Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Врачебная этика или местная Санта-Барбара, о личном
Яшка
сообщение 20.11.2011, 21:24
Сообщение #1

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Кто давно не смотрел бразильских сериалов? Щаз я вам сюжет подкину (чур громко не смеяться))))).

У моего мужа есть кум. Такой который лучший друг и "мы с первого класса вместе". Но так вышло, что я с ним не знакома, поскольку как раз на момент моего с мужем знакомства, кум решил с ним отношения порвать. Два года муш пытался выяснить/понять что собственно произошло, но от любых встреч и разговоров бывший друг уклонялся. Любимый мой переживал и пережевывал со мной все версии что такого могло случиться. Однажды рассказал и историю следующую.
У кума была свадьба (муж тогда с бывшей уже разбежался) и в конце гулянки его мама подошла к мужу и попросила взять к себе переночевать старшую дочку (кумову сестру) с ребьенком. Ну дальше произошло то, что иногда бывает - приехали, уложили ребенка спать, чего-то еще выпили, за жизнь потрандели и неожиданно вышел секс. crazy.gif Ну вродь как люди взрослые, свободные оба, обошлось без каких-нибудь претензий. Муж мой даже и не подозревал, что из-за этого обида у друга вышла. А я сразу сказала, что в этом и причина. Собсна кум потом и подтвердил, когда муж его таки "дотоптал" на откровенный разговор. А вообще странная барышня... младшему брату рассказала... crazy.gif
Сцена вторая. Я что-то слышала, что эта сИстра работает в коммерческой клинике медсестрой. Уже догадались? ag.gif Вот так я ее первый раз и увидела когда с отслойкой под капельницей лежала. Как вычислила, что это она? Она развлекала нас - болтала без умолку, ну а по имени, возрасту, месту жительства, младшему брату, невестке (все они с именами) я и догадалась. Сначала распереживалась, что и она меня уже вычислила (тупо, понимаю), а потом, присмотревшись, решила "ну и шо?". Только как-то робею ag.gif - она такая массивная, громогласная и разговаривает аки с дитями с беременными.
Сцена третья. Муж сегодня сказал, что бывшая у свекрови ночевала (можно рассмотреть как отдельный прикол), т.к. была на день рождении. У кого? Да у этой же тети. КАК? Тю, так они тесно общаются ag.gif . Говорю, а если проболтается? Муж - и что? В чем проблема?
А мне как-то так не комфортно стало. Прям успокоиться не могу. Хочется рассчитывать на человеческую порядочность, но....

Пысы... Сорь, что так долго, но как тут короче?

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIGHT
сообщение 20.11.2011, 21:38
Сообщение #2

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 23:24) *

Муж - и что? В чем проблема?
А мне как-то так не комфортно стало. Прям успокоиться не могу. Хочется рассчитывать на человеческую порядочность, но....

Пысы... Сорь, что так долго, но как тут короче?

Ну и что, в чем проблема?
Вааще-то немного запуталась во всех перипетиях. У мужа есть кум. Когда-то муж переспал с сестрой кума. Ты недавно с ней столкнулась в больнице, где ты сама лежала с отслойкой. А бывшая ходила на ДР к этой же сестре кума.
А какой такой страшной информацией владеет сестра кума? Ну, что тайного, о чем порядочный человек не станет упоминать?

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Natkа
сообщение 20.11.2011, 21:38
Сообщение #3

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 3884 раз(а)

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 20:24) *

Говорю, а если проболтается? Муж - и что? В чем проблема?

blush2.gif Не совсем поняла в чем собсна проблема. Боишься, что дама проболтается бывшей мужа, что у них с ним был секс?

Только, мне кажется (ну раз уж они так тесно общаются), что она уже проболталась.

Яшка, тебе не все равно?
Мадлен
сообщение 20.11.2011, 21:43
Сообщение #4

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Я так поняла, что проболтаеться бывшей, что Яшка беременна. Так? Яш, оно тебе надо? Проболтается, и что дальше?

