|
|
  |
Новогодняя сказка, Подарки к новому году |
|
|
| Яра27 |
27.12.2011, 11:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 26.12.2011, 20:10)  Та, судя по всему, мне снова в жизни предстоят перемены. Я уезжаю из Калининграда. Меняю работу. И, надеюсь, что много в моей жизни поменяется! Впрочем, если честно, то надеюсь, что всё!!!
Надеюсь, интернет там есть? Не совсем же без связи)) Так-с...я начинаю нервничать... Больше никто не получил подарок? Извещение с почты никому не приходило? Мне обещали быструю доставку, а не улиточную 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
27.12.2011, 12:09
|
Гость

|
Решил, што подарю жене Моё Разрешение на приезд её мамы в гости на 3 месяца после Нового Года до весны. (...это своего рода Гражданский Подвиг... пример Беспримерного Мужества... апофеоз гуманизма и альтруизма одновренно... заипали конкретно эти нищие родственнички из российской глубинки...)
|
|
|
|
|
|
| Devilbaby |
27.12.2011, 12:58
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
27.12.2011, 13:44
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата В п ятницю після обіду спробую зайти до себе на поштове відділення, якщо до тих пір не буде повідомлення... Девочки, можно я влезу? Раньше часто сталкивалась с Укрпочтой, т некоторым так и не приходили посылки, потому, что почта не приносила уведомление, или приносила его через 2 недели после прибытия посылки, и приходилось платить за сохранение. Посылка в среднем идет ДО 5 дней, в зависимости от дальности. Лучше звонить в почтовое отделение и уточнять есть ли посылка на такую фамилию или по адресу.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
|