем
Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например горячую воду.
Приношу свои глубочайшие оскорбления.
Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё.
Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать.
Хочу извиниться перед всеми, кто не доехал или не дошел до места, потому, что спросил у меня дорогу
Я очень легко определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит хороший, если не нравится - значит плохой.
Не высыпаюсь… Тo ли ночи короткие, то ли я быстро сплю.
- Клавдия? - Что любимый? - Что за имя такое уебанское..Клавдия?
Сарказм – этo умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.
Не понимаю людей, которые бросают курить. НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК СДАВАТЬСЯ.
Кажется, знаешь о себе все. Но не тут то было. Находятся люди, которые знают о тебе больше.
Ни что так не бодрит с утра, как не замеченный дверной косяк.
-Девушка, почему мы с Вами еще не знакомы? -Бог бережет тебя, глупое создание!
--------------------
Спасибо сказали:Альфа Браво, Рысь, Лисочка, Enigma777, Ester, Пани Юлия, Оранжевая_Кошка, Lenko, Lotus), Така, Zlatik, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Евгеничка |
24.7.2012, 12:48
|

Сверхновая

|
Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию.
Ты не ошибаешься, считая человека хорошим. Это он ошибается, поступая плохо.
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото – главное вовремя это понять.
Когда ваши дела идут плохо – не ходите с ними.
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.
Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
27.7.2012, 1:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
"А платье у тебя не очень,"- сказала мне свекровь в день свадьбы. "Ничего, в следующий раз будет лучше!"-ответила я.
98 % людей, домывая посуду, думают: "Б л я, ещё и сковородка!"
Рожденным летать, нужно следить за тем, чтобы их не хватали за пятки, рожденные ползать.
Любовь — это когда встаешь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов…
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Сообщение отредактировал Рысь - 27.7.2012, 1:48
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|