|
|
  |
Подписи и статусы |
|
|
| *Лёлька* |
28.3.2012, 21:50
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя! Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость, не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!))))) Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!  ) Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить… Господи, убери из моей жизни людей… которые ничего хорошего в неё не приносят… пусть у них всё будет хорошо… только подальше от меня… Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!»
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
29.3.2012, 1:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Нежная_кошка @ 28.3.2012, 16:12)  *Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!*  *Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…* точно! и первое и второе 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
29.3.2012, 22:59
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют. Они лишь признают, что ты лучше.
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно! Вы видите лишь то, что Вам дают увидеть...
Слёзы — этo не признак слабости, это признак того, что в человеке есть душа…
Бывают моменты, когда смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души врет.
И каждый день я думаю, как меня все это достало. Но по сути то все хорошо… Просто чего-то не хватает
Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Остальное не имеет значения.
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет
Сообщение отредактировал Alsli - 29.3.2012, 22:42
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Mari |
2.4.2012, 12:36
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 2.4.2012, 1:52)  Не паняла?  Это на что это вы намекаете?)))) наверное на то, что если малыш будет в папу, то сможет объедаться и не толстеть)) Цитата(Рысь @ 2.4.2012, 1:52)  А надо?)))
та не 181 см и 80 кг вполне прилично)) отошли от темы, точнее я вас увела)) Сохраняйте все ваши статусы- это поможет вашему психиатру с диагнозом.)))) Коли мені погано, я співаю. І тоді погано стає всім!:))) Я то блондинка, а у вас какая отмазка??? Счастье- это когда муж похож на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, свекровь не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню…)) Права есть...Осталось купить танк и заехать по некоторым адресам...Так...поздороваться...
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
3.4.2012, 18:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
На протяжении всей моей жизни, я всегда боюсь потерять людей, которых я люблю... иногда я задаюсь вопросом, есть ли хоть кто-то, кто так же боится потерять меня?
Есть мужчины, с которыми мы живем... Есть мужчины, ради которых мы живем… А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем...что начинаем жить по-настоящему…
Самое страшное - это когда БАБУШКА говорит, что тебе надо похудеть.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|