|
  |
Подписи и статусы |
|
|
Евгеничка |
11.7.2012, 20:00
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: " Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место…
Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...
Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения - "Данунах".
Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое. Вы помиритесь, а слова запомнятся надолго.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Рысь |
11.7.2012, 20:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Если папа посидел с ребенком 1 день - то он устал, а если мама сидит с ребенком 3 года - то она нихера не делает. 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Аэлита, Лисочка, Натуська, Оранжевая_Кошка, Нежная_кошка, Joy, Kara, Така, Zlatik, Яра27,
|
|
|
|
Евгеничка |
13.7.2012, 17:03
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты,что ожидали от них большего, чем следовало.
Ненавижу когда со мной сразу соглашаются. Они либо врут, либо вообще не слушают. И ведь нихрена им не возразишь, они же и так согласны.
Тот, с кем больше всего воюешь - это тот, кто больше всего похож на тебя.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.
-Куда катится мир? -Ваще похуй. Лишь бы не укачивало по дороге.
Часто самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда.
Мы настолько привыкли к вранью, что в правду не верим.
Игнор - лучшее средство привязать к себе человека.
Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.
Успехи медицины на лицо: от многих болезней люди не умирают, а только мучаются.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Lotus) |
13.7.2012, 19:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Ха....Забавно видеть бывшего мужа на сайте, в разделе "возможно вы знакомы". Ага, бл.. , возможно!
В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим засранцам статистику.....
Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.
Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|