|
  |
Нет - любви, да - дружбе, как дать понять, не обидев |
|
|
Корица |
4.10.2011, 11:40
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 3.10.2011, 20:01) 
Посмотрела по диагонали страницу. Слова - дрессировка и список полезных ресурсов по пикапу - как-то не впечатлили. =)) Цитата(Пенелопа @ 3.10.2011, 21:20)  Поняла, почему я для тебя не авторитет: я пишу "-цца" (Автор - психотерапевт, открывший курсы пикаперов. Его статейки - жесть, представляю себе то поколение, которое вырастет на убеждениях пикапа). Страшная какая месть, все сосут по кругу  Ща анекдот в тему расскажу! -Алёша, ты меня любишь? -Конечно, Василисушка! -А ради меня ёлочку сломаешь? -Сломаю! -А берёзку? -И берёзку сломаю, любовь моя! -А сосну? -А соснёшь весь лес переломаю!! =)))))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Пенелопа |
4.10.2011, 12:12
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 4.10.2011, 11:40)  Посмотрела по диагонали страницу. Слова - дрессировка и список полезных ресурсов по пикапу - как-то не впечатлили. =))
=)))))
Интересны его выводы по бабской психологии, типа "если она считает, что к ней подходят одни уроды, значит у неё комплекс неполноценности и она считает себя недостойной того, чтобы к ней подходили классные чуваки"  Или "баба считает себя влюбленной тогда, когда ради этого она совершает всякие безумства по переступанию через себя" и тыпы. Мужик, конечно, пытается повторять, чтоб парни не только потребляли, но и не забывали отдавать в той же мере, но мне кажется эту часть его опусов вряд ли кто-то замечает 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|