|
|
  |
Врачебная этика или местная Санта-Барбара, о личном |
|
|
| Ксю:) |
20.11.2011, 22:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Яшка, ты взрослая, умная девочка. Не парься, повторяюсь. Люди всегда найдут о чем поговорить. От тебя зависит - не реагировать, а когда человек не реагирует, то и другие не реагируют. Если муж не считает нужным говорить свои родителям, то ему лучше знать как правильнее поступить с его родителями и если возникнут претензии или непонимание с их стороны, то вперую очередь вопросы будут направлены сыну. Думаю, что они "порозумиються", они родные 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
20.11.2011, 23:00
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 21:53)  Там единая электронная система медицинских карточек со всеми данными. Т.е. ставит она мне капельницу и отмечает в компе, что и когда. А к моей карте мужнина подтягивается  . Так что все там уже известно, тем более, что фамилия у нас не Ивановы и мужа она в клинике видела Тогда тебе остается одно - не париться. Раз уже так и ничего не поменять - донт ворри, би хеппи Родителям придется рассказать. Раз муж считает, что после родов будет уместнее, прислушайся. Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 21:53)  Ты щитаешь я себя не спросила?  Ага, да! Давайте еще самокопанием позанимаемся 
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
20.11.2011, 23:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 20.11.2011, 21:58)  Яшка, ты взрослая, умная девочка.
Я беременная женсчина, мне положено Цитата Тогда тебе остается одно - не париться. у меня была мысль поговорить с ней, т.е. с медсестрой этой. Вопрос, как бы это могло выглядеть, натолкнул на ответ, что бредово. Также я думала поговорить со своим врачом, но и в этой ситуации чего я добьюсь? Что она медсестре скажет "пациентка переживает, ты ж ни-ни..." ? Тоже вроде не алё... Хз... муж вроде как не парится 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.11.2011, 23:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Все не читала..упустить всякого рода пофигизм..ну проболтается? И что.. Если она все таки проболтается..это конкретное нарушение с ее стороны, как медика..она нарушит врачебную тайну..А если еще и частной клинике работает..могут погнать паганой метлой.. Это все таки не о ангине проболталась..ясен пень - что ЭКО это не сифилис..по большому счету, ничего запредельного по поводу информации..но тем не менее..дело очень интимное пы.сы. мне было бы не приятно, если бы узнала..что мое здоровье и действия перетирают по за моей спиной..имхо
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
20.11.2011, 23:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 21:25)  я то как раз ничего стыдного или позорного за собой не вижу - глупо даже думать об этом. Но вот мужниным родителям мы решили не рассказывать пока, т.к. люди они хоть и добрые, но простые - начитаются чернухи в интернете, потом переживать будут. Да и не очень приятно, когда такие вопросы кто-то за спиной обсмаковывает. А то, что если это станет известно, то станет "ВАУ", это точно  Думаю, это само собой подразумевается, что не должно разглашаться. Даже в договоре прописано  , но вот выдерживается ли на практике... Яшунь, усе таємне, рано чи пізно, стає явним. Шо сказать - дізнаються, так дізнаються. Твої переживання зрозумілі. Питання зачаття...делікатні. У всіх свої таракани. У вас свої. У батьків чоловіка свої. Плюс може вийти неприємність з тим, що твої в курсі, а вони за бортом. У тебе зараз складається все добре (в глобальних питаннях) Пам ятаєш, недавно ти переживала, що не зможеш сумістити вагітність і нову роботу? Зараз на всіх фронтах - ТТТ. Займайся роботою і сім єю, а все інше прикладеться саме по собі. Треба Всесвіту (Богу), щоб батьки дізнались - дізнаються. Не треба - не дізнаються. А їх реакцію залиш на потім. Розгрібай проблеми по мірі їх надходження. Коли це стане проблемою, тоді і буш заморачуватись. Особисто я думаю, що їх образить те, що з ними не поділились переживаннями, ризиками, що вони не змогли належно опікуватись тобою (як це зробив твій тато), а не сам спосіб.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
20.11.2011, 23:35
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 20.11.2011, 22:31)  Все не читала..упустить всякого рода пофигизм..ну проболтается? И что.. Если она все таки проболтается..это конкретное нарушение с ее стороны, как медика..она нарушит врачебную тайну..А если еще и частной клинике работает..могут погнать паганой метлой.. Это все таки не о ангине проболталась..ясен пень - что ЭКО это не сифилис..по большому счету, ничего запредельного по поводу информации..но тем не менее..дело очень интимное пы.сы. мне было бы не приятно, если бы узнала..что мое здоровье и действия перетирают по за моей спиной..имхо О! Ты меня поняла. Я тоже надеюсь, что она не проболтается из опасения - она там уже 10 лет работает, старшая медсестра акушерского блока. Думаю, и зп, и условия работы выгодно отличаются от госбольниц.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
20.11.2011, 23:43
|

TerraWoman forever

|
ага, и та же причина - непроходимость труб. Влазишь в инет, пишут три причины, почему это бывает - операции, аборты и венерические заболевания  . Т.к. операций я не делала, выводы офигиозные напрашиваются типа фууууу на нее. А по поводу ребенка, так меня уже предупредили, что экошных детей и неонатологи и педиатры под лупой рассматривают, что тогда можно сказать о "доброжелательных людях"?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.11.2011, 23:45
|

|
Цитата А по поводу ребенка, так меня уже предупредили, что экошных детей и неонатологи и педиатры под лупой рассматривают, что тогда можно сказать о "доброжелательных людях"? да..я бы тоже не рассказывала..скрывала бы насколько это возможно по кол-ву "приближенных" людей) пы.сы. я не думаю, что это как то плохо, подло, нечестно и т.д. Это МОЕ ЛИЧНОЕ ИНТИМНОЕ дело.. касается только меня..собссно..хочу рассказываю..хочу нет..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.11.2011, 23:48
|

|
Цитата я думаю, Злата не родителей имела ввиду. Но я и свекровь могу свою заподозрить в разбалтывании. Не потому, что злая, а потому что болтуха +1 Да я же не говорю, что будут болтать, чтоб сделать какое то зло....согласитесь..что даже разговоры повздыхать-поохать тоже неприятны)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|