|
|
  |
Подписи и статусы |
|
|
| ~KaTimka's~ |
6.6.2012, 16:43
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007
Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)

|
У меня тоже есть люди, для которых я всегда занята.
Дорогой Господь, пожалуйста, даруй мне возможность бить людей в лицо через интернет.
Я сожгла себе руки до плеч, пока в прошлом копалась..
У каждого есть тот человек, кто дотрагивается до вас руками, а вы от этого трогаетесь умом..
Каждый раз, когда ты пишешь 'мне нравитЬся', в мире умирает один учитель русского языка.
Раньше я хотела любить и быть любимой, а теперь я хочу новую машину.
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть..
Эх, ребята, знали бы вы, каково приходится, когда у тебя &$@#ская натура, но стопроцентная мораль.
Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться..
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
|
|
| Натуська |
24.6.2012, 20:08
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 9.6.2012, 20:15)  К маме 80 вопросов в минуту-где носки,что поесть,что надеть?К ПАПЕ ОДИН-ГДЕ МАМА!!!!?
Папа с сыном играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА - ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
27.6.2012, 0:31
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Если вас приглашают на танец сразу два мужчины,не вздумайте отказывать!!!Начинайте водить хоровод Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи!скоро вы будете рады что он вообще в это время дома
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины, которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой. Мда... Возраст берет свое...Раньше в 21.00 только красилась, сейчас иду умываться...... Только что курил на балконе и услышал, как соседка выдала своему мужу: - Саша! не лезь своей МОРДОЙ коту в ЛИЦО!!! Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами — это удел баранов. Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе. Я поймала золотую рыбку... Рыбка посмотрела мне в глаза, и сказала: "Жарь..."
За небольшое вознаграждение прискачу к вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда скажу, что за вами. "А платье у тебя не очень,"- сказала мне свекровь в день свадьбы. "Ничего,в следующий раз будет лучше!"-ответила я.) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник" Сегодня ночью не могла уснуть не потому, что под окнами орали песни, а потому, что знала и подпевала Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова... Не стоит бояться сделать шаг. В противном случае ты не узнаешь результата, а страх останется на всю жизнь ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ДЕВИЧНИКА...... СВАДЬБА --БЫЛА УЖЕ ЛИШНЕЙ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|