|
  |
Нет - любви, да - дружбе, как дать понять, не обидев |
|
|
Корица |
30.9.2011, 16:13
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 30.9.2011, 16:11)  Корі,більше морозся від нього,
Та то не я, и хата не моя. =))) Но спасибо. Передам. 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Арвен |
30.9.2011, 16:14
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Если кроме шуток, то тут вообще-то не до шуток. Подобная любовь с преследованиями всегда имеет и другую, совсем неприглядную сторону. Так что можно говорить "ах, это бывает, и такие мусчины встречаются", то это только одна сторона медали. Вторая уже проявлялась в случае с "алексеем". И может проявиться куда более серьезно.
Честно говоря, чтобы советовать что-то конкретное, а не ради бла-бла-бла на форуме, нужно знать все нюансы, вплоть до интонаций, жестов и взглядов. И, наверное, только хороший грамотный психолог поможет разрешить подобную ситуацию без эксцессов. А то сейчас всплыли в памяти некоторые случаи, ЧТО творили подобные прынцы, когда им по морде шипами.
|
|
|
|
|
Пани Юлия |
30.9.2011, 16:18
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 30.9.2011, 17:14)  Если кроме шуток, то тут вообще-то не до шуток. Подобная любовь с преследованиями всегда имеет и другую, совсем неприглядную сторону. Так что можно говорить "ах, это бывает, и такие мусчины встречаются", то это только одна сторона медали. Вторая уже проявлялась в случае с "алексеем". И может проявиться куда более серьезно.
Честно говоря, чтобы советовать что-то конкретное, а не ради бла-бла-бла на форуме, нужно знать все нюансы, вплоть до интонаций, жестов и взглядов. И, наверное, только хороший грамотный психолог поможет разрешить подобную ситуацию без эксцессов. А то сейчас всплыли в памяти некоторые случаи, ЧТО творили подобные прынцы, когда им по морде шипами.
Полностью согласна."Ах,такое бывает,"писали мы,когда не знали некоторых подробностей его навязывания.Для того,чтобы прекратить эту ситуацию,на самом деле,надо знать самого человека, и все ньюансы общения.Чтоб без последствий. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 30.9.2011, 16:19
|
|
|
|
Корица |
30.9.2011, 16:29
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Арвен, телеграмма ушла. Пришла ли? Цитата(Пани Юлия @ 30.9.2011, 16:25)  Поэтому правильно,что боиться обидеть.Реакция неизвестна...Другой бы давно понял и зник...
особенно, когда его начинают игнорить - и он встает пред очи ясны. Типа я волновался. Первый раз, когда он такое учудил - она в шоке была. Поэтому на звонки/смс отвечает. Где-то с 10 раза. =))) Но отвечает, типа все ок. Занята, перезвоню и т.п. Это 100% гарантия - НЕ встречи.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Пани Юлия |
30.9.2011, 16:33
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 30.9.2011, 17:29)  Арвен, телеграмма ушла. Пришла ли? особенно, когда его начинают игнорить - и он встает пред очи ясны. Типа я волновался.
Первый раз, когда он такое учудил - она в шоке была.
Поэтому на звонки/смс отвечает. Где-то с 10 раза. =))) Но отвечает, типа все ок. Занята, перезвоню и т.п. Это 100% гарантия - НЕ встречи.
Ого.Я бы уже не выдержала такого напора и завернула такие отношения дружеские давно  Сколько терпения надо иметь.А может там друзья ему объяснят как то.:Откроют глаза.Что нельзя так.У них есть общие друзья?Вообще похоже на шизофрению...Может он болен?У нас знакомая есть.Так вышла замуж, родила детей,а потом после 34 у мужа оба-на-шизофрения.На почве ревности.Он ей утюгом голову расшибал, и нос дочери, сыну в приступах.короче страшне....С такими людьми вообще лучше никогда не общаться..Всю жизнь ее преследует.Капец... Не хочу пугать,может все нормально у него с психикой,но все равно надо с ним "разорвать дружбу" и сделать настолько корректно и правильно, чтобы не было поводов никаких... Сообщение отредактировал Пани Юлия - 30.9.2011, 16:43
|
|
|
|
|