|
  |
Подписи и статусы |
|
|
Alsli |
5.2.2012, 13:21
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Ну и что ,что у меня ветер в голове-зато мысли всегда свежие!!!!
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес.
как трудно женщине жить завтрашним днем со вчерашним гардеробом.)))
В женщине должна быть маленькая загадка. А не суперкроссворд! И не ребус на две страницы!
Вопреки закону всемирного тяготения чем кошелек тяжелее, тем с ним легче.
Собираюсь в церковь на исповедь. За два года столько грехов накопилось - приятно вспомнить
Дружбы между женщиной и мужчиной, не существует. Это или бывший любовник, или будущий
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Пани Юлия |
17.2.2012, 1:28
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Сегодня бежала за автобусом,водитель остановился и стал ждать.Но я ведь гордая...Я пробежала мимо! Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо»? Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде? - По бабам ходил.. Не зли других и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смерись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головою, Ведь в мире все закономерно. Зло, излучённое тобой, к тебе вернется неприменно "А не пойти ли мне спать???" - подумал я. "А не пойти..." - ответил мне Интернет. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.!.. А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание... или подарок судьбы... Пропущенные вызовы: Любимый(1),Папа(1),Брат(1),Мама(48)-вот кто тебя реально любит!!! Берегите своих мам! они самые лучшие в мире!!! Проснулась сегодня утром, лежу и думаю: 'Может мама завтрак приготовит!' А потом вспомнила, что мама - это я!!! Одна старая верующая бабушка говорила: « ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает что ему дать» -Милый я хочу шубу!!!!-Да ты моя хозяюшка! Сейчас сбегаю куплю свеклу и селёдку!!!!!с Бабушка в маршрутке:Сынок возле базара остановишь?!- базару нет бабуля.Как нет?!Вчера же был:-d Любить женщину по-настоящему - значит,понимать ее.Знать,что у нее на душе.Слышать каждую мысль,знать любую мечту. Дать ей крылья,когда она захочет полететь. И когда ты почувствуешь свою беспомощность в ее объятьях,знай -ты научился любить ее!!! Пришла домой в 5утра!!!!! Дверь открыл муж,и сразу вопрос....-Че пришла???? Я,растерялась,и ответила:- Позавтракать!! Лето покажет , кто пресс качал, а кто дверку от холодильника))) Сидя в ОДНОКЛАССНИКАХ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!))))) Женская логика создана для того чтобы офигела мужская психика!с Гаишник женщине: "И куда мы так спешим ?" -она: "Вам 500 рублей везла"....  Коньяк говорил: "Мадам, он не стоит Ваших слёз..." Мартини твердило: "Ты дура и мужик твой козёл!" И только водка кричала:"Пляшем, бабы, пляшем!" Нашла характеристику мужа с детского сада. "Ребенок общителен, хорошо кушает и играет." 26 лет прошло, ничего не изменилось.))) ВОТ такого вируса у меня еще небыло!!! Сказал зять увидев тещу за компьютером.. Цитата Отучись любить воспоминания и будешь счастлив. Прикольно. Цитата(Рэн @ 11.2.2012, 17:59)  Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить!
Классно! Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 17.2.2012, 1:28
|
|
|
|
Пани Юлия |
17.2.2012, 22:55
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Очень трудно всю жизнь ползать с высоко поднятой головой.
Последний писк моды - это звук издаваемый мужем, которого жена затащила в бутик, при взгляде на ценник.
Попав в замкнутый круг пессимист умирает на месте, оптимист - на бегу.
На фоне общей серости ярче других выглядят тёмные личности.
Совершать подвиг не стыдно, - стыдно бывает на следующий день...
В России действительно только две беды, но каждый день разные.
Если тебя спросят, скажи что не умеешь говорить.
Быть студентом хорошо, только учеба мешает.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
"Сколько волка ни корми..." - сообщила журналистам вдова дрессировщика...
Я не знаю что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает.
Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения.
Великолепный 100% чай, с еще большим содержанием чая!
Первоапрельская шутка может обернуться новогодним подарком...
По улице шел оптимист, а за ним два пессимиста в штатском.
Цель работы программиста: намагнитить быстро вращающиеся металлические пластинки в правильных местах.
Каждую секунду программист, тыкая в клавиши, давит насмерть не менее 1000 микробов.
Только водолазы платят за воздух!
Наука утверждает, что женатые мужчины живут дольше, а холостые - интереснее.
Беспрецедентная акция компании Coca-Cola. Под каждой седьмой пробкой - водка!
Иногда так трудно поверить, что человечество состоит из людей.
Надпись на мониторе: "Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят."
Деньги - это приходящее... Только не ко всем они приходят.
Мы отбираем самые лучшие зёрна кофе, а остальное отправляем Вам!
Я вас любил! Еще? Быть может.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А последним смеется тот, кто плохо соображает.
Футбол - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч.
Валидол! Генеральный спонсор сборной России по футболу.
Футбольный комментатор это человек, который профессионально мешает смотреть футбол.
Русский мат - официальный язык чемпионата России по футболу.
Народная примета: "Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать."
- Что такое женщина? - Это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Матом тебя прошу: приезжай скорее.
С деньгами мужчина чувствует себя мужчиной, а женщина - человеком.
Телеграмма с курорта: "дорогая, ты самая лучшая, не устаю в этом убеждаться".
Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой... Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Не требуй от женщины больше, чем ты можешь!
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...
Милиция подбирает пьяных, чтоб одинокие женщины не растащили их по домам.
Скажи парашютистам чтобы перестали прыгать, мы еще не взлетели.
Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку)
Всё можно делать быстро, если думать только о главном и плевать на мелочи. В результате оплёванным оказывается главное, поскольку оно, как это ни странно, состоит из мелочей.
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду.
Ручка, которой вы пишете в офисе, никогда не закончится! у вас её сопрут раньше.
Ругаться по интернету невозможно, если ты не умеешь быстро печатать)))
Начальник начинает по-настоящему ценить работника только во время его отсутствия...
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
Если долго забывать купить новую зубную пасту, то ПУСТОГО тюбика хватит как минимум на неделю.
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе!
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!".
Скажите мне, каким местом думают люди, которые называют проблемы, создающие головную боль, геморроем?
В спорте мания величия помогает плохо. Но хорошо помогает мания преследования.
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения».
Число оптимистов легко можно будет посчитать по количеству проданных календарей на 2013 год.
В чем вы храните свои сбережения? - В мечтах!
Когда в твоих руках власть, взяться за ум нечем.
Страхование жизни поможет вам ни о чем не беспокоиться после смерти.
Хохол - это такой человек, который на любую критику в свой адрес отвечает: "А вот в России еще хуже".
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр.
Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего...
В случае пожара покиньте помещение ДО того, как написать об это в твиттер!
Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 17.2.2012, 23:03
|
|
|
|
Alsli |
19.2.2012, 22:39
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево---настоящий мужчина. Очень часто это---обычная женщина!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|