![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык ить, если б знать, где упадёшь, соломки б постелил... Заранее-то как знать-как оно потом будет... А из-за секса штоб разводились... думаю-он на последнем месте по причинам развода... как на первом? от темперамента зависит. Я не смогу жить, допустим, с человеком, с которым секс не удаётся. Общаться не смогу как с партнёром. Гггг, а вопрос всего лишь в стиле изложения, от которого смысл написаного не меняется. ![]() не видела я такого реализма. и дай бог не увижу. Ага... ещё расскажите, што он у вас другой... Прям, каждый день буря страстей, загадочные взгляды весь вечер, ужин при свечах, поза 69 в качестве прелюдии, каскад оргазмов и каждый в новой позе, стахановская выносливость и запредельное мастерство сексуального монстра, по щастью оказавшимся мужем... Всё это-аттрибутика или новобрачных(и то-далеко не всех) или недолгий период после долгих командировок одного из супругом(и, опять же, далеко не всех)... И охота же людям фантазировать об оргиях в своих постелях!.. Кого не послушаешь-ну, прям, буря страсти, море оргазма и, вапще-жисть удалась!.. буря страстей мне не интересна, 69- тоже, новые позы тоже, остальное - обычное дело, не вижу ничего феерического Что? Вот, прямо так, даже не приняв душ и не сполоснув сверху и снизу подмышки?... Фууууууу...Да, такой же у неё секс, не хуже и не лучше, чем у подавляющего большинства других молодых пар. Чего там можно нафантазировать-то? Ну, стоит болт, ну, охота обоим, дык и понеслась ппк, пока в штаны не кончили!.. .про штаны что-то не поняла. Зачем в штаны? |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
как на первом? от темперамента зависит. Я не смогу жить, допустим, с человеком, с которым секс не удаётся. Общаться не смогу как с партнёром. не видела я такого реализма. и дай бог не увижу. буря страстей мне не интересна, 69- тоже, новые позы тоже, остальное - обычное дело, не вижу ничего феерического .про штаны что-то не поняла. Зачем в штаны? Маруся, вы так интригуете, и то не так, и это, расскажите же уже как ЭТО происходит у ВАС? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маруся, вы так интригуете, и то не так, и это, расскажите же уже как ЭТО происходит у ВАС? ![]() что "то не так", "это не так"? Иуда нам описал крайности - или унылое сношение больных пенсионеров, или кроличья гонка психопатов. Что, клубнички захотелось? ![]() Сообщение отредактировал Маруся - 12.3.2012, 20:25 |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что, клубнички захотелось? Просто жаждЮ. ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Маруся |
![]()
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:13 |
|