|
  |
Нет - любви, да - дружбе, как дать понять, не обидев |
|
|
Корица |
30.9.2011, 14:12
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 30.9.2011, 13:59)  Заодно полезно доверительно рассказать, как она в настоящее время влюблена в Алексея из отдела продаж.
За совет, спасибо. Передам, воспользуется. А по-поводу "алексея" - ему чуть голову не открутили. Есть "алексей" из отдела продаж. Поэтому про алексея больше она ему не рассказывает.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
30.9.2011, 14:17
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(LIGHT @ 30.9.2011, 14:05)  Да смешно читать на самом деле. Подруга не знает, что на звонки можно не отвечать? Еще и от прогулок совместных можно отказываться под разными предлогами. Ей действительно нравится ее верный "раб") Вернее, игра в принцессу и рыцаря.
Барышни, а вам не приходило сознание, что когда она тупо его игнорит, он не звонит. ОН ТОГДА ПРОСТО ЯВЛЯЕТСЯ?! Со словами - ох ты меня напугала, я думал, что-то случилось! почему на звонки не отвечаешь? и вот что В ГЛАЗА тогда ей врать? Это мучительно, на самом деле. Никакими принцессами рабами и играми уже давно не пахнет. Хотя честно скажу, сначала, на заре этого -ей конечно же льстило такое внимание. Безусловно. И скажите кто угодно, что вам не льстит внимание мужчин и вы его не любите. Внимание, в смысле. Знала бы она, во что это выльется, возможно тогда бы завернула его сразу. Тогда это было бы проще гораздо. Цитата(Арвен @ 30.9.2011, 14:13)  Так он еще и агрессивный?
Местами. Ревнивый - жутко.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
30.9.2011, 14:19
|

Гаряча і гірка

|
За это время - все пароли и места явки ему известны. И домашний адресс, и телефоны, и аська/скайп, ЖЖ, работа и т.п. Поэтому доставать можно по всем местам. А когда человека ставят в игнор - на другой канал связи приходит - я тебя чем-то обидел?
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
30.9.2011, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 30.9.2011, 14:17)  Хотя честно скажу, сначала, на заре этого -ей конечно же льстило такое внимание. Безусловно. И скажите кто угодно, что вам не льстит внимание мужчин и вы его не любите. Внимание, в смысле.
Знала бы она, во что это выльется, возможно тогда бы завернула его сразу. Тогда это было бы проще гораздо.
Льстит местами. А когда начинает мешать необходимо удалять. Ради собственного комфорта и во имя собственного же эгоизма)))))) Цитата и вот что В ГЛАЗА тогда ей врать? А может пора начинать говорить "не хотела тебя слышать" и объяснить почему? Цитата(Корица @ 30.9.2011, 14:19)  я тебя чем-то обидел?
да не, просто забебал 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Мавка |
30.9.2011, 14:22
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 30.9.2011, 14:19)  За это время - все пароли и места явки ему известны. И домашний адресс, и телефоны, и аська/скайп, ЖЖ, работа и т.п. Поэтому доставать можно по всем местам. А когда человека ставят в игнор - на другой канал связи приходит - я тебя чем-то обидел?
Это реально мания какая-то... Подруге нужно как можно скорее обьясниться, даже в грубой форме. Ну не будет он с ней вообще общаться, я думаю, она переживет эту потерю. Главное, чтоб эти чувства его не переросли в агрессивное желание обладать женщиной. Это опасно для нее, тем более, что он осведомлен обо всех "явках и паролях".
|
|
|
|
Корица |
30.9.2011, 15:00
|

Гаряча і гірка

|
Домой она его в жисть не пригалашала, ни разу.
Он какбе видит, что его не гонят, и смотрят, как на соседа, но шота с напором у него. М-да.
Вот, некоторые говорят, что это ее желание на двух стульях усидеть. А это просто терпение у нее резиновое, и нежелание обижать человека...
Ладно, позырим. Чем там дело кончиццо. На выходных она его точно не "примет". =)
--------------------
|
|
|
|
Пани Юлия |
30.9.2011, 15:01
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.9.2011, 14:35)  Какое "такое"? Когда поддакивают постоянно, хотя ты несешь откровенный бред? Подобные люди вызывают не самые приятные чувства. Лично у меня. Мне хочется давить, и давить, и давить, чтобы посмотреть, когда же наконец человек перестанет прогибаться. Это не есть хорошо.
ИМХО, товарищу нравится страдать, поэтому вариант, предложенный Арвен, лично мне кажется правдоподобным. Если дама подарит ему свое сЭрдце, причины для страданий уже не будет, усе, завянут помидоры.
Ну,во-первых мы не знаем как они общаються.Прогибаеться он или нет.Соглашаеться или спорит.Может ей с ним интересно.Иначе бы она не общалась. Когда поддакивают, мне тоже не нравиться.Это начинает раздражать.
|
|
|
|
|