|
  |
Своё дело и бухгалтерский учёт., можно ли справляться самостоятельно? |
|
|
@nonimus |
30.11.2011, 21:05
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Нанимать в штат человека - вам, пожалуй, дороговато будет по началу. Но множество бухгалтеров ведут по совместительству сразу несколько фирм. К тому же, есть "бухгалтерские конторы" (или агентства) - туда тоже можно обратиться. В Москве минимальный набор бухгалтерских услуг (при условии минимального количества операций) обходится примерно 4500 рублей в месяц ( в гривнах, в долларах, в евро). Сколько это будет в Украине - не знаю. Но думаю, что не дороже. Поспрашивайте среди подруг... бухгалтер - довольно-таки распространенная профессия для женщин. Вполне возможно, что среди ваших подруг есть бухгалтер. За небольшую плату она вполне сможет готовить вам отчетность на первых порах... а уж дальше - (если дело пойдет) - наймете бухгалтера на полный день.
--------------------
-
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2011, 21:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Для начала, вы вообще откуда?  (россия/украина?) Цитата Поспрашивайте среди подруг... бухгалтер - довольно-таки распространенная профессия для женщин. Вполне возможно, что среди ваших подруг есть бухгалтер. За небольшую плату она вполне сможет готовить вам отчетность на первых порах... а уж дальше - (если дело пойдет) - наймете бухгалтера на полный день. +100
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|