|
  |
Якщо нічкою заскучаю,то до батьків завітаю! |
|
|
Пенелопа |
1.12.2011, 19:43
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Перечитала 1 пост... Мы отъехали от темы Думаю, что для того, чтобы деть не ломился еженощно в родительскую спальню, надо сделать так, чтоб ему в своей комнате БЕЗ родителей было интереснее  Если деть чего-то боится, то вручить ему "оружие" и "верного друга" - Супермена там или Крокодила Гену (купите на барахолке милицейскую\военную фуражку и подарите её сыну, скажите, что вся нечисть боится милицинеров/военных  ). Еще ставьте малышу аудиосказки, мы специально СД-майфунчик купили и пару дисков со сказками, научили дочку включать агрегат. Можно скачать из тырьнета любимые сказки и их ставить, или Антикапризин какой-нить, ребенку будет не скучно одному, и под сказки деть заснет быстрее, чем в тишине одиночества. Ночник - обязательно, тьма египетская в доме никому не нужна. В постель пусть берет кого хочет. Пообещайте некую награду, если деть сам ляжет и проспит в своей комнате до утра - киндер-пиндер какойнить, или чем обычно вы подслащиваете детскую жизнь?  Или можно спецовые звёздочки за сон вручать дитю,а в конце недели - бАльшой приз. ПЫСЫ: Про "в постель берет кого хочет" я конечно погорячилась  Конечно только того, кого мама разрешит ))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Пенелопа - 1.12.2011, 19:46
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Мадлен |
2.12.2011, 0:50
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата Узнать о сексе вообще и узнать о том, что собственные родители - пардон - ипуцца - это 2 большие разницы Угу, был инцидент со мной. Тоже слушала через стенку, мне было лет 12-13 наверно, ну взрослая, как бы и доо того понимала, что секс имеет место быть. Но знать и быть невольным подслушивателем - это разные вещи, товарищи))))
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Ale |
2.12.2011, 12:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 1.12.2011, 20:59)  В років 12 ми ці книжки поюзали з подружкою,доречі її тато (лікар) нам ці посібники і дав,так шо в батьків я про це теж не питала ).А от малий поки що мене питав де він взявся.
А мы с сестрой весь двор просветили показывая наглядно на иллюстрациях книжки))) Причём иллюстрации там явно не детские. Нам где-то по 6 лет было, а тем, кому мы показывали- ещё меньше Цитата(Malisha @ 1.12.2011, 23:50)  Угу, был инцидент со мной. Тоже слушала через стенку, мне было лет 12-13 наверно, ну взрослая, как бы и доо того понимала, что секс имеет место быть. Но знать и быть невольным подслушивателем - это разные вещи, товарищи))))
+10000
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
2.12.2011, 13:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Ой, был прикол - увидала как мама на шее маскирует характерный синяк  . Я уже большая лошадко была, лет 16, мне так смешно стало. Грю, маам, а что это у тебя?  Она так застеснялась, а папа шото начал мямлить типа, ну чего ты смеешься, это же хорошо, когда родителю любят друг друга Может потому, что я уже была взрослая, но никакого душевного дискомфорта у меня не появилось 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
2.12.2011, 20:28
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.12.2011, 13:13)  Так шо, девки..хороший муж будет..я уже розбалувалась..когда мужа нет..малой мне каждое утро кофе или чай приносит  Злата, если шо у нас дівка, тоже неплохая, хозяйская, статная....  Цитата(Аэлита @ 1.12.2011, 14:54)  Про какой возраст речь? А то не так давно малой в своей комнате (через стенку) всю полнометражку прослушал.  мы то думали он спит. Как это повредит его психике, дохтур? Он же догадывается, наверно, что интимная жисть у нас имеет место. я не дохтур, я практик)))) думаю никак, если ребенок сам по себе воспитан и тактичен.. не у нас был момент когда она нам кричала - "да сколько можно! дайте поспать!" Цитата(Zlatik @ 1.12.2011, 14:57)  Аэлита..твой уже здоровый.. Да..думаю, догадывается, как минимум У маленьких детей застукивание родителей за этим делом может вызвать конкретный стресс.. и даже последующие проблемы в психологическом плане) тут соглашусь. Цитата(Ale @ 1.12.2011, 14:58)  Обычно дети не задумываются о секс. жизни своих родителей. Вообще!
я своих родителей никогда не слышала и не подозревала, что у них есть сексуальная жизнь, но мне это не мешало изучать свое тело и т.п. откуда то пёрла энергия х.з. Цитата(Аэлита @ 1.12.2011, 16:47)  У меня было лет в 12, я к родителям в комнату нагрянула, что-то срочное сообщить (ночью), а они там видно чем-то занимались (мне так показалось) мне стало стыдно, и я поняла что вламываться к ним в спальню ночью как-то не того. Психика моя не пострадала.
а у меня свекры просто защелку в спальне поставили, что б не врывались деточки)))))))))) а муж вспоминает как родители журшали , а потом свалились с кровати, минута молчания... и дикий смех))))))))) тож как буд-то и он и его сестра адекватны, психика не пострадала)))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Lяlя |
15.2.2015, 13:04
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
А я стала пресекать переданы к нам в постель , когда вторую ждать начали. Не хотелось , чтоб она сестру винила потом за обделенное внимание. Но она хоть и плакала один раз помню ,потом привыкла. А переехав тоже вот почти не приходила. А потом снова начала. Не знаю , когда началось . Теперь,если может лечь возле мужа ,чтоб я не заметила , то залезает. А если я , то идет назад или я возвращаю. Муж то один раз рад , а другой ворчит жестко..) и на ночь ей надо , чтоб кто-то с ней заснул. Я колыбельную пою , но редко когда норма ,что после отпускает. Мужа достаточно чтоб просто был рядом. А обычно же еще куча дел да и младшая всегда позже ложится , бежит ко мне , шумит... Хотелось бы наладить этот процес с самостоятельным сном. Но как ? И звезды весТ и буквы и бабочки феи цветочки фосфорные, и ночник есть. В последнее время может посреди ночи даже иногда проснуться и не спать , ныть-капризничать или откроет жалюзи подождет , темно и дальше спит. Может то ,что младшая с нами в одной комнате роль играет. Но она то как раз редко к нам лазит, бывают периоды описанные многими но уже редко на долго, по учит и назад к себе. Или уже спит крепко не мешая , но тоже редко.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|