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Natkа
сообщение 20.11.2011, 21:45
Сообщение #5

TerraWoman мания

Цитата(Malisha @ 20.11.2011, 20:43) *

Я так поняла, что проболтаеться бывшей, что Яшка беременна.

А-а-а-а! Ну так тем более. Все равно рано или поздно узнает pardon.gif
Яшка
сообщение 20.11.2011, 21:56
Сообщение #6

TerraWoman forever

Цитата(LIGHT @ 20.11.2011, 20:38) *

Ну и что, в чем проблема?
Вааще-то немного запуталась во всех перипетиях. У мужа есть кум. Когда-то муж переспал с сестрой кума. Ты недавно с ней столкнулась в больнице, где ты сама лежала с отслойкой. А бывшая ходила на ДР к этой же сестре кума.
А какой такой страшной информацией владеет сестра кума? Ну, что тайного, о чем порядочный человек не станет упоминать?

О том, что мы делали ЭКО. У нас кагбЭ знакомые не в курсе, и не только знакомые - мужнины родители тоже не знают

Цитата(НаталкО @ 20.11.2011, 20:38) *

blush2.gif Не совсем поняла в чем собсна проблема. Боишься, что дама проболтается бывшей мужа, что у них с ним был секс?

Только, мне кажется (ну раз уж они так тесно общаются), что она уже проболталась.

Яшка, тебе не все равно?

о боги, тут та мне как раз всеравнее всеравнового crazy.gif

Цитата(Malisha @ 20.11.2011, 20:43) *

Я так поняла, что проболтаеться бывшей, что Яшка беременна. Так? Яш, оно тебе надо? Проболтается, и что дальше?

ну рано или поздно все равно узнает, так что тут тоже фиолетово

--------------------
Alsli
сообщение 20.11.2011, 22:05
Сообщение #7

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Яш, я конечно не профи, но клетки то ваши взяли? просто уже готовую зиготу подсадили тебе?

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Яшка
сообщение 20.11.2011, 22:06
Сообщение #8

TerraWoman forever

Цитата(Alsli @ 20.11.2011, 21:05) *

Яш, я конечно не профи, но клетки то ваши взяли? просто уже готовую зиготу подсадили тебе?

Да, муж тоже об этом сказал - "мы же не к донорам прибегали и не в детдоме взяли", но все равно как-то мне не того...

--------------------
Alsli
сообщение 20.11.2011, 22:14
Сообщение #9

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 21:06) *

Да, муж тоже об этом сказал - "мы же не к донорам прибегали и не в детдоме взяли", но все равно как-то мне не того...

не заморачивайся!!! у моей сотрудницы сестра выносить не могла т.е беременность наступала, а потом выкидыш, я конечно не понимаю зачем , но они с мужем тоже использовали ЭКО , хотели сразу несколько детишек, короче, она сейчас на седьмом месяце, выжил только один эмбрион, все счастливы и не скрывают каким образом у них это произошло. наоборот - хвастаются, что смогли позволить себе.
сейчас многие так деток рожают.
и вообще не важно каким способом, важно, что вы даете жизнь ЧЕЛОВЕКУ!
вам нечего переживать, пусть переживают те у кого язык длинный, нефик телепать им.

по поводу доноров.
я бы с радостью подарила бы жизнь ребенку, осчастливила бы людей и дала жизнь человеку, но если бы в этом нуждались мои близкие, потому как неготова расстаться с тем ребенком навсегда. т.е у меня свои тараканы.
по поводу детдомовских детей. так это вообще круто! моя мечта взять ребенка или детей на воспитание, но опять же мне слабо.
гордись собой!

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель

Спасибо сказали:
Natkа
сообщение 20.11.2011, 22:22
Сообщение #10

TerraWoman мания

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 20:56) *

О том, что мы делали ЭКО. У нас кагбЭ знакомые не в курсе, и не только знакомые - мужнины родители тоже не знают

Та ладно тебе. Ну если реально "не того"... то клиника ведь платная. Ты же (ну теоретически) можешь попросить лечащего врача о неразглашении твоих данных? Из этических соображений.

