|
  |
здоровы ли вегетарианцы? |
|
|
Така |
6.3.2012, 12:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 6.3.2012, 11:11)  А теперь судите сами знатоки вреда от мяса и т.д.
за 1 день я употребляю от 300 до 400 грамм куриного филе, 10 шт. яиц в сыром виде.
за 4 года я слопал 13000 яиц, уровень холестерина у меня по последним анализам находится в абсолютно идеальном состоянии, давление не скачет, пульс ровный, одышки нету, сон нормальный и здоровый, почки в порядке, печень в норме, желчный как был так и остался без изменений
Киць если к такому рациону добавить то что ты стопудов качаешся, то все пучком. Но не все у кого не гуд из почками могут себе позволить такое меню. Радикальное какие то методы питания сама честно не понимаю. Я не то что бы дико люблю мясо но иногда могу сидеть и из сырокпченого батона кусать как от булки 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
6.3.2012, 14:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата 10 шт. яиц в сыром виде. при всей моей любви к яйцам.. пы.сы. А у меня малой сейчас "мясной"..каждый день требует мясо видимо период роста такой..организм нуждается в белках.. ну мне тоже проще сьесть кусок отварного мяса.. Заметила..у меня мясо лучше усваиваивается.. (главное, просто приготовленное..не котлеты, тефтели..а отварное/запеченное)..после обилия тушеных овощей, картофеля, каш и прочего чувствую тяжесть в желудке "летних" овощных салатов это не касается..вот летом в мясе потребность меньше..сижу на салатиках 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
6.3.2012, 22:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 6.3.2012, 9:11)  а кто тут сыроед? Але, ты вегетарианцев с фанатиками сыроедения путаешь
Неа, я ничего не путаю))) Просто говорили о вегетарианцах, потом я ждала твоего сюжета по СТБ (вчера ждала  ) и тут какраз один знакомый доктор в сюжете рассказывает о том, как он лечит сыроедов от их здорового способа жизни и последствий этой здоровой жизни))) Просто вспомнилось Цитата(Blueberry @ 6.3.2012, 9:11)  а я вот не заморачиваюсь, что после чего есть, что чем запивать. живу в своё удовольствие и с хорошим гемоглобином
у меня все наоборот Когда я стала заморачиватся что когда бросать в желудок, у меня полностью упразднились...ммм как бы это выразится....некоторые побочные эффекты пищеварения. Цитата(Маруся @ 6.3.2012, 19:58)  И бросай повторять чужую глупость о связи мяса и потенции.
Что-то в этом есть рационального Если судить по примеру мышечной ткани наиболее упругая она, даже без физ.занятий от большого колличества белков животного происхождения От углеводов даже если есть физ. нагрузка, мышцы быстрее дряхлеют А с растительной пищей и большим колличеством растительных белков вообще держать мышцы практически надсадно и очень сложно. 1 день пропустила тренировку- и потом приходится начинать как будто все сначала. Твердость мышц не держится Я думаю, потенция больше зависит от кровоображения в организме и гормонального состояния, но все-таки, по примеру с мышцами, я думаю, тут могут быть подобные эффекты. ИМХО
--------------------

|
|
|
|
Ale |
6.3.2012, 22:48
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Маруся @ 6.3.2012, 21:38)  Маруся, во-первых, у меня на компьютере нету звука во-вторых, я так поняла это видео известных вегетарианцов, сыроедов, которые накачали мышцы? Это видео ничего не показывает. Потому что для анализа нужны сравнительные данные. И для того, чтобы понять о чем я говорю, нужно самому взять гантельки (или гриф) в руки, и хоть несколько месяцев заниматся с разными комбинациями пищи. Только тогда будет видна разница
--------------------
|
|
|
|
Ale |
6.3.2012, 22:55
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 6.3.2012, 21:50)  Але, если они не едят мясо, не факт, что они не сидят на протеиновых добавках.))
Нееее. Те что были по видео- сидят 100% А я же совсем про другое говорю Я говорю о разнице состояния мышцы зависимо от направления, которое ты выбрал в пище. Без разных коктейлей и добавок химических. Я их не пробовала никогда)) Я для себя выбрала оптимальный вариант- 70% углеводов, желательно каш с фруктами/овощами, и 20-25% белков. Потому что от углеводов есть масса, но рыхлая масса. А от животных белков мышцы железные, но без углеводов массу трудно держать. А так как я енерджайзер- то моя масса уходит о скоростью света в никуда)))
--------------------
|
|
|
|
Ale |
6.3.2012, 23:01
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 6.3.2012, 21:56)  Да да)) Без белков дряхлеешь). Это я давно заметила тоже.
Да, да, и еще раз да. Я именно имела ввиду разницу (для мышц человека) от животных белков, и от растительных. Просто тем, кто спортом не занимается, трудно представить как оно на практике. А для этого нужно выйти в качалку, и проверить разницу на себе  полевые эксперименты Тольк мы отошли от темы про связь потенции и вегетарианства Вот, не знаю почему, но мне кажется, если на мышцах такая колоссальная разница, то и на остальных органах тоже должна быть.
--------------------
|
|
|
|
Маруся |
7.3.2012, 1:33
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)