![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто это умеет это делать или хотя бы пробовал, или хочет попробовать ? Как вы этому научились и какие у вас были ощущения , когда получилось или не получилось, и какие ощущения были у МЧ , понравилось ему или нет ? Кто не умеет это делать хотел бы научиться ?
Я очень хотела научиться ,и научилась , не сразу но научилась,Сначала училась по инструкцыи , ничего не получалось , а потом стала делать наоборот, так как мне было удобно. Сейчас мне это очень нравиться и моему МЧ тоже, говорит что ощущения просто супер !!! ![]() Сообщение отредактировал Лакомка - 22.7.2007, 1:26 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
Юра |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 4 774 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для тех, кто хочет научиться, могу быть бесплатным учебником.
-------------------- Моя женщина - мое оружие.
|
|
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Для тех, кто хочет научиться, могу быть бесплатным учебником. иш, какой грамотный! тебе не сюда надо, мальчик! -------------------- |
|
| ||
я :) |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 356 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А выдержишь столько учениц ? Не надо будет потом компресики ставить ?? ![]() Залижем до смерти!!! ![]() -------------------- |
|
Юра |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 4 774 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Выдержу, зай, выдержу!
Сообщение отредактировал Юра - 22.7.2007, 11:17 -------------------- Моя женщина - мое оружие.
|
|
sh1 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 4 614 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
|
Гость |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
![]() |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
||
Nadin |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 4 538 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Выдержу, зай, выдержу! Видно тебе этого никогда не делали, раз думаешь что столько выдержишь ![]() -------------------- |
|
Юра |
![]()
|
|
Делали. Столько это сколько?В этой теме написало сообщения всего 5 девушек. А это не смертельная доза.
Mahaona, если будут ученицы, то они будут это делать добровольно, так что муж или парень пусть идет домой. П.С. Вообще, это не правильная логика, на мой взгляд, типа "она мне с ним изменила - я его убью" в чем виновен ОН?В том, что ему понравилась? Если в таком случае и нужно кого-то убивать - то только женщину, она себе это позволила, а ОН просто получил то, чего хотел, он может даже не знать о существовании мужа или парня. Исключения из этого правила - изнасилования и если девушка изменила с другом мужа или парня, в этом случае нужно убивать обоих. Вот так. Сообщение отредактировал Юра - 23.7.2007, 1:21 -------------------- Моя женщина - мое оружие.
|
|
Мяуша |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.7.2007 Из: Москва, из "понаехавших" Пользователь №: 4 772 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Мяуша - 28.7.2007, 8:53 -------------------- (: все, выздоровел :)
|
|
зетта |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не могу ничего сказать о технике исполнения этого процесса, но знаю, что если это делаешь с желанием, то все получается как нельзя лучше!
![]() -------------------- |
|
Ворлон |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 4 456 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
и зубкам волю не давать... а то я по началу забывалась, и не очень хорошо выходило...
![]() ![]() -------------------- Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
|
|
arisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Чесно говоря я думала что речь идет об определенном виде минета а не в целом...
Наберите в поисковике "техника минета глубокая глотка" и вы поймете о чем идет речь.. Сообщение отредактировал arisa - 26.7.2007, 19:22 |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В каждом деле должно быть чтото врожденное. Минет делают многие, но "улетаеш" только от некоторых...
|
|
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Чтобы получился класный минет нужно чтобы девушка любила этот член, и просто его обожала. тогда она сделает всё с порозительной лаской, нежностью и т.д.
|
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
нужно что-бы у девушки было желание сделать такой минет, чтобы парень улетел, когда МЧ "заслуживает" такого минета, тогда он действительно улетает. А если МЧ не улетает, то может быть проблема далеко не в девушке и ее умении делать минет.........
![]() -------------------- |
|
фон Дорими |
![]()
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() ![]() |
Вот мне такого еще неделали , хотя хочется конечно. Но все же мне кажется не все девушки на это способны, даже просто читсто физиологически. хотя хотелось чтоб все
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:55 |
|