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 20:56) *

о боги, тут та мне как раз всеравнее всеравнового crazy.gif

Ну, сорри pardon.gif Так написала, что я и не поняла сразу, что же тебе тревожит blush.gif

Спасибо сказали:
LIGHT
Сообщение #11

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 23:56) *

Тут нечего стесняться, ИМХО.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Ксю:)
Сообщение #12

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 21:06) *

Яшка, перестань заморачиваться по эому поводу. Для тебя главное - чтобы родился здоровенький ребенок, а все остальное - фигня.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.11.2011, 22:25
Сообщение #13

TerraWoman forever

Цитата(Alsli @ 20.11.2011, 21:14) *

не заморачивайся!!! у моей сотрудницы сестра выносить не могла т.е беременность наступала, а потом выкидыш, я конечно не понимаю зачем , но они с мужем тоже использовали ЭКО , хотели сразу несколько детишек, короче, она сейчас на седьмом месяце, выжил только один эмбрион, все счастливы и не скрывают каким образом у них это произошло. наоборот - хвастаются, что смогли позволить себе.
сейчас многие так деток рожают.
и вообще не важно каким способом, важно, что вы даете жизнь ЧЕЛОВЕКУ!
вам нечего переживать, пусть переживают те у кого язык длинный, нефик телепать им.

по поводу доноров.
я бы с радостью подарила бы жизнь ребенку, осчастливила бы людей и дала жизнь человеку, но если бы в этом нуждались мои близкие, потому как неготова расстаться с тем ребенком навсегда. т.е у меня свои тараканы.
по поводу детдомовских детей. так это вообще круто! моя мечта взять ребенка или детей на воспитание, но опять же мне слабо.
гордись собой!

я то как раз ничего стыдного или позорного за собой не вижу - глупо даже думать об этом. Но вот мужниным родителям мы решили не рассказывать пока, т.к. люди они хоть и добрые, но простые - начитаются чернухи в интернете, потом переживать будут. Да и не очень приятно, когда такие вопросы кто-то за спиной обсмаковывает. А то, что если это станет известно, то станет "ВАУ", это точно pardon.gif

Цитата(НаталкО @ 20.11.2011, 21:22) *

Та ладно тебе. Ну если реально "не того"... то клиника ведь платная. Ты же (ну теоретически) можешь попросить лечащего врача о неразглашении твоих данных? Из этических соображений.

Думаю, это само собой подразумевается, что не должно разглашаться. Даже в договоре прописано crazy.gif , но вот выдерживается ли на практике...

--------------------

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 20.11.2011, 22:28
Сообщение #14

Загадка TerraWoman

Цитата(Alsli @ 21.11.2011, 0:14) *

Кстати, да, но нам надо еще повзрослеть и поумнеть. Все-таки ребенок будет, возможно, с травмированной психикой, ему нужно много внимания, и не такого, бестолкового внимания, а с терпением, с умом, чтобы "выровнять" причиненный ущерб. В общем, не могу ничего определенного пока сказать.

Цитата(Яшка @ 21.11.2011, 0:25) *

мужниным родителям мы решили не рассказывать пока, т.к. люди они хоть и добрые, но простые - начитаются чернухи в интернете, потом переживать будут. Да и не очень приятно, когда такие вопросы кто-то за спиной обсмаковывает. А то, что если это станет известно, то станет "ВАУ", это точно pardon.gif
Думаю, это само собой подразумевается, что не должно разглашаться. Даже в договоре прописано crazy.gif , но вот выдерживается ли на практике...

Яш, может, было бы лучше, если бы вы им сами рассказали, объяснили, что к чему? Что-то мне кажется, эта женщина рано или поздно махнет языком, и ВАУ все равно будет.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Мадлен
сообщение 20.11.2011, 22:31
Сообщение #15

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Цитата
Думаю, это само собой подразумевается, что не должно разглашаться. Даже в договоре прописано , но вот выдерживается ли на практике...

Думаешь она знает, что ты - это ты?
Да и в общем-то, понятно, что не сильно приятно, когда за спиной смакуют такие вещи, но проще забить, ниче не поменяешь, толку переживать.
Кажеться мне, что если бы уже все было "разглашено" ты бы уже знала.

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Ксю:)
сообщение 20.11.2011, 22:34
Сообщение #16

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 21:25) *

Я, правда, бы со своей извращенной психикой начала задавать себе вопрос "Почему так сложились обстоятельства?" crazy.gif Но, как это не я, то имею возможность рассуждать здраво и понимаю, что это простое совпадение.
Но, от родных я бы, наверное, не скрывала. Хотя ....

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Natkа
сообщение 20.11.2011, 22:49
Сообщение #17

TerraWoman мания

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 21:25) *

Можешь доктора попросить, чтоб именно та женщина не имела доступа к тебе и твоим данным. Вот так и объясни, что это знакомая родственников, а ты бы не хотела.........

Хотя я лично ничего зазорного не вижу, чтоб прям скрывать.
Яшка
сообщение 20.11.2011, 22:53
Сообщение #18

TerraWoman forever

Я тоже считаю, что мужниным родителям надо рассказать (мои знают), но супруг против. Говорит родишь, тогда и скажем.
Тут у нас летом ситуация еще одна была, когда мы поженились, а бывшая узнала. Муж приехал за малым, а она его позвала на кофе, поздравила с женитьбой и начала щебетать, что скоро выходит замуж и тааак, хочет ребенка, и сразу планирует беременеть и рожать. А вы как, ребенка планируете? Ой, а я прям так за маленькими детками соскучилась и т.д. А какой у нас с тобой сын классный получился, я вот такого еще хочу и т.д.
Муж был расстроен, что она с двухкопеечной зп нашла себе жониха - 35летнего работника госки с трехкопеечной зп и собирается рожать ребенка. Сказал, если узнает, что там у них есть нечего - будем малого забирать к себе жить.
А вот я тогда другие выводы сделала - про замуж звиздела (так и вышло), т.к. дурное еще малолетко и ее задело, что он женился. А про ребенка навязчиво плела. т.к. кто-нибудь из знакомых что-то про нас сказал (да та же свекровь), что что-то не выходит или вроде того.
Кароче, к чему я? Барышня там еще та плюс скучно ей по жизни.

Цитата(НаталкО @ 20.11.2011, 21:49) *

Можешь доктора попросить, чтоб именно та женщина не имела доступа к тебе и твоим данным. Вот так и объясни, что это знакомая родственников, а ты бы не хотела.........

Там единая электронная система медицинских карточек со всеми данными. Т.е. ставит она мне капельницу и отмечает в компе, что и когда. А к моей карте мужнина подтягивается pardon.gif . Так что все там уже известно, тем более, что фамилия у нас не Ивановы и мужа она в клинике видела

Цитата(Ксю:) @ 20.11.2011, 21:34) *

Я, правда, бы со своей извращенной психикой начала задавать себе вопрос "Почему так сложились обстоятельства?"

Ты щитаешь я себя не спросила? crazy.gif

--------------------
Natkа
сообщение 20.11.2011, 22:56
Сообщение #19

TerraWoman мания

Цитата(Яшка @ 20.11.2011, 21:53) *

Барышня там еще та плюс скучно ей по жизни.

Блин. Грустно стало. cray-1.gif Че та все на форуме массово на бывших своих супругов так... отзываются нехорошо. Я же тоже бывшая. Мож, тоже кому то, как кость в горле shout.gif

Ну ладно, то такое. Рефлексии не в тему
Яшка
сообщение 20.11.2011, 22:58
Сообщение #20

TerraWoman forever

Цитата(НаталкО @ 20.11.2011, 21:56) *

Блин. Грустно стало. cray-1.gif Че та все на форуме массово на бывших своих супругов так... отзываются нехорошо. Я же тоже бывшая. Мож, тоже кому то, как кость в горле shout.gif

Ну ладно, то такое. Рефлексии не в тему

Наталко, я тоже бывшая супруга crazy.gif

--------------------

Спасибо сказали:

